Гость
Статьи
Женщина без оргазма - …

Женщина без оргазма - почему... зачем. Мои наблюдения как мужика

Вот хочу о чём - мне достаточно часто попадались женщины, которые не испытывают оргазм. Конечно же разные глянцевые г****журналы и женские г****сайты в маркетинговых целях таких оправдывают сваливая …

Опрос
Женский оргазм
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чушь полнейшая, я начала половую жизнь в 14. Можно сказать под напором МЧ, который думал лишь о своём удовольствии. После этого было ещё несколько, кто лишь о себе думал в постели. Свой первый оргазм я испытала в 18 лет, когда появлялся опытный, чуткий и думающий о моем удовольствии парень. Не сразу, но путём разных экспериментов он довёл меня до моего первого оргазма, которые потом с ним стали регуляторными и гарантированными каждый раз. С ним мы разошлись, даже появился мой первый муж, который по началу старался, но потом стал предпочитать, чтобы я сама себя по время секса рукой доводила. После 10 лет брака в период активного поиска я поняла, что большинство мужчин в постели эгоисты и даже если им напрямую говорить «мне надо вот так и так», многим просто не хватает терпения, опыта и желания что-то делать. Отвалились таким образом многие (видимо считая меня фригидной). В итоге я встретила моего нынешнего мужа и он очень старался угодить. Через несколько месяцев стараний и наблюдений за тем как я мастурбирую, он научился доводить меня до оргазма так как мне нужно и теперь я имею его гарантированно каждый раз.

Зачем этот цирк, если есть значимый % мультиоргазменных баб, которые кончают вагинально?

Гость
Гость

Автор, ничего нового вы не написали. Суть темы в чем? Оргазм хорошо, а его отсутствие плохо?так это и без вас понятно.

Оргазмирующая под мужчиной женщина - хорошо, неоргазмирующая - генетический брак. Ищи следующую.

Гость
Гость

Я мужчина. Из своего опыта могу сказать, что членом довести девушку до оргазма очень сложно, и дело не в девушке, а в строении половых органов. Если пенис достаточно легко стимулируется простым трением внутри влагалища, то для оргазма женщины нужно очень умело стимулировать клитор. При проникающем сексе клитор не стимулируется (только если клитор большой и если его прижимать сверху к члену и очень активно совершать движения), при этом клитор обычно маленький и очень чувствительный - нажмёшь слишком сильно - девушка испытывает боль. На миллиметр не туда - уже ничего не чувствует. Нужно много времени, желания и внимания, чтобы довести девушку до оргазма. Если у тебя это не получалось, значит ты не старался и не особо был в этом заинтересован. И кстати насчёт насилия не согласен. У меня были девственницы, которые не испытывали оргазм. И тут дело не в первом опыте а в том, как сама девушка знает своё тело (некоторые вообще не мастурбировали и не умеют получать оргазм а уже спешат сексом заниматься), и в том насколько ты чуткий и внимательный и терпеливый.

Зачем тебе ежедневная вторая сексуальная работа дома, вместо нормальной бабы, которая кончает от тебя?

Гость
Гость

От рук ,от языка оргазм есть.
Но от члена нет,мы же про проникающий секс говорим. От члена оргазма не может быть.

От развитости мышц тазового дна это зависит.
Если вы ногами 50 килограмм приводите, то оргазм у вас будет каждый раз при проникновении.
Если вы ногами 8кг не можете свести, то орагзма у вас вагинального быть не может.
Вагинальный оргазм только для спортивных баб, либо выиграли в лотерею сильные ЛК мышцы.

Гость
НоЫВоигура

К счастью,есть этот самый 1 процент настоящих ,горячих ,женщин. И мне встрктилась именно такая. Она настолько страстная,что,мне совершенно не нужно прилагать никаких усилий для ее оргазмов,иногда ,даже поцелуи не нужны для ее возбуждения,можно сразу засовывать и сексить,при этом ,у нее никогда не бывает менее 2-3 оргазмов.

