Учитывая, что форум переполнен словом "инцел" и форумчанки называют этим словом почти всех форумчан без разбору, решил посмотреть в интернете, что оно означает. И вот в Википедии в статье "Инцелы" нашел ещё одно интересное слово - фемцел.
Вот только зачем люди понапридумывают такие слова? Давайте жить мирно, не оскорблять друг друга.
А кто это ?
Я так понял,что словом инцел они называют порядочного мужчину, не считающего для себя возможным секс вне брака. В наше время вести себя достойно, то есть быть человеком - неприлично.)
Сообщение было удалено
Не помню такого, всегда использую термин "недевственница".
Инцел - это сокращение от английского involuntary celibacy, что переводится как «невольное воздержание». Так называют себя люди, которые никогда в жизни не вступали в интимные отношения или вынуждены воздерживаться по не зависящим от них причинам, хотя желают установить половую связь
Инцел - это сокращение от английского involuntary celibacy, что переводится как «невольное воздержание». Так называют себя люди, которые никогда в жизни не вступали в интимные отношения или вынуждены воздерживаться по не зависящим от них причинам, хотя желают установить половую связь
Сама не знала ), решила узнать у всемогущего интернета )))
А если не считаешь для себя возможным секс вне брака, то как называешься? Ну вот автора - как назовём?
Вот, как пишет Википедия.
Инцелы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям.
А если не считаешь для себя возможным секс вне брака, то как называешься? Ну вот автора - как назовём?
Просто человек со своими тараканами...коих туча), да все с тараканами), если его свои не парят, то живет человек себе и счастлив ), но не надо лезть к нему со своим видением жизни и ему в чужую жизнь со своим )
Вот, как пишет Википедия.
Инцелы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям.
О как.) Насильники фактически, без пяти минут сексуальные маньяки.)
Тема была не обо мне, а об инцелах и фемцелах.
Но если хочется бросить камень в мой огород, то у вас это не получится, т.к.:
- не являюсь членом этой субкультуры инцелов, не знаю их термины, их кодексы
- считаю, что секс возможен и вне брака, а брак возможен только с порядочными девушками
- то, что у меня нет девушки, не считаю виной женщин. Я не раз писал на форуме, что это моя вина, т.к. у меня нет достаточного количества денег для серьезных отношений
- не призываю изнасиловать женщин
Сообщение было удалено
Да, грустно. Хочется отгородиться от этого безумного мира.
Порядочность -это не оскорблять других, если их мысли с твоими расходятся , жить самому , как считаешь правильно , но не навязывать свою правильность другим .
Если вас не устраивает какой-то конкретный человек или поведение его, то можно просто с ним не общаться...делов-то , есть люди , например , у меня, которые не рукопожатные ), но исправлять их я не собираюсь , ибо зряшно )
- считаю, что секс возможен и вне брака, а брак возможен только с порядочными девушками
- то, что у меня нет девушки, не считаю виной женщин. Я не раз писал на форуме, что это моя вина, т.к. у меня нет достаточного количества денег для серьезных отношений
"- считаю, что секс возможен и вне брака, а брак возможен только с порядочными девушками"
Совершенно с тобою согласен.
лучше ни к чему не призывай, в голубые батальоны радужных у нас никто не пойдет
Меня тоже раз назвали инцелом. Только я девственник. Разве девственника можно назвать инцелом? Как я понимаю, инцелы – мужчины, которые считают, что секс должен быть для них доступен в связи с тем, что самостоятельно получить секс от женщин они не могут из-за финансовой составляющей, инвалидность или ботан/неудачник/очкарик (нужное подчеркните или предложите свою версию повесить ярлык на мужчину)
Интеллигентный человек говорит один раз, если его не слышат, значит , не слышат и им комфортно в своем мире ... я не собираюсь с ними бороться , если совсем будет край , то , возможно и сделаю жестко , но пока ... я живу , они живут ), все хотят жить хорошо и счастливо )
А сколько денег есть, и есть ли жилье? И, субъективно, хотел бы постоянные отношения с девушкой?
Интеллигентный человек говорит один раз, если его не слышат, значит , не слышат и им комфортно в своем мире ... я не собираюсь с ними бороться , если совсем будет край , то , возможно и сделаю жестко , но пока ... я живу , они живут ), все хотят жить хорошо и счастливо )
вспомните как черные кавказцы внаглую пристают к девушкам в метро, вы молчите и им комфортно, в Астрахани они били девушек ногами и таскали за волосы в пиццерии, так им им было комфортно
100к евро делаем ставки господа, любовь в сторону только наличными
вспомните как черные кавказцы внаглую пристают к девушкам в метро, вы молчите и им комфортно, в Астрахани они били девушек ногами и таскали за волосы в пиццерии, так им им было комфортно
Я как бы и сама не мужчина , но если бы при мне начали бить , то я бы засунула свою интеллигентность в *** и стукнула своей сумочкой, в которой так пяти кг картошки и пакетом с наполнителем для кошачьго туалета , там еще поболе...я человек добрый , но если падает забрало , то мне уже все равно
У меня есть своя голова и я способен сам понять, что означает слово "инцел". Объяснения от тех, кто сам не понимает, что пишет, мне не нужны. Везде в инете пишут одно, и только на форуме это слово означает совсем иное и употребляется неуместно.
вам не нужно знать что ваша тема из рода извращений? забавно