Добрый день. Понимаю что тема странная но прошу не шутить и отвечать серьезно. Особенно женщин.
Решил сделать обрезание. Читая информацию в интернете узнал что крайняя плоть(которую хочу …
Фу бл. Я к члену с запахом не прикоснусь даже . Он должен мылом пахнуть!! Никаких козлячьих запахов с примесью мочи , гордо именуемыми феромонами!!!
Кто? Муж? Головка плохо открывалась и отрезали лишнюю шкуру лет в 12-13, я точно не знаю...
Ещё один обрезаный- сам обратился в клинику уже лет в 25 и сделал обрезание.
Ещё был один обрезаный- у меня- но у него не знаю подробностей, разговор не заходил.
Вот , три обрезаных было и три не обрезаных у меня. Сравнения быть не может. Для меня обрезаные лучше. Не в обиду мужчинам со шкурой.
Кто? Муж? Головка плохо открывалась и отрезали лишнюю шкуру лет в 12-13, я точно не знаю...
Ещё один обрезаный- сам обратился в клинику уже лет в 25 и сделал обрезание.
Ещё был один обрезаный- у меня- но у него не знаю подробностей, разговор не заходил.
Вот , три обрезаных было и три не обрезаных у меня. Сравнения быть не может. Для меня обрезаные лучше. Не в обиду мужчинам со шкурой.
а чем кроме запаха? запах просто помыл получше. у кого-то и сперма вонючая и аллергичная
Вопрос про запахи так себе. Но обрезанный более чистоплотный, да и приятнее.
сразу добавлю, несмотря на название, никаких обрезаний не будет😉