К соседям.
Мда куколд и шьлюха хорошая пара
Сразу коня пробуй
На сайтах и в группах различных.
Направо пойдешь... ни хрена на найдешь. Налево пойдешь, хрен, что найдешь. Прямо пойдешь, хрен, сам вас найдет.Заскучали? Подайте заяву на развод, быстрехонько интим восстановится, без 3 лиц.
Тут все порядочные люди иди на форум для оргии, мы таким не занимаемся
Подайтесь к примеру на хутор бабочек ловить или говоря просто нах..й.
Я извиняюсь, а оно точно вам надо? Вы сможете не стесняться? Мне довелось поучаствовать в мжм. Хотя как мужчине, мне конечно больше хотелось жмж)) Я был третьим, то есть который трахает чужую жену. Они видимо так и не смогли полностью раскрепоститься, да и я тоже. В рот мне её не разрешили, там муж удовлетворял, а я с другой стороны. Сначала отлизывал, а потом вошёл и стал её трахать. Длилось это кстати не очень долго. Муж подвигался во рту и кончил ей на лицо. Мне стало неловко от вида брызжущего рядом мужика. Женщине похоже тоже всё поднадоело. Ну я ускорился и кое-как кончил, они несколько напряженно смотрели как я выплёскиваю семя ей на живот. Потом полежали несколько минут с неловким молчанием да разошлись. Вот так-то, не очень гладко оно оказалось в реале, только в фантазиях было здорово.
Пробуйте но главное с ревностью справится!
Я извиняюсь, а оно точно вам надо? Вы сможете не стесняться? Мне довелось поучаствовать в мжм. Хотя как мужчине, мне конечно больше хотелось жмж)) Я был третьим, то есть который трахает чужую жену. Они видимо так и не смогли полностью раскрепоститься, да и я тоже. В рот мне её не разрешили, там муж удовлетворял, а я с другой стороны. Сначала отлизывал, а потом вошёл и стал её трахать. Длилось это кстати не очень долго. Муж подвигался во рту и кончил ей на лицо. Мне стало неловко от вида брызжущего рядом мужика. Женщине похоже тоже всё поднадоело. Ну я ускорился и кое-как кончил, они несколько напряженно смотрели как я выплёскиваю семя ей на живот. Потом полежали несколько минут с неловким молчанием да разошлись. Вот так-то, не очень гладко оно оказалось в реале, только в фантазиях было здорово.
Может и не надо. Вот я боюсь такого де исхода событий..тк все это интересно только в фантазиях скорее всего
Первый блин комом))
Попробовать то можно, но только если ваша пара доросла до этого. Мы с мужем пробовали МЖМ и ЖМЖ. Отношениям нашим это не повредило. Куда податься??? Каждый сам решает где для такого найти подходящих партнеров.