Гость
Статьи
Как думаете почему …

Как думаете почему люди стали извращаться в сексе

На разных форумах многие пишут свои фантазии на тему инцеста или же про куколдство или дествительно так у них было, но откуда у людей стали появляться таки желания?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Serg

Приведи хотя бы один пруф из интернета о том, что 50 лет назад любительниц ОС лечили.

Сосущие бабы скрывали то, чем они занимаются, но если-бы сказали об этом. их-бы обocpали. не один мужик больше с такой бабой не смог-бы иметь отношения. и эта женщина. считалась-бы позором женского пола, потому-что тогда у людей были понятия чести и нравственности

Гость
Serg

Храмы в Кхаджурахо - это тоже "выдумки историков, связанных с пропагандой отсосов"? 😉 А многочисленные фотографии скульптур из этих храмов, которые свободно можно найти в открытых источниках - это всё по-твоему фотомонтаж? 😉 Макс, ты любитель игнорировать факты, не укладывающиеся в твою узкую картину мировосприятия.

Повторяю - в твои выcepы, которые ты преподносишь за достоверные факты, а достоверными они априори быть не могут, поверят только глупые сосалки, потому-что у них нет способности мыслить и им выгодно, когда их скотское занятие оправдывают, здравомыслящие люди, прочитав твою ересь, подумают, что ты очередной пропагандист изврата, и такое уже неоднократно было, тебя даже банили, вероятно, за пропаганду изврата, но ты. в силу своей тупости, думаешь, что это я на тебя жалобу накатал, идиoт, что тут сказать:)

Serg
Гость

Ни к кому не примазываюсь, тебе уже говорили, что в твою ересь, смогут поверить и оценить под достоинству - только хyecocки, потому-что им это выгодно, они-же, наверное, не видели, как тебя гнобили в темах про девственность за то, что ты пропагандировал разврат, как тебе предлагали встретиться, чтобы набить твою xaрю за то, что развращаешь женщин, как противники ОС затыкали твою пасть аргументами и ты, в панике, съeбывaлся с темы и возвращался только после того, как она переставала быть актуальной и никто уже в ней не писал, тогда ты отвечал всем, кто много времени назад заткнул тебе пасть, видимо, чтобы оставить последнее слово за собой, но они уже этого не видели:) Cерж, повторяю, в твою xyету, будут верить только безмозглые хyecocки, которые не способны мыслить, им выгодно то, что ты оправдываешь скотское занятие падших женщин, преподнося его в положительном виде, а осуждающих это скотство - называешь психически больными и закомплексованными:) Умные люди тебя всерьёз не воспримут, ты туп, примитивен, аморален, поэтому в темы, где бывают противники ос - ты не суёшься, так-как уже получал от них пинков под зад

Кто мне "говорили"? Ты и говорил. И вообще, "ересь" - это твоё любимое слово. Кроме тебя, мне помнится, этим словом больше никто на форуме не козыряет. Кто и когда меня якобы "гнобили"? Какой-нибудь плёночник, не понимающий значения слов, сдуру назвал меня "куколдом"? Это у тебя называется "гнобили"? Может ты читаешь какую-то отдельную версию форума, специально отредактированную для пациентов психушки? 😉 Кто и когда "затыкали" меня аргументами? И какими аргументами? Ах, да, вспомнил. Есть в твоём арсенале один неубиваемый железобетонный аргумент - "априори". 😏
А по поводу предложений встретиться. Макс, как ты считаешь, каждый раз когда у какого-нибудь онанимуса с форума закончатся словесные аргументы, и он вдруг решит от дискуссии перейти к банальному мордобою, нормально ли это для адекватного человека - радостно бегать забивать со всеми подряд стрелки?

