На кой *** фригидная девушка занимается сексом с мужчиной, если он не помогает финансово и не дарит подарки???
Чтобы все как у людей
возможно она сама бы больше заработала своим трудом, чем от мужчины получила. Для женщин секс слишком часто оборачивается обманутыми ожиданиями, слишком редко бывает оргазм с мужчиной. Но пока она сама в этом не убедится, то будет верить в любую лапшу, которая сподвигает её заняться сексом. Лапшу в основном мужчины и вешают.
вот, если ещё научится от секса получать удовольствие, то вообще будет супер. а если нет, то хоть морально, как тут ранее и говорил, что за внимание свой бонус получает. так и так норм. в чем тогда трабл? обманутые ожидания? так не надо всё подряд идеализировать и лучше брать в свои руки, а не перекладывать свой оргазм на другого. он максимум может постараться, а дальше сама))
вот, если ещё научится от секса получать удовольствие, то вообще будет супер. а если нет, то хоть морально, как тут ранее и говорил, что за внимание свой бонус получает. так и так норм. в чем тогда трабл? обманутые ожидания? так не надо всё подряд идеализировать и лучше брать в свои руки, а не перекладывать свой оргазм на другого. он максимум может постараться, а дальше сама))
какой бонус за внимание?
Так если она фригидная то зачем она вступает в отношения?
возможно она сама бы больше заработала своим трудом, чем от мужчины получила. Для женщин секс слишком часто оборачивается обманутыми ожиданиями, слишком редко бывает оргазм с мужчиной. Но пока она сама в этом не убедится, то будет верить в любую лапшу, которая сподвигает её заняться сексом. Лапшу в основном мужчины и вешают.
лапша вообще-то вешается для того, чтобы поиметь и не дать чего-то в замен. а тут привел вариант взаимовыгодного времяпровождение. чем это плохо?
так не бывает))) оргазм можно только от мастурбации получить, подстроиться для оргазма под мужчину практически невозможно, если только он будет полностью послушным и пассивным. Где такое бывает? Правильно, на луне.
В сексе важен исключительно только оргазм, никакое внимание, комплименты в сравнении с оргазмом не стоят выеденного яйца и женщина никогда не знает, получит ли она с мужчиной оргазм. Так что мастурбация ещё и надёжней
ненене раз уж по теме, то там только про материальные блага. твои моральные ака лапша на уши не надо. вы наоборот энергию тянете, поэтому вам секс и нужен. почесать свой отросток и бонусом получить эмоциональный подъем, который вы отожрали у женщины
вот как ты можешь про энергию рассуждать, когда только одни деньги на уме? хотя и такие найдутся, которые не могут подарить энергию женщине и даже забирают, да и по правде их большинство, но зато компенсируют материально. видимо это ваш вариант. нормальная женщина сама добьется всего с вдохновением от мужчины. по-моему- это лучший вариант, а не продалась или волокла жалкое существование одиночки с самообманом в голове
Значит, не такая уж фригидная
на самом деле девушке это не выгодно, постепенно у неё копится негативный опыт о сексе-тухляке
даже если секс был хорошим. но без оргазма. то это вообще по жизни ничего не гарантирует. жизнь от этого не меняется. я оргазм достигаю сжиманием бёдер. могу сама позжимать, могу во время секса с парнем. но как то кроме минутной разрядки это ничего не даёт. плюс секс занимает кучу времени и думок.
женщина думает о залёте (если нормальная, а не аротница или ОК-глотательница спиральница). думает что надо сделать депиляцию, это время, деньги, боль. думает что может не понравится мужику в сексе. если неудачный секс был, мужик уставший или загруженный был и сам же обломался в кайфе от секса, то это такой удар и опустошение для женщины.
вот как ты можешь про энергию рассуждать, когда только одни деньги на уме? хотя и такие найдутся, которые не могут подарить энергию женщине и даже забирают, да и по правде их большинство, но зато компенсируют материально. видимо это ваш вариант. нормальная женщина сама добьется всего с вдохновением от мужчины. по-моему- это лучший вариант, а не продалась или волокла жалкое существование одиночки с самообманом в голове
я рассуждаю об энергии как раз потому что никогда не связывала секс и деньги. у меня был только секс ради секса. денег мне не платили, и я не думала об этом даже
нормальная женщина сама добьется всего. всё. точка
мужик тут ни при чем)) какое вдохновение то? что тебе кто то поврал? или что тебя кто то потраххал? от чего вдохновение? на примере объясни?
