Дорогие парни/ мужчины скажите пожстааа куда вы приводите девушку для занятия сексом, если живёте с родителями???
Уж ооочень интересно))))) #секс
Как варик :
-Хату снять
-Выловить момент, когда родаков дома не будет
-Поспрашивать у корешей, мб у них есть свободная хата
для занятий сексом приводят бабу, у девушки секса нет по определению, а женщину (жену) мужчина (муж) приводит домой.
На лестничную площадку.
Я бы номер снял или квартиру на сутки.
Они ее приводят когда родителей дома нет
А чтобы кот дверь не открывал в самый не подходящий момент, силой "инженерной мысли" замуровывают дверь всеми подручными способами ... Даже, если нет наличия замка ... Никакой проблемы нет, для тех кто очень сильно хочет 😁 что-то в своей жизни поменять ... Хотя бы для начала в личной.
А в чем проблема трахаться в своей закрытой комнате?
Для серьезных отношений, не логично, к тебе такая не захочет идти домой. В том то и дело, что и так понятно, какую девушку собрался вести ... За которую тебе потом не нужно нести ответственность ни на каких условиях, между строк так и выглядит "тупо для секса".
Блин, попробовали бы мои родители в мои лет 20 не пустить кого-то в мою комнату. Вообще у меня мать как-то даже радовалась когда я женщин приводил.
Твоя комната будет у тебя в ТВОЕЙ квартире. А пока ты живешь в квартире родителей, ты будешь жить по ИХ правилам. Я бы на месте твоих родителей пробовать не пустить даже бы и не стал - не пустил бы без всякой пробы, не хватало ещё всяких прошмандовок в нашей ванной комнате или туалете или в коридоре. Не нравится? Вали. Живи отдельно.
Я приводил в родительский дом . Даже когда родители дома были