Гость
Статьи
Любовник сможет ли …

Любовник сможет ли полюбить или только секс?

Знакомы 18 лет. Он проявлял ко мне интерес, писал мне( что я лучшая и тому подобное) обедали в кафе с ним, вообщем просто друг ( так было с моей стороны, так как была влюблена в своего нынешнего мужа) но год назад, начались близкие отношения с ним и это сумасшедшая страсть, секс с элементами бдсм ( что мне нравится, но мужу моему нет. И тут оказалась, что моему любовнику тоже нравится , что и мне) я конечно же начинаю привыкать к нему и уже хочу большего. Но он ни чего не предлагает и говорит, что все у меня с мужем наладится. Хотя сам разведён года 4 назад и имеет 2 детей. У меня детей трое. Как понять? И хочется чтобы у него ко мне не только страсть была, но и любовь, как сейчас у меня к нему. #любовник

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Буй у него большой чёли?
Или чо ты его любовь хотишь?

Lana

Дык он ничего серьезного и не предложит. Зачем любителю БДСМ жениться? Будьте разумны. Он и развелся с женой из-за этого. Еще скажите, что вы ему детей собираетесь родить.

Гость

Ну ты и шьлюха

Гость
Lana

Дык он ничего серьезного и не предложит. Зачем любителю БДСМ жениться? Будьте разумны. Он и развелся с женой из-за этого. Еще скажите, что вы ему детей собираетесь родить.

Да, ещё троих родит... и потом будет БДСМ практиковать, пока один спит, а двух других она сисями кормит.... 😂

Автор, а что тут непонятного? Он Вам четко объяснил свою позицию, и даже вас успокоил, что с мужем будет все хорошо) ему кроме секса ничего не надо, все устраивает человека

М

Ему нужен только секс, а вот гулящая жена уже мало кому нужна.

Lana

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Где связь между бдсм и браком. У всех разные предпочтения в постели. Если вы не любите пельмени, это же не значит, что Вам не нужны отношения 🤣😂

вошем еще одна шаболда с элементами бдсм ... ржу не могу сколько вас таких ... каждая первая

Александер

Странно, муж совсем мышей не ловит, когда наблюдает за покоцаной женой? Впрочем, он сам кого-то коцает. 3 детей... не рыпнешься. Приходится играть спектакль... "Дружная семья".

Гость

Видимо он хочет просто интимную интрижку.

Гость

Если что пишите:
Интересная личность, спортивной внешности. 27лет, очень много работы и профессиональных дел.
Ищуу замужнюю любовницу от 25 до 37.
Приятные встречи, страсть и конфиденциальность гарантирую.
Телеграмм: @Maximus77631

Ну вот

Ща бы жениться на лоханке от куда 3ое детей вышло, а сколько вошло мужиков даже не представляю

Гость
Ну вот

Ща бы жениться на лоханке от куда 3ое детей вышло, а сколько вошло мужиков даже не представляю

А если жениться на девственнице–это что гарантия любви и верности?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: