Во время секса ничего не чувствую, если сверху и прыгаю на члене, получаю удовольствие только если я снизу или раком , парень думает, что я просто ленивая, но это не так, у кого нибудь было подобное? Из за чего может быть?
Здравствуйте.Это нормально. Влагалище иннервировано и чувствительно в разной степени. В вашем случае вот так.А парню нужно объяснить словами.Это история требует участия обоих партнеров.
😁👍 Две души - мысль одна..!
Я - чувствую.
Есть знакомая, так она наоборот позу наездницы предпочитает: девушка молодая, спортивная.
Сверху может по разному - стоя на коленях и стоя (сидя) на корточках. Вот последнее - блеск.
Мне тоже эта поза как-то не очень. Ну удовольствие я получаю, но не такое сильное как в других позах. Даже изредка могу кончить в ней, но это долго и нудно. Больше всего мне приятно, когда я лежу сверху горизонтально и неподвижно, и двигаю только ж.... вверх-вниз. Но при этом член сильно изгибается 😂, и мужу больно.
Мне тоже эта поза как-то не очень. Ну удовольствие я получаю, но не такое сильное как в других позах. Даже изредка могу кончить в ней, но это долго и нудно. Больше всего мне приятно, когда я лежу сверху горизонтально и неподвижно, и двигаю только ж.... вверх-вниз. Но при этом член сильно изгибается 😂, и мужу больно.
Можно просто помассировать клитор
Это твой парень ленивый.
Он тебе хотя бы подмахивает?
За грудь держит?
Разлягутся лентяи звёздочкой а ты скачи на них как Покахонтас
Мне нравится в позе обратной наездицы, спиной к нему, движение вперёд-назад, наклоняюсь вперёд, а он мне пальчик в попу. Мммм кайф.
У меня сверху всё отлично получается. Не представляю, как можно не чувствовать
Это парень дурак.
Объясните, что девушки не доски от забора, у каждой от природы свой способ .
Не согласен - до свиданья.
Я как раз только раком ничего не чувствую, разве что больно. А всё остальное норм
Сообщение было удалено
А ты ***
Сообщение было удалено
А ты п и д о р
Такая же проблема
Сменила троих партнеров и могу сказать: поза абсолютно не моя. Во первых, иногда боль чувствую в районе яичников. Во вторых, никогда ничего ПРИЯТНОГО не чувствовала.
Я даже когда-то обращалась к гинекологу, чтобы узнать, в чем, мать твою, дело!
Она сказала, что это просто не моя поза, это нормально. Хорошо себя чувствую раком, боком, как угодно. При этом, кончить для меня - дело обыденное. Так что забейте на это) Ленивая вы для него, потому что он сам латентный пассив. Это у меня парень сейчас такой. Ему Бог дал прекрасные данные - 19 см член и прекрасное тело. Но пассивный ужас. Буду наблюдать что делать дальше..
А вам желаю найти активного партнера 💖