У меня точно такая же текущая на любой чих подруга. И по 3-4 оргазма подряд - легко.
Но она спортивная фитоняшка. Это решает.
В интернете сейчас миллион статей и видео, как отличить реальный оргазм от симуляции, кто хоть раз натыкался - никогда не перепутает.
Просто большинство баб - ленивые жабы, с никакими ЛК мышцами. Им оргазм не положен от коитуса.

Гость
Гость

Да, приятно, что хоть кто то понял, как оно работает. Большинство дундуки, думают это какая-то встроенная функция, если она «испытывает оргазм», то можно в любое время дня и ночи подойти, вставить с любой стороны и она тут же кончит. Смех просто. Понятное дело, что судят по себе, подвигался и тут опа семяизвержение с оргазмом. Тут горячие споры вызывает существование вагинального оргазма. Ок, даже если он есть у некоторых, неужели предполагается что он есть всегда и с каждым и когда и где угодно? Я не могу прям это читать. Типа вот эта машина с гидроусилителем руля, а вот эта нет) заводские настройки

Это зависит от физической кондиции женщины. Мышцы ЛК.

Гость
Гость

Самое интересное, что те из вас, уверенные что «баба» кончает с вами в любое время дня и ночи - и утром спросонья и после тяжелого рабочего дня, и пьяная вхлам - и есть жертвы таких «изобразительниц». А потом появляется наконец та, которой влом «изображать», и ее записывают в бракованные. А че это, вон предыдущая же всегда кончала)) Смех. Какие вы примитивные существа, вас как детей обводят вокруг пальца, а вы все в Деда Мороза верите

Да нет, есть реально кончающие женщины, причем не один раз за раз. У меня почти треть женщин именно таких была. Другая треть симулировала. А еще одну треть только игрушками можно довести.

Гость
Гость

у меня всегда оргазмы! Хватит этой чуши про женскую физиологию какую-то супер-сложную. С мужиком даже проще кончить, членом удобно стимулировать. Мастурбирую с малолетства, кончить могу даже закинув ногу на ногу и сжимая мышцы бедер. Так что не нужно всех жнщин под одну гребенку

Это потому что у вас ЕСТЬ МЫШЦЫ БЕДЕР и мышцы ЛК развиты. Вы спортивная женщина, либо в прошлом есть спорт.
А большинство - унылые клуши, потому и бревна.
Оргазм любит физический тонус, а не жиртресток.

Гость
Гость

Мои наблюдения как женщины. 99 мужиков из 100 верят, если их наиппать с оргазмом. А это значит, что они НИКОГДА НИ РАЗОЧЕЧКА НЕ ДОВОДИЛИ ДО ОРГАЗМА НИ ОДНУ ЖЕНЩИНУ. НИ-КОГ-ДА. Делайте выводы))))
П.с. у меня было два мужика, с которыми были оргазмы, и оба говорили, что есть мадамы, с которыми надо заморочиться, есть с которыми не надо заморочиться, а есть с которыми надо очень сильно заморочиться, но мадамы без оргазма им не попадались.

Мне 52 и я НИ РАЗУ не испытала НИ С ОДНИМ мужчиной оргазм.
Не зарекаюсь 100%,но,вряд ли еще впущу в свою жизнь когда нибудь сОмца,зачем,как говорится,п...ду смешить,кому это надо.
20 лет назад начала эспериментировать с игрушками,теперь очень бурные и яркие оргазмы испытываю всегда,бывало раз по 8 подряд,абсолютно никакого головняка.
Повторяю,мужик для секса не нужен от слова ВООБЩЕ,только мешает.
А когда мужик не достает этими случками с беспонтовым долбежом ,то и женщина цветет,ничем не замороченная физиологически и морально, высыпается, живет в СВОЕ удовольствие и в х...р не брякает,что кому то там что то от нее надо.😂

ну вот

тут все кончают)) на форуме

НоЫВоигура
Гость

Автор, знаете, что удивляет? Что взрослые мужчины, имея не одну партнершу в анамнезе, ни чер.та не понимают в женской физиологии. Вот как так? Почему вам трудно осмыслить и принять тот факт, что оргазм у женщин не случается автоматически? Блин… Даже у той небольшой группы женщин, которые в принципе могут испытывать вагинальный оргазм, он случается НЕ КАЖДЫЙ раз, а в зависимости от дня цикла, позы, настроения и состояния. Вот такие мы. Выучите уже эту простую истину и не позорьтесь.