Serg
Гость

Ни к кому не примазываюсь, тебе уже говорили, что в твою ересь, смогут поверить и оценить под достоинству - только хyecocки, потому-что им это выгодно, они-же, наверное, не видели, как тебя гнобили в темах про девственность за то, что ты пропагандировал разврат, как тебе предлагали встретиться, чтобы набить твою xaрю за то, что развращаешь женщин, как противники ОС затыкали твою пасть аргументами и ты, в панике, съeбывaлся с темы и возвращался только после того, как она переставала быть актуальной и никто уже в ней не писал, тогда ты отвечал всем, кто много времени назад заткнул тебе пасть, видимо, чтобы оставить последнее слово за собой, но они уже этого не видели:) Cерж, повторяю, в твою xyету, будут верить только безмозглые хyecocки, которые не способны мыслить, им выгодно то, что ты оправдываешь скотское занятие падших женщин, преподнося его в положительном виде, а осуждающих это скотство - называешь психически больными и закомплексованными:) Умные люди тебя всерьёз не воспримут, ты туп, примитивен, аморален, поэтому в темы, где бывают противники ос - ты не суёшься, так-как уже получал от них пинков под зад

Макс, ты всех несогласных с тобой оптом записываешь в "xyecocки".

Serg
Гость

Отвечал уже тысячи раз, но ты не понял, не считаю влагалище аморальным, но когда вместо влагалища используют рот - это патология, такая-же, как и принимать пищу через уши, нос, зад, ротовой секс, хyecocание, пошло от ***, у них нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг друга ртами и жoпами, только потом уже это перешло на женский пол, а дальше пропаганда и результат - полмира тупых сосущих баб

Использовать вместо влагалища рот ты считаешь аморальным, а использовать вместо члена язык ты аморальным не считаешь. Где тут логика? Интересно, а использовать вместо влагалища руку тоже аморально?

Serg
Гость

Ого! Сколько настроил!))) Писатель!)))

Макс не успокоится, так и будет, с упрямством, достойным осла, снова и снова тупо строчить свои однообразные xyecocконенавистнические штампы, пока собеседникам не надоест ему отвечать, и его слово в теме не останется последним, после чего Макс будет считать, что он спор выиграл. 😉

Serg
Гость

Ты почитай, может-быть умнее станешь, покопайся по сайту, может-быть остались темы, где твоего уважаемого Serga гнобили как скотину и затыкали ему пасть так, что ему приходилось съeбывaться с темы:)

Макс, ты точно читаешь какую-то отдельную, специально для тебя отредактированную версию форума. 😂

Serg
Гость

Хyи-бы с этими фотографиями, больные извращенцы были всегда, это не значит, что с них нужно брать примеры, ты зaeбaл уже со своими тупыми аргументами о древности хyecoсания, сосущей Клеопатре и прочей ересью, сосалки были всегда, так-же, как и жoполизки, гoвноеды, ***. зоофилы, педифилы, но в таком количестве их никогда не было, и те, кто занимался таким грязным и скотским делом - скрывали это, потому-что понимали, что это большой позор

"Больные извращенцы" понастроили храмов, в которых целый народ поклонялся богам?

Гость
Serg

Кто мне "говорили"? Ты и говорил. И вообще, "ересь" - это твоё любимое слово. Кроме тебя, мне помнится, этим словом больше никто на форуме не козыряет. Кто и когда меня якобы "гнобили"? Какой-нибудь плёночник, не понимающий значения слов, сдуру назвал меня "куколдом"? Это у тебя называется "гнобили"? Может ты читаешь какую-то отдельную версию форума, специально отредактированную для пациентов психушки? 😉 Кто и когда "затыкали" меня аргументами? И какими аргументами? Ах, да, вспомнил. Есть в твоём арсенале один неубиваемый железобетонный аргумент - "априори". 😏
А по поводу предложений встретиться. Макс, как ты считаешь, каждый раз когда у какого-нибудь онанимуса с форума закончатся словесные аргументы, и он вдруг решит от дискуссии перейти к банальному мордобою, нормально ли это для адекватного человека - радостно бегать забивать со всеми подряд стрелки?

Проснись мyдaк, в темах про девственность тебя часто гнобили и угрожали встретиться и разбить твою хapю, слово ересь - употребляют многие, это у меня другой форум, это у тебя другой, или-же ты просто читаешь только то, что тебе хочется, не замечая ничего другого

Гость
Serg

Макс, ты точно читаешь какую-то отдельную, специально для тебя отредактированную версию форума. 😂

Болезный, это не у меня другой форум, это у тебя другой, тебя гнобили во многих темах и даже банили, но ты, как настоящий дoлбaеб, продолжаешь верить в то, что жалобу на тебя накатал я, в твою тупую башку не приходит мыслей о том, что жалобу на тебя могли накатать за то, что ты пропагандируешь разврат, что вероятнее всего и было, ты или читаешь только то, что тебе хочется, или ты слепой, или пиздaбoл и пытаешься отмазаться

Serg
Гость

Макс, те кто тебя якобы поддерживают, тоже, наверное, не читали твои, по сути фашистские, посты в старых темах, где ты призывал принудительно стерилизовать "xyecocoк", лишать их гражданских прав, и запирать в специальных гетто для "xyecocyщего скота", где каждый желающий мог бы как угодно над ними издеваться, и чтобы они не имели права никому отказывать.

