Учитывая, что форум переполнен словом "инцел" и форумчанки называют этим словом почти всех форумчан без разбору, решил посмотреть в интернете, что оно означает. И вот в Википедии в статье "Инцелы" …
Эти термив хреновая туча всем уже *** на них
На самом деле цены на фотомоделей примерно такие и есть - за 3 недели на яхте клиента эскортница высшего класса (из тех, что шейхи себе приглашают) зарабатывает от 40 до 70 тысяч долларов. Но это временные услуги, а если хотите чтоб она женилась на вас - там меньше чем со 100000 долларов, которые вы готовы потратить на неё, подкатывать к девушкам такого класса внешности и вправду бесполезно.
Моя проблема в том, что я не снижаю планку. Вот, представил однажды какой должна быть моя девушка\ будущая жена, значит только такую мне и надо. Многие мужчины, осознавая, что они не способны найти женщину своей мечты, решают снизить свою планку, после чего без проблем находят девушку. Даже бомжи, зэки и прочие при желании находят себе пару, не имея ни гроша. Т. е. им 100 к евро не нужны. Я тоже, конечно, мог уже сейчас найти какую-нибудь посредственную девушку. Но я этого не хочу. Лучше быть холостым, нежели жить с кем попало.
Ждал принцессу, а пришла пенсия😁
Моя проблема в том, что я не снижаю планку. Вот, представил однажды какой должна быть моя девушка\ будущая жена, значит только такую мне и надо. Многие мужчины, осознавая, что они не способны найти женщину своей мечты, решают снизить свою планку, после чего без проблем находят девушку. Даже бомжи, зэки и прочие при желании находят себе пару, не имея ни гроша. Т. е. им 100 к евро не нужны. Я тоже, конечно, мог уже сейчас найти какую-нибудь посредственную девушку. Но я этого не хочу. Лучше быть холостым, нежели жить с кем попало.
Если убрать из вашего поста деньги (так как наличие денег никак не коррелируется с возникновением чувств - у многих российских олигархов жёны старые уродины, а вовсе не юные красавицы-фотомодели), то я с вами согласен! Лучше быть одному, чем быть с той, что не в твоём вкусе - это 100%!!!
Инцел – вовсе не оскорбительное слово, сейчас таких мужчин с каждым годом становится все больше. В условиях вагинокапитализма мы все больше приближаемся к существованию по законам животного мира, где право на спаривание имеют только 10% самцов, а остальные 90% умирают девственниками. Задача человека воспринимать секс, не как какую-то привилегию и мерило успешности, а как естественное состояние обусловленное реалиями современного общества.
А если твоя идеальная девушка не нуждается в 100 к евро? Ну вот другие у неё интересы или уже есть скажем 500 к евро. То как?
Инцел – вовсе не оскорбительное слово, сейчас таких мужчин с каждым годом становится все больше. В условиях вагинокапитализма мы все больше приближаемся к существованию по законам животного мира, где право на спаривание имеют только 10% самцов, а остальные 90% умирают девственниками. Задача человека воспринимать секс, не как какую-то привилегию и мерило успешности, а как естественное состояние обусловленное реалиями современного общества.
Не тешьте себя иллюзиями, инцел, для нормального мужчины, такое же оскорбление как, например, 3,14 дарас! Потому что инцел это одно общества, а не естественное его явление, ещё ужаснее, что это отребье сбилось в кучку и приносит уже реальный вред нормальным людям. Скорее бы уже всё это гoBHo запретили истребили в мире!
Не тешьте себя иллюзиями, инцел, для нормального мужчины, такое же оскорбление как, например, 3,14 дарас! Потому что инцел это одно общества, а не естественное его явление, ещё ужаснее, что это отребье сбилось в кучку и приносит уже реальный вред нормальным людям. Скорее бы уже всё это гoBHo запретили истребили в мире!
Почему же отребье? Если термин инцел понимать в более широком смысле, то есть, как написано у автора темы, «почти всех форумчан без разбору»?
Инцел - это сокращение от английского involuntary celibacy, что переводится как «невольное воздержание». Так называют себя люди, которые никогда в жизни не вступали в интимные отношения или вынуждены воздерживаться по не зависящим от них причинам, хотя желают установить половую связь
А люди или мужчины? у вас люди, а на вумане почему-то так зовут только мужчин. наверное, что-то свое имеют в виду, как и всегда
Обоссаться как сейчас важно мнение какого то сайтика. А если он будет говорить что вы убл.дочная задр.ченная свинокобыла то что так и есть?
Какое-то завышенное у вас о себе мнение)
раз вы рассматриваете как реальный вариант, что Гугл может персонально ругать вашего собеседника с вумана, в то время как вы Гуглу даже не известны и совершенно неинтересны
Какое-то завышенное у вас о себе мнение)
раз вы рассматриваете как реальный вариант, что Гугл может персонально ругать вашего собеседника с вумана, в то время как вы Гуглу даже не известны и совершенно неинтересны
Ваш аргумент выглядит примерно так - вас .бал известный спидотриперный негрила а тебя нет - ты никто. Отлично, это успех.