Вы думаете,что,все мужчины только и живут одной единственной мыслью-как бы получше изучить жеескую анатомию и доставлять оргазм каждой встречной-поперечной? Вот у меня в молодости было около 60 девушек. Я был скорострелом,но не парился особо из-за этого,так как мне не было никакого дело до оргазмов моих девушек,просто получал свое удовольствие и всё. Потом встретил нынешнюю мою девушку. У нее оргазм бывает исключительно от проникающего секса и больше ни от какого другого. Оргазм при нашем сексе у нее бывает в ста процентах нашего секса,в любые ее дни,включая месячные,в любое время дня и ночи. ОС у нас поностью сошел на нет ,за ненадобностью.

Гость
Гость

Мне 52 и я НИ РАЗУ не испытала НИ С ОДНИМ мужчиной оргазм.
Не зарекаюсь 100%,но,вряд ли еще впущу в свою жизнь когда нибудь сОмца,зачем,как говорится,п...ду смешить,кому это надо.
20 лет назад начала эспериментировать с игрушками,теперь очень бурные и яркие оргазмы испытываю всегда,бывало раз по 8 подряд,абсолютно никакого головняка.
Повторяю,мужик для секса не нужен от слова ВООБЩЕ,только мешает.
А когда мужик не достает этими случками с беспонтовым долбежом ,то и женщина цветет,ничем не замороченная физиологически и морально, высыпается, живет в СВОЕ удовольствие и в х...р не брякает,что кому то там что то от нее надо.😂

"Мне 52 и я НИ РАЗУ не испытала НИ С ОДНИМ мужчиной оргазм." - Но с апломбом лезете учить других.

НоЫВоигура

Вы думаете,что,все мужчины только и живут одной единственной мыслью-как бы получше изучить жеескую анатомию и доставлять оргазм каждой встречной-поперечной? Вот у меня в молодости было около 60 девушек. Я был скорострелом,но не парился особо из-за этого,так как мне не было никакого дело до оргазмов моих девушек,просто получал свое удовольствие и всё. Потом встретил нынешнюю мою девушку. У нее оргазм бывает исключительно от проникающего секса и больше ни от какого другого. Оргазм при нашем сексе у нее бывает в ста процентах нашего секса,в любые ее дни,включая месячные,в любое время дня и ночи. ОС у нас поностью сошел на нет ,за ненадобностью.

"У меня было около 60 девушек, я был скорострелом, но не парился особо из-за этого, так как мне не было никакого дело до оргазмов моих девушек", хахаха, ну ты и у\б\о\г\и\й конечно, при том самый анекдот в том, что ПОДОБНЫЕ кадры потом заявляют, то все женщины фригидные прост)) ну-ну)) надеюсь, у тебя отсохнет, всех благ)

НоЫВоигура
ksks

"У меня было около 60 девушек, я был скорострелом, но не парился особо из-за этого, так как мне не было никакого дело до оргазмов моих девушек", хахаха, ну ты и у\б\о\г\и\й конечно, при том самый анекдот в том, что ПОДОБНЫЕ кадры потом заявляют, то все женщины фригидные прост)) ну-ну)) надеюсь, у тебя отсохнет, всех благ)

Наоборот,отсыхает у тех очень озабочен женским оргазмом,из-за этого нервничают и происходят осечки. У меня же,ноборот,с годами только лучше стоит,вообще безотказно работает . Моя любимая никогдв без оргазмов не остается.

