После секса мужчина пошёл в ванную примерно через секунд 20, захожу к нему, думая, чтобы принять душ вместе, а он просто ушел, как будто ничего не было, и он просто хотел «отмыться», а я не знаю что и думать…
Автор, так вместе душ - это если чувства и отношения. Может в его понимании у вас просто интимная интрижка. Ну либо он такой человек
И шо? Мужик хотел своего питушка помыть. От твоих пахучих выделений . Значит чистоплотный. Чё тебе ещё надо то, твapь?
Зачем вместе? Подмывать друг другу? И да отмыться, что плохого? Мне б не понравилось, если бы за мной пошёл в душ зато «вместе».
Видимо побежал быстро продезинфицировать свой член, только и всего.
Автор, живём не в спокойное время, все на нервах уже второй год, боится ковид подхватить, имеет право.
Зачем вместе вымываться? Можно отдельно, если это не мешает
Ну, в принципе, это нормально - пойти помыться после такого дела. Между прочим, сейчас многие урологи и гинекологи сотоварищи рекомендуют взять это за правило: подмываться до и после полового акта. Чистота - залог здоровья!
Да ещё. Можно и помыться , это не будет лишним
Ужас не бегайте вы хвостиком за мужиком ,это же его отвернёт сильно и начнёт раздражать может он захотел в туалет 🚽 думал,а вы врываетесь … существует личное пространство и границы какие либо
Я думаю что ты ситуацию эту просто так преподнесла
Думаю он просто пошёл в туалет и все
После секса кстати нужно срочно мужчинам помочиться, чтобы вымыть из уретры остатки спермы и смазки. Вы ему не дали поссать.
ушел по английски ...
Свое получил)) продезил орган и можно искать новую...