Гость
Статьи
Мужчина пошёл в ванную

Мужчина пошёл в ванную

После секса мужчина пошёл в ванную примерно через секунд 20, захожу к нему, думая, чтобы принять душ вместе, а он просто ушел, как будто ничего не было, и он просто хотел «отмыться», а я не знаю что и думать…

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, так вместе душ - это если чувства и отношения. Может в его понимании у вас просто интимная интрижка. Ну либо он такой человек

Гость

И шо? Мужик хотел своего питушка помыть. От твоих пахучих выделений . Значит чистоплотный. Чё тебе ещё надо то, твapь?

Гость
Гость

И шо? Мужик хотел своего питушка помыть. От твоих пахучих выделений . Значит чистоплотный. Чё тебе ещё надо то, твapь?

Как я к нему зашла, он сразу же вышел, показав безразличие

Гость

Зачем вместе? Подмывать друг другу? И да отмыться, что плохого? Мне б не понравилось, если бы за мной пошёл в душ зато «вместе».

Гость
Гость

Воняет рыбкой значит сильно

Гость

Видимо побежал быстро продезинфицировать свой член, только и всего.
Автор, живём не в спокойное время, все на нервах уже второй год, боится ковид подхватить, имеет право.

Зачем вместе вымываться? Можно отдельно, если это не мешает

Матрёна Леопольдовна

Ну, в принципе, это нормально - пойти помыться после такого дела. Между прочим, сейчас многие урологи и гинекологи сотоварищи рекомендуют взять это за правило: подмываться до и после полового акта. Чистота - залог здоровья!

Гость
Гость

И правильно сделал. Вы же не станете справлять нужду держась за ручки, зато вдвоём и вместе в знак великой любви друг к другу?) есть вещи, которые мы делаем наедине, и это нормально.

Да ещё. Можно и помыться , это не будет лишним

Матрёна Леопольдовна
Гость

Автор, для некоторых гигиенические процедуры вещь гораздо более интимная, чем секс. Может вы его засмущали? Тем более, на кровати вы его видели во "всеоружии", а тут он был "обезоружен", что тоже могло его смутить

Гость

Ужас не бегайте вы хвостиком за мужиком ,это же его отвернёт сильно и начнёт раздражать может он захотел в туалет 🚽 думал,а вы врываетесь … существует личное пространство и границы какие либо

Я думаю что ты ситуацию эту просто так преподнесла
Думаю он просто пошёл в туалет и все

Галина д.

После секса кстати нужно срочно мужчинам помочиться, чтобы вымыть из уретры остатки спермы и смазки. Вы ему не дали поссать.

Гость
Гость

Зачем вы за ним бегаете? Он