Кто где когда? Пробовали?
👀
Мне бы трахнуть какую-нибудь девушку и лучше не виртуально...
Было один раз всего. Прикольный опыт. Причем очень давно, вроде еще по аське (!)
Есть анонимные секс чаты. Зашла я вчера значит тудп и полетели мне фотт членов моментально
Зайди на любой аноним чат там или ты или тебя
Помнить надо, что всё может сохраняться, публиковаться и передаваться, а также о всяких уязвимостях и попытках взлома.
Был и есть. Я от вирта разряжаюсь и физически и эмоционально. Но это когда время есть, за 5 мин не найдёшь член на который запрыгнуть хочется.
С незнакомкой пробовал))
Был и есть. Я от вирта разряжаюсь и физически и эмоционально. Но это когда время есть, за 5 мин не найдёшь член на который запрыгнуть хочется.
А вирт какой? Мне вчера писали да так что только ржешь. Возбуждения никакого. Или такой член отправят что смех. Из инета берут самые огромные и говорят, что их
С незнакомцем неинтересно, а вот с мужем постоянно практикуем)) Все предпочтения известны и завести так его очень просто и эффективно. Используем иногда иним-переписку как прелюдию. Чаще когда на расстоянии друг от друга, изредка и из разных комнат)))
А вирт какой? Мне вчера писали да так что только ржешь. Возбуждения никакого. Или такой член отправят что смех. Из инета берут самые огромные и говорят, что их
Я тоже как-то с подругой угорала, они пишут - и это такой ржач, мы там чето отвечали, потом перешли в его левый вк, скинули типа свою фотку, он скинул свою, нашли его страницу отправили крч его друзьям переписку и член, было забавно. Ща страница удалена.
Это только ваше мнение))) А вернее зависть!)) Мне действительно очень повезло с мужем! соболезную мужчине, который рядом с вами!))) Я не представляю как вы вообще кого-то найдете с таким отношением к мужчинам!
Неа, соболезнуешь ты себе и своему непристроенному члену. В реале, ты никакая не женщина, а виртуальный онанист, который женщинам пытается внушить, что его убогие писульки в сети, кого-то способны возбудить. Чему тут завидовать? Твоей одинокой дрочке? Увольте.
Неа, соболезнуешь ты себе и своему непристроенному члену. В реале, ты никакая не женщина, а виртуальный онанист, который женщинам пытается внушить, что его убогие писульки в сети, кого-то способны возбудить. Чему тут завидовать? Твоей одинокой дрочке? Увольте.
Задело?!))) Что так взвилась-то?))) Значит я права, что нет мужчины)))
С незнакомцем неинтересно, а вот с мужем постоянно практикуем)) Все предпочтения известны и завести так его очень просто и эффективно. Используем иногда иним-переписку как прелюдию. Чаще когда на расстоянии друг от друга, изредка и из разных комнат)))
Муж это обыденность,кайф именно в новых эмоциях