Гость
Гость

"Мне 52 и я НИ РАЗУ не испытала НИ С ОДНИМ мужчиной оргазм." - Но с апломбом лезете учить других.

Я понимаю,что вас очень сильно дЕргает анонимная женская откровенность.😠
Я никого не учу,Боже избави,вам,мущшшинам и без меня тут бесконечно пишут,как КАРДИНАЛЬНО мужик отличается от игрушки.
А что касается моих оргазмов,я поняла,что у меня сильная половая конституция,возможно,нервные окончания клитора расположены глубоко,языком тут не возьмешь,нужен конкретный отбойник,со всех сторон.😂
Жалею только об одном.
Блин,СКОЛЬКО времени годами впустую потрачено на того же мужа и других ОМП,денег,энергии,нервов,эмоций!!
ЗАЧЕМ??
Когда "ларчик так просто открывался".😏👍

Муж
гость

ну, придется ему смириться, что его важность в получении оргазма близка к нулю, что поделать :( пусть добирает важность в других сферах

Кто-то смирится, а кто-то попробует найти ту, устройство половых органов которой способствует получению оргазма от члена, и таким образом получит возможность чувствовать свою мужскую важность.

Мия

Автор, ну как вы можете знать лучше женщин а?) за себя могу сказать, было 8 половых партнеров и только два из них доводили до оргазма. С помощью куни. И эти любовники очень чувственные, для них важно в первую очередь удовольствие женщины и они сами кайфуют от этого.
Во влагалище есть какие то чувствительные места да, шейка матки например, но чтобы прям оргазмировать от этого,..нет.
У всех моих подруг так же. И все симулируют.

Муж
Мия

Автор, ну как вы можете знать лучше женщин а?) за себя могу сказать, было 8 половых партнеров и только два из них доводили до оргазма. С помощью куни. И эти любовники очень чувственные, для них важно в первую очередь удовольствие женщины и они сами кайфуют от этого.
Во влагалище есть какие то чувствительные места да, шейка матки например, но чтобы прям оргазмировать от этого,..нет.

Ну так о таких как Вы и пишет автор, что зачем ему надо такое счастье, которое от его члена не кончает.

НоЫВоигура
Мия

Не у всех так. По крайней мере,у моей девушки,ни разу в жизни не было оргазма от куни,ей обязательно нужен глубокий вагинальный секс.

Ольга Павловна
Гость

Это потому что у вас ЕСТЬ МЫШЦЫ БЕДЕР и мышцы ЛК развиты. Вы спортивная женщина, либо в прошлом есть спорт.
А большинство - унылые клуши, потому и бревна.
Оргазм любит физический тонус, а не жиртресток.

Да что вы всё эти мышцы к месту и не к месту пихаете. Я с детства мастурбирую сжатием ног. Лет в 12 уже точно помню, что кончала от этого, хотя никаким спортом не занималась. Тогда делала это очень часто, но и сейчас бывает кидаю ногу на ногу и через пару минут накрывает оргазм. Спортивной себя не назову, тем не менее и вагинально могу кончить. Правда только в одной позе - в классической, специально раскорячившись с поднятыми ногами, но ведь могу же😂 Хотя честно говоря, всё же предпочитаю по-другому, почти всегда помогаю себе клиторально, зато кончаю легче и сильнее. Вот такой оргазм я испытываю практически при каждом сексе. Ах, не вагинально? Да и хрен с ним, дорогие товарищи! Я совершенно не озабочена фрейдистскими байками по поводу важности дырочного оргазма.

