Учитывая, что форум переполнен словом "инцел" и форумчанки называют этим словом почти всех форумчан без разбору, решил посмотреть в интернете, что оно означает. И вот в Википедии в статье "Инцелы" …
Я как бы и сама не мужчина , но если бы при мне начали бить , то я бы засунула свою интеллигентность в *** и стукнула своей сумочкой, в которой так пяти кг картошки и пакетом с наполнителем для кошачьго туалета , там еще поболе...я человек добрый , но если падает забрало , то мне уже все равно
5кг картошки девушка возит в метро??)))) упаковки по 3)))) не тяжко?
для поднятия самооценки, психологи говорят мужчина чувствует себя уверенным если у него в кармане лежат 100 евро,этот субъект видимо мучается сильнее
Самооценка , да , конечно подпитывается и материальным , но не так же....для самооценки важнее не это , для мужчин , скорее востребованность и возможность делать , что хочешь , я в хорошем смысле и о работе )
потому что данные форумчане выдают себя словесно инцелами)
Моя проблема в том, что я не снижаю планку. Вот, представил однажды какой должна быть моя девушка\ будущая жена, значит только такую мне и надо. Многие мужчины, осознавая, что они не способны найти женщину своей мечты, решают снизить свою планку, после чего без проблем находят девушку. Даже бомжи, зэки и прочие при желании находят себе пару, не имея ни гроша. Т. е. им 100 к евро не нужны. Я тоже, конечно, мог уже сейчас найти какую-нибудь посредственную девушку. Но я этого не хочу. Лучше быть холостым, нежели жить с кем попало.
Моя проблема в том, что я не снижаю планку. Вот, представил однажды какой должна быть моя девушка\ будущая жена, значит только такую мне и надо. Многие мужчины, осознавая, что они не способны найти женщину своей мечты, решают снизить свою планку, после чего без проблем находят девушку. Даже бомжи, зэки и прочие при желании находят себе пару, не имея ни гроша. Т. е. им 100 к евро не нужны. Я тоже, конечно, мог уже сейчас найти какую-нибудь посредственную девушку. Но я этого не хочу. Лучше быть холостым, нежели жить с кем попало.
твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что до той девушки, которую ты себе навоображал, ты недотягиваешь. и тебе уже 33 года (судя по нику)
девушки в сексшопе пластиковые за 70к евро есть, говорят кстати и даже ругаются, очень качественный силикон