Мужеложество в новом завете - это грех. То есть мужчинам друг с другом заниматься сексом грешно. А женщинам заниматься сексом друг с другом допустимо?
Любой блуд и разврат-грех.Только если пара замужняя и повенчанная,тогда уже как вроде можно.
А вы вопрос о христианской морали задали, или вас волнует нравственный аспект? Разные вещи
Любой секс вне брака грех.
Гадость
Тоже грех
Сегодня на автобусной остановке увидел баннер, на котором изображено как два мужика лежат на кровати и обнимают друг друга. Они были в одежде, но повторюсь еще раз, эти мужики на баннере очень "романтично" обнимали друг друга, а расстояние между их фейсами было пару сантиметров. Огромный такой баннер, а внизу мелкими буквами было написано что-то в поддержку борьбы с ВИЧ.
Вы поддерживаете такой способ поддержки ВИЧ-инфицированным?
Я - нет. И судя по следам краски и ударов о стекло баннера было ясно, что никому не нравится такая акция. Вроде она и за бравое дело, но по факту этот баннер пропагандировал ***. Вот зачем это делать? Что за тайные организации, которые спонсируют такие баннеры?
А до этого видел баннер на котором белая женщина целуется с темнокожим мужчиной, и оба полуголые, но детали не показаны. И в центре написано "Прими это" и больше ничего.
А интим между женщинами тоже ***. Об этом уже писали многие источники. Иное название - Гоморский грех
Ну и что это за секс такой между женщинами? Это вроде как уткнуться носом между половых губ какой-то тётки и елозить вульвами? 😂
Не, не моё. Извините.
Сегодня на автобусной остановке увидел баннер, на котором изображено как два мужика лежат на кровати и обнимают друг друга. Они были в одежде, но повторюсь еще раз, эти мужики на баннере очень "романтично" обнимали друг друга, а расстояние между их фейсами было пару сантиметров. Огромный такой баннер, а внизу мелкими буквами было написано что-то в поддержку борьбы с ВИЧ.
Я - нет. И судя по следам краски и ударов о стекло баннера было ясно, что никому не нравится такая акция. Вроде она и за бравое дело, но по факту этот баннер пропагандировал ***. Вот зачем это делать? Что за тайные организации, которые спонсируют такие баннеры?
А до этого видел баннер на котором белая женщина целуется с темнокожим мужчиной, и оба полуголые, но детали не показаны. И в центре написано "Прими это" и больше ничего.
"судя по следам краски и ударов о стекло баннера было ясно, что никому не нравится такая акция"
Никому? Или паре yeбков-вандалов? Мне, например, такие акции очень нравятся.
опять в европе расклеивают на общественных остановках разную фигню, многие даже внимания не обращают
А где на всех взять мужиков? Сейчас на войне всех поубивают, и че, гаремы опять будем делать, любого плегавого делать альфа?
Пусть этл неправильно с точки зрения религии, но по мне, лучше уж из всех зол, пусть бабы создают семьи, чем чужих мужей принимать.
Пусть у всех будет пара. Одна, с верностью. Мне кажется, это лучше, чем бл... во.
И сыты, и целы были бы. А *** - грех еще и поэтому. Что кому то пары не хватит....