Гость
Гость

Да, приятно, что хоть кто то понял, как оно работает. Большинство дундуки, думают это какая-то встроенная функция, если она «испытывает оргазм», то можно в любое время дня и ночи подойти, вставить с любой стороны и она тут же кончит. Смех просто. Понятное дело, что судят по себе, подвигался и тут опа семяизвержение с оргазмом. Тут горячие споры вызывает существование вагинального оргазма. Ок, даже если он есть у некоторых, неужели предполагается что он есть всегда и с каждым и когда и где угодно? Я не могу прям это читать. Типа вот эта машина с гидроусилителем руля, а вот эта нет) заводские настройки

Смешит еще тот факт,как *** усир@ется,доказывая всем с соплями наперевес,что женщины прям кончААААААААют от того,что сосут его х...й.
И от анала.
У меня есть знакомая,мы с ней время от время спорим,что женщине ТОЛЬКО анально кончить невозможно.

Мия
НоЫВоигура

Не у всех так. По крайней мере,у моей девушки,ни разу в жизни не было оргазма от куни,ей обязательно нужен глубокий вагинальный секс.

Мои любовники тоже уверены что кончаю от вагинального секса. Даже сквиртить от него могу. Но и сквирт это тоже не оргазм. Сама в шоке. Оргазм ещё у меня может быть от ласк руками.
Кстати, если мужчина будоражит, секс приносит огромное удовольствие даже без оргазма. И со временем, если партнёр старательный и чувственный, оргазм может придти. А если нет, дальше уже разочарование и отлынивае - «голова болит» и т.д.

Муж
Мия

Мои любовники тоже уверены что кончаю от вагинального секса. Даже сквиртить от него могу. Но и сквирт это тоже не оргазм. Сама в шоке. Оргазм ещё у меня может быть от ласк руками.
Кстати, если мужчина будоражит, секс приносит огромное удовольствие даже без оргазма. И со временем, если партнёр старательный и чувственный, оргазм может придти. А если нет, дальше уже разочарование и отлынивае - «голова болит» и т.д.

"со временем, если партнёр старательный и чувственный, оргазм может придти" - откуда Вам знать, Вы же сами писали, цитирую: "за себя могу сказать, было 8 половых партнеров и только два из них доводили до оргазма. С помощью куни."
Или Вы хочете сказать, что партнёр должен быть старательный и чувственный, и тогда, возможно, через много времени, он удосужится чести доставить Вам оргазм лизанием? Так это не то, что мужику нужно. Мужику нужно доставить оргазм членом.
Кстати, а могли бы Вы, пожалуйста, объяснить, зачем держите своих любовников в уверенности, что Вы кончаете от вагинального секса - зачем это Вам?

Гость

Один миловал, на моем пути не попадалось отсыревших поленьев. и так маленькая ремарка - много мужиков не равно опыт, чаще это набитые шишки без сделанных выводов.

Гость

автору что, 15 лет? такую тупость написал, да и комментаторы половина туда же, кроме секса в партнере ничего не видят, развитие как у хлебушка.

Гость
Гость

Самое интересное, что те из вас, уверенные что «баба» кончает с вами в любое время дня и ночи - и утром спросонья и после тяжелого рабочего дня, и пьяная вхлам - и есть жертвы таких «изобразительниц». А потом появляется наконец та, которой влом «изображать», и ее записывают в бракованные. А че это, вон предыдущая же всегда кончала)) Смех. Какие вы примитивные существа, вас как детей обводят вокруг пальца, а вы все в Деда Мороза верите