оооо, жалкое существование одиночки. доо, а когда тебя мужик потрахивает. это прям существование дырки для слива. не одиночки
ты мне скажи, а что плохого в том, чтобы быть одиночкой? почему это жалкое существование? а что не жалкое существование?
нет, конечно. Только на момент так может казаться. Но успех в жизни исключительно самим человеком добывается в каком-то деле
как нет? влюбленность что, только моментами является, а потом пропадает и снова опять к тому человеку возникает? такие глупости пишете. влюбленность, если она есть, то постоянно сидит в голове и вдохновляет, что продвигает дело намного быстрей, чем без этого
так не бывает))) оргазм можно только от мастурбации получить, подстроиться для оргазма под мужчину практически невозможно, если только он будет полностью послушным и пассивным. Где такое бывает? Правильно, на луне.
В сексе важен исключительно только оргазм, никакое внимание, комплименты в сравнении с оргазмом не стоят выеденного яйца и женщина никогда не знает, получит ли она с мужчиной оргазм. Так что мастурбация ещё и надёжней
вообще-то оргазм- это дополнение и секс не особо-то нужен женщине, как внимание. тут многие это подтвердят. секс и оргазм идут несколько минут и сильно на судьбу в целом повлиять не могут, а вот влюбленность- да.
если нужно для достижения в постели оргазма, то почему тогда молчат? мужчина же не умеет читать мысли. думаю, что он послушает и попытается сделать так как надо, но если только она ахается не ради денег
вот как мастурбация поможет ей заиметь бабочек в животе? максимум- это отвлечение и то, только на миг😁
я рассуждаю об энергии как раз потому что никогда не связывала секс и деньги. у меня был только секс ради секса. денег мне не платили, и я не думала об этом даже
а почему тогда вопросы об отъеме энергии? и кто говорил что нет мошенников в плане интима и энергии? видимо вас просто поимели, грубо говоря и поняв это, хотела бы компенсировать травму. но мошенники не компенсируют. ясно же как божий день, как бы вы тут не вуалировали это
нормальная женщина сама добьется всего. всё. точка
мужик тут ни при чем)) какое вдохновение то? что тебе кто то поврал? или что тебя кто то потраххал? от чего вдохновение? на примере объясни?
оооо, жалкое существование одиночки. доо, а когда тебя мужик потрахивает. это прям существование дырки для слива. не одиночки
ты мне скажи, а что плохого в том, чтобы быть одиночкой? почему это жалкое существование? а что не жалкое существование?
допустим, она могла добиться большего, а довольствуется малым. вот и жаль её
а почему тогда вопросы об отъеме энергии? и кто говорил что нет мошенников в плане интима и энергии? видимо вас просто поимели, грубо говоря и поняв это, хотела бы компенсировать травму. но мошенники не компенсируют. ясно же как божий день, как бы вы тут не вуалировали это
если у женщины есть секс с кем то, кто не является ее любимым в долгих серьёзных взаимоуважительных отношениях или браке, то во всех остальных случаях ее "просто имеют"
допусти, она бегает по еббырям и ничего не добивается. но вот еббыри как раз на ее энергии могут чего то добиться
а в долгих серьезных отношениях со взаимоподдержкой женщины, как и мужчина, ВМЕСТЕ могут добиться многого
как нет? влюбленность что, только моментами является, а потом пропадает и снова опять к тому человеку возникает? такие глупости пишете. влюбленность, если она есть, то постоянно сидит в голове и вдохновляет, что продвигает дело намного быстрей, чем без этого
кто сказал? Влюблённость периодически возникает, у всех по-разному, у кого-то раз в год, у другой раз в жизни. И конечно же у первой к разным людям. Влюблённость именно, что рассеивается, человек выздоравливает, она же теперь к расстройствам приравнена. ВОЗ так решила
Охохо, такие простые вещи надо объяснять(( Ещё и из-за этого неохота время на мужиков тратить, поговорить нормально и то нельзя((
Пусть идёт работать на трассу
Фригидность сразу чувствуется и определяется опытным мужчиной,так же как и лживая симуляция оргазма. Нет ничего лучше секса с любящей и при этом нефригидной,горячей девушкой.
так симулируют чтобы штаны ваши удержать и чтобы тонкую душевную организацию мужла не ранить, чтобы он не думал что с ним она оргазма не получает