Serg
Гость

Почитай сам про своего Фрейда, о нём много информации, множество его теорий опровергнуты, его критикуют ученые со всех стран мира. давно уже этот человек не является авторитетом

Пруфы в студию. Пока что это не более чем твои измышления.

Serg
Гость

Сосущие бабы скрывали то, чем они занимаются, но если-бы сказали об этом. их-бы обocpали. не один мужик больше с такой бабой не смог-бы иметь отношения. и эта женщина. считалась-бы позором женского пола, потому-что тогда у людей были понятия чести и нравственности

Скрывали, и сейчас скрывают, как любые другие интимные подробности личной жизни.

Serg
Гость

Повторяю - в твои выcepы, которые ты преподносишь за достоверные факты, а достоверными они априори быть не могут, поверят только глупые сосалки, потому-что у них нет способности мыслить и им выгодно, когда их скотское занятие оправдывают, здравомыслящие люди, прочитав твою ересь, подумают, что ты очередной пропагандист изврата, и такое уже неоднократно было, тебя даже банили, вероятно, за пропаганду изврата, но ты. в силу своей тупости, думаешь, что это я на тебя жалобу накатал, идиoт, что тут сказать:)

Неубиваемый аргумент - априори... 😏

Serg
Гость

Банили меня всего два раза, причём, оба раза по твоей жалобе, после того как я опубликовал на тебя детальный психоанализ. 😉

Serg
Гость

Ещё один неубиваемый аргумент - ересь.

Гость
Serg

Макс не успокоится, так и будет, с упрямством, достойным осла, снова и снова тупо строчить свои однообразные xyecocконенавистнические штампы, пока собеседникам не надоест ему отвечать, и его слово в теме не останется последним, после чего Макс будет считать, что он спор выиграл. 😉

Понятно))) А то я недавно тут, поэтому и не знала

Serg
Гость

Болезный, это не у меня другой форум, это у тебя другой, тебя гнобили во многих темах и даже банили, но ты, как настоящий дoлбaеб, продолжаешь верить в то, что жалобу на тебя накатал я, в твою тупую башку не приходит мыслей о том, что жалобу на тебя могли накатать за то, что ты пропагандируешь разврат, что вероятнее всего и было, ты или читаешь только то, что тебе хочется, или ты слепой, или пиздaбoл и пытаешься отмазаться

Макс, у тебя глюки. Тебе под каждым кустом мерещится пропаганда разврата.

Гость
Гость

Ты такую хyeту поришь, что здравомыслящий человек, прочитав это, подумает, что ты больной на всю башку, наверное, так оно и есть, но находятся и те, кто поддерживают твою откровенную чушь:)

Есть вещи ,пострашнее смерти, уважаемый!это то куда отправляются после неё,за плохие поступки,слова и даже мысли.
За самодеятельность,ложное эго,диктующее вседозволенность,ответ будет по закону кармы,о котором вы наверное не слышали,но столкнётесь с ним неумолимо, это воздаяние,ничего лишнего,только за своё!
Поэтому не тешьте себя иллюзиями о том,что то, что вы знаете о бытии и есть истина.Это самообман!

Лизать ,сосать,целовать генеталии это грех содомский и за него ответ,после смерти тела...но видимо вас- ваша ВЕЧНАЯ ДУША,интересует меньше ,чем ищущее чувственных удовольствий временное тело.
Что же,это ваш выбор,как и многих,кто не может осознать ПРОСТУЮ ИСТИНУ,каждый из нас бессмертная личность-душа,а не материальное тело!
Поэтому одни думают о вечном ,другие о временном...ну кто же запрещает,сам Господь не претендует на нашу свободу выбора)))

Никто не мешает начать самоосознание,никто ...