если муж занимается близостью просто не смотрит на половые органы и свой не показыввет ? вообще никогда,тоесть близость в легкой одежде либо в полной темноте .... #секс
Для 16 века да.
Вопрос неправильно поставлен.Правильнее было спросить:почему мой муж имеет близость только в легкой одежде и темноте.Потому-что для каждого свои нормы и принципы, не нужно за это осуждать.А ваш муж судя по всему стесняется,поэтому и не показывает.Вам бы напрямую у него и спросить при удобном случае.
нормально. Так сексом занимаются ультрарелигиозные ортодоксы.
Хошь свой покажу?
Это конечно не извращение, но ненормально. По религии вряд ли, ведь религия разрешает мужу и жене видеть друг друга без одежды. Если не секта какая-то. Может с детства внушали, что секс - это грязь или стыдно. Может комплексы. А может он в душе ***. Поговорите по душам и узнайте.
Это не близость, это дальность какая-то.
Если не просто на вас не смотрит, но и свой не показывает, видимо причина не в ориентации, видимо комплексы или считает секс грязным, или стыдным.
А в лёгкой одежде - это в чем? В ветровке???
Так бывает, если чел лич. Восставший андед, бывший при жизни сильным магом. Проверьте, мало ли.
Так бывает, если чел лич. Восставший андед, бывший при жизни сильным магом. Проверьте, мало ли.
Ослепший старый маг ночью по лесу бродил.
На кладбище разлил он волшебный эликсир.
И лишь проговорил:
Что ж я старый натворил?
Трупы оживали — землю разрывали,
Всюду выползали дико бушевали
Глотки драли, все вокруг ломали,
Рвали свою плоть.
Это место люди не любили,
Потому что здесь гадов хоронили.
Все они водку пили,
Проклятыми были.
Среди *** шел артист,
В кожаном плаще — мертвый анархист.
Крикнул он Хой!, челюсть долой.
Трупов вел он за собой.
Какой смысл в этом? Секс при свете, это занятие бесполезное, а в темноте тем более.
Не нормально особенно между супругами
Сегодня я увидела такого мужчину сексуального чуть не возбудилось от него. И лицо и одежда хотелось запрыгнуть на него и помчаться .
Нет, у него маленький, либо он жирный.