Все именно так.
У меня есть знакомый,посоветовала ему купить такую же крутую игрушку,какая есть у меня,потому что готова петь ЕЙ дифирамбы,не переставая.
Тот живет с женой уже 13 лет,двоих детей нажили,обоим по 40 лет,а она так же НИ ЕДИНОГО РАЗА не испытала с ним оргазм.
Сокрушался мне,что он г@мно конченное,из за этого факта гуляет,как ск.от последний, и уже не может склонять жену к случке,видя эту обреченность в ее глазах и отлично понимая,что она опять будет использована как спермослив и что как мужик он нУль,как бы не выЕживался и пальцы не гнул,КАКОЙ он весь епп.арь-террорист с другими бабами.
Долго думал(13лет!!!),приперло мужика,купил игрушку,даже две,еще и на вуманайзер крутой канадский расщедрился.
Ща порхает,аки пчела,щастлив,до усрачки,что она наконец то начала нормально кончать,хотя бы так,уже не до жиру мужику.
Говорит,бл@,а оказывается,ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ это на самом деле СТРАШНО ПРЕКРАСНОЕ действие,когда бабу всю в спираль скручивает,ноги подгибаются,ощущение,что Земля из под ног ее уходит.
А я,грит,думал,баба покряхтела,постонала,как в порнухе,да и кончила.
Противно такое слышать от 40калетнего дяди,да что поделаешь,если они почти все,99% туповаты и уперты касаемо еб.ли.
Плохо,что даже и АНОНИМНО не хотят женщин слушать.
80% разводов им абсолютно ничего не говорит,каждый считает,что достаточно правильно попасть и дрыгаться на бабе в конвульсиях,доводя ее этим самым до ненависти к нему,аж до белого каления.
А если годами такое?
А если десятилетиями???
Вот поэтому то,мальчики,женщинам этот ваш "секс" и наххх не упал.
Неча не зеркало пенять,коли еп.ало кривое.😏

Муж
Гость

Все именно так.
У меня есть знакомый,посоветовала ему купить такую же крутую игрушку,какая есть у меня,потому что готова петь ЕЙ дифирамбы,не переставая.
Тот живет с женой уже 13 лет,двоих детей нажили,обоим по 40 лет,а она так же НИ ЕДИНОГО РАЗА не испытала с ним оргазм.
Сокрушался мне,что он г@мно конченное,из за этого факта гуляет,как ск.от последний, и уже не может склонять жену к случке,видя эту обреченность в ее глазах и отлично понимая,что она опять будет использована как спермослив и что как мужик он нУль,как бы не выЕживался и пальцы не гнул,КАКОЙ он весь епп.арь-террорист с другими бабами.
Долго думал(13лет!!!),приперло мужика,купил игрушку,даже две,еще и на вуманайзер крутой канадский расщедрился.
Ща порхает,аки пчела,щастлив,до усрачки,что она наконец то начала нормально кончать,хотя бы так,уже не до жиру мужику.
Говорит,бл@,а оказывается,ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ это на самом деле СТРАШНО ПРЕКРАСНОЕ действие,когда бабу всю в спираль скручивает,ноги подгибаются,ощущение,что Земля из под ног ее уходит.
Противно такое слышать от 40калетнего дяди,да что поделаешь,если они почти все,99% туповаты и уперты касаемо еб.ли.
80% разводов им абсолютно ничего не говорит,каждый считает,что достаточно правильно попасть и дрыгаться на бабе в конвульсиях,доводя ее этим самым до ненависти к нему,аж до белого каления.
А если годами такое?
А если десятилетиями???

Глупости пишете. Жене его в постели нужен не он, а игрушка, так что эта история просто ещё сильнее подчёркивает его никчёмность как мужика, и быть счастливым тут не от чего.

Гость
Гость

у меня всегда оргазмы! Хватит этой чуши про женскую физиологию какую-то супер-сложную. С мужиком даже проще кончить, членом удобно стимулировать. Мастурбирую с малолетства, кончить могу даже закинув ногу на ногу и сжимая мышцы бедер. Так что не нужно всех жнщин под одну гребенку

Да ладно. Тут женщины сидят, и все дружно поржут от ваших высказываний. Прям с первого секса оргазм словили?) Или со второго?Верим😂 Допускаю, с постоянным партнером можно так друг друга изучить, что будет почти каждый раз. Но как вы к этому пришли, сколько всего и всех перепробовали пока это случилось вы умалчиваете. Пока Поэтому просьба - не вводите ещё больше здешних мужчин в заблуждение, они и так дундуки))

Гость
Август

Угу, наш эксперт по оргазму не знает про точку G, легче уж ее стимулировать, эффект будет раз в 10 быстрее и мощнее.

