Если бы вы хотели просто систематические встречи для интима без отношений, из двух девушек, какую бы выбрали?Недоступную девушку, которая очень КРАСИВАЯ (пытались бы ее расположить к себе и через время возможно удалось бы), или которая МЕНЕЕ СИМПАТИЧНАЯ в вашем понимании, но согласная на интим без обязательств? #интим
Вторую, конечно. И чтоб с хатой для встреч была.
Обоих! Сегодня одна,завтра другая!
Конечно недоступную🤗
Конечно вторую . Потому как красота значения не имеет. Имеет значение характер девушки и её ум и воспитание.
А половая щель у всех одинаковая - и у красивых, и у не очень красивых.
Ни у кого горизонтально нет.
Красивую и недоступную
Мужчины вопреки распространенному мнению не готовы залезать на все что доступно. Если девушка не в моем вкусе то даже не замечу, будь она хоть супердоступна. Не нужна! Не существует
Зачем мне недоступное бревно. Лучше согласную и горячую.
И голосование, и комментарии говорят сами за себя, а потом девственницу ищут))).
Если баба не нравится то пусть в трещину идет. Е зависимо от наличия других баб вокруг.
И даже если нравится - ухаживать и добиваться - путь спермотоксикозного ничтожества. Пусть ломается. Пфф и бещ дырья дел и удовольствий - вагон
Ну тут даже спрашивать бессмысленно мне кажется
Смотря какой разброс в цене между их услугами, о каких деньгах идёт речь. За копейки напрягаться только идиот будет)
Вторую, а пока имею её, долго и терпеливо наводить мосты на первую.
Которая - Не мозгоклюйка
Недоступную,так гораздо интереснее же добиться,расположить к себе,ухаживать.
Зависит от мужчины и его целей. Для жениться точно первый вариант, *** кому нужна. А бывает с одной серьёзно, берегут для брака, а с другими спят. Увы.
Очень страшную и очень доступную. Обожаю такое сочетание
более полную , и с большими сиськами
Как не крути,а мужчины любят добиваться женщин😁
Никакую. Интим – это зло. Косвенно или прямо он является причиной развития многих женских болезней, и даже рака различных женских органов. А так же вынуждает женщин делать аборты, которые имеют часто последствия для женщин в том числе психологические. Женщинам секс почти не нужен. Не хочу участвовать в этом преступлении. Секс оправдан только с целью продолжения рода.
3-тью