Как можно узнать какие губы нравятся парням ? У меня они сильно пухлые и я боюсь что парень будет смеяться или ему не понравится .
Не волнуйся, нам всякие нравятся. Пухленькие даже целовать приятнее)😘
Я никогда не буду смеяться над пухлыми половыми губами. Это не смешно. Это скорее страшно. Я просто, молча оденусь, и постараюсь незаметной убежать.
Аккуратные. Гурманам -- брухля
Не слушайте никого. Пухлые губки- это чувственно. Не даром многие девушки увеличивают губы на лице.
Не люблю копилку , нравится когда пиsька как роза
Как узнать? Да очень просто! Ходи и показывай всем встречным парням свою пиcку. И спрашивай - "Ну как?".
Пухленькие большие половые губы на писе у девушки самые милые и красивые не надо этого стесняться и бояться интимной близости и красивый пухленький пирожочек со сладенькими пухленькими губками очень хочет и ждет чувственной и нежной ласки
Как гамбургер. Страшно.
Пухленькие половые губы на писе у девушки красивые и очень сладкие. Не надо бояться интимной близости. Когда-нибудь и на ваш пирожочек найдётся свой сладкоежка.
Девушка, у парней тоже члены разные, и ничего, живут.
Если кто-то ржет изза ваших интимных форм, проблема у него, а не у вас, скажите, что он тоже не красавчик и пусть живет с этим.