Так неудобно за вас. Нет никаких точек джи в природе. Вас развели

Гость
Гость

У меня точно такая же текущая на любой чих подруга. И по 3-4 оргазма подряд - легко.
Но она спортивная фитоняшка. Это решает.
В интернете сейчас миллион статей и видео, как отличить реальный оргазм от симуляции, кто хоть раз натыкался - никогда не перепутает.
Просто большинство баб - ленивые жабы, с никакими ЛК мышцами. Им оргазм не положен от коитуса.

😂😂😂 и ведь это на полном серьезе пишут)) Специалисты знатные

Гость
Гость

Все именно так.
А если годами такое?
А если десятилетиями???

Ага. Им ещё и на ютьюбе показали, как отличить настоящий от настоящего. Вот честно, смех один

Гость
НоЫВоигура

🙈🙈🙈 Милый, то что вы пишите - физиологически невозможно. Вообще никак. Ваша нынешняя успешно симулирует, а остальные ваши 60 - это то, как дела обстоят на самом деле.

Гость
Муж

Глупости пишете. Жене его в постели нужен не он, а игрушка, так что эта история просто ещё сильнее подчёркивает его никчёмность как мужика, и быть счастливым тут не от чего.

Похх на него.
Зато жена его кончает в 40 лет(полжизни коту под ср@ку!) и это есть гуд.👍
А ему Бог судья,как говорится.

Муж
Гость

Похх на него.
Зато жена его кончает в 40 лет(полжизни коту под ср@ку!) и это есть гуд.👍
А ему Бог судья,как говорится.

Ну так об этом же и тема, зачем мужику вообще секс с такой женщиной, которая от его члена не кончает. С такой женщиной мужик себя и мужиком-то не чувствует.

Гость

Поэтому женщины и симулируют. Чтобы потешить эго вот таких как автор. Конечно, они не хотят слышать, что это симуляция, вон даже на ютьюбе ролики посмотрели😂😂 ой, не могу. И партнерша кончает по 4 раза в любое время дня и ночи, только вставь - и ведь верят же

Муж
Муж

Ну так об этом же и тема, зачем мужику вообще секс с такой женщиной, которая от его члена не кончает. С такой женщиной мужик себя и мужиком-то не чувствует.

Ещё более интересный вопрос - зачем женщине, которая от члена мужика не кончает, секс с этим мужиком.

НоЫВоигура

Наоборот,отсыхает у тех очень озабочен женским оргазмом,из-за этого нервничают и происходят осечки. У меня же,ноборот,с годами только лучше стоит,вообще безотказно работает . Моя любимая никогдв без оргазмов не остается.

Ой мда, надеюсь, что стоять тогда не будет, тупо поиспользовал порядка 60ти женщин, мне жаль, что им в жизни повстречался такой г\а\н\д\он((

Муж
Муж

Ещё более интересный вопрос - зачем женщине, которая от члена мужика не кончает, секс с этим мужиком.

Ну и что вообще очень странно и глупо - так это мало того, что давать мужику, от члена которого не кончаешь, так ещё и симулировать при этом оргазм.

Гость
Муж

Да ваш секс большинству женщин и не нужен или нужен пару раз в месяц, когда овуляция. Физиология такая. В природе это действие нужно лишь для беременности, зачем природе делать так, чтобы женщина всегда хотела? Какой смысл? Ну когда это дойдёт до вас?

Гость
Муж

Ну и что вообще очень странно и глупо - так это мало того, что давать мужику, от члена которого не кончаешь, так ещё и симулировать при этом оргазм.

Бедный, как же все запущено то))

Гость
НоЫВоигура

Ахахахахахаха!!!!!!
Молодец деУка,отлично научилась наЕ.бывать дядю.
Кстати,все мои любовники,а их было немало,ВСЕ,до единого были 100% уверены,что я тожее фффся прям обканчивалась с ними,мужики просто преображались на глазах от своей нефффьебенности,сопли пузырем надували от важности,цену себе набивая(представьте,как я угорала в душЕ,наблюдая их эти "преображения") и очень недоумевали,почему же именно я их бросала,ведь они все так исправно тыкали.

