Если бы вы хотели просто систематические встречи для интима без отношений, из двух девушек, какую бы выбрали?Недоступную девушку, которая очень КРАСИВАЯ (пытались бы ее расположить к себе и через …
Я встречался некоторое время с не очень, скажем так, красивой девушкой. Очень приятные воспоминания. В постели была незажатой, трахалась самозабвенно и даже как-то несколько агрессивно что ли. До сих пор у меня колом стоит, как вспомню её здоровые соски, заросший чёрный треугольник между ног и слегка пахучую щель с сочными губами. Она потом кстати вышла замуж и до сих пор с ним.
Мужчины выбирают не по красоте и не по доступности, а по "зацепила"-"не зацепила". Красота к этому имеет отношение, но все же она субъективна, от вкуса конкретного мужчины зависит.
Ну я про нормальных, уверенных в себе мужиков и что-то из себя представляющих. Лузеры вообще ничего не выбирают, берут что дают, но кому про них интересно?
Они все выберут вторую, потому что первая их отошьёт)
Никакую
А зачем выбирать? Для мужчин, чем больше женщин, тем лучше. Тем более, что сек то ведь без обязательств?
Я бы выбрал"Онанизм" надежно,дешево и практично 🤫