Гость
Гость

Ага. Им ещё и на ютьюбе показали, как отличить настоящий от настоящего. Вот честно, смех один

😂👍😁👍😜✊

Гость

Вангую, что куни вы делать не умеете. Мало кто умеет, на самом деле. Пальцами тоже не специалист. Поэтому ваша вам внушила, что без вашего члена жить не может, ей так дешевле. Вы подергались пару минут и отстали и не мучаете ее вашими неумелыми сексуальными игрищами. А она бурно «кончила», у неё сплошные вагинальные оргазмы в любое время дня и ночи)) И так годами, каждый играет в свою игру, все довольны.

Гость
Гость

Вангую, что куни вы делать не умеете. Мало кто умеет, на самом деле. Пальцами тоже не специалист. Поэтому ваша вам внушила, что без вашего члена жить не может, ей так дешевле. Вы подергались пару минут и отстали и не мучаете ее вашими неумелыми сексуальными игрищами. А она бурно «кончила», у неё сплошные вагинальные оргазмы в любое время дня и ночи)) И так годами, каждый играет в свою игру, все довольны.

Это было «специалисту» с ником Муж

Муж
Гость

Поэтому женщины и симулируют. Чтобы потешить эго вот таких как автор. Конечно, они не хотят слышать, что это симуляция, вон даже на ютьюбе ролики посмотрели😂😂 ой, не могу. И партнерша кончает по 4 раза в любое время дня и ночи, только вставь - и ведь верят же

Ну так зачем, зачем им тешить эго таких как автор?

Муж
Гость

Ну так это меня и поражает - зачем тешить эго мужиков?

Муж
Гость

Да ваш секс большинству женщин и не нужен или нужен пару раз в месяц, когда овуляция. Физиология такая. В природе это действие нужно лишь для беременности, зачем природе делать так, чтобы женщина всегда хотела? Какой смысл? Ну когда это дойдёт до вас?

Да я даже согласен, что никакого смысла. Вот поэтому и спрашиваю, зачем давать мужику, если секс не нужен?

гость
Гость

Кое в чем согласна с автором. Считаю, что нужно прекратить за"ирать юным девушкам мозги, что мужчина должен, что есть тот самый опытный мужчина, который все прийдет и настроит как в пианино. Нужно често говорить женщинам, что они сами должны изучать свое тело, пробовать и выяснять, как и что тебе нравится. Это гарантия, что с любым мужчиной ты сможешь получить оргазм.
Лежать развинув рогатку, полагая, что мужчина с иной физиологией знает твое тело лучше, чем ты сама- полный идиотизм. И да, сексологи отправляют дам с проблемами в интимной сфере, прежде всего, идти и изучать свое тело.
Мужчин можно упрекнуть только в том, что некоторые в постели бревна. С такими и оргазмы не нужны- быстрее и проще самой

а что там выяснять? все кончают от стимуляции клитора, но это не "гарантия, что с любым мужчиной ты сможешь получить оргазм.", потому что мужик в большинстве случаев будет только мешать, и?

Муж
Гость

Бедный, как же все запущено то))

Ну так просветите, пожалуйста

Муж
Гость

Ахахахахахаха!!!!!!
Молодец деУка,отлично научилась наЕ.бывать дядю.
Кстати,все мои любовники,а их было немало,ВСЕ,до единого были 100% уверены,что я тожее фффся прям обканчивалась с ними,мужики просто преображались на глазах от своей нефффьебенности,сопли пузырем надували от важности,цену себе набивая(представьте,как я угорала в душЕ,наблюдая их эти "преображения") и очень недоумевали,почему же именно я их бросала,ведь они все так исправно тыкали.

Ну так объясните, пожалуйста, зачем Вы тешили их самолюбие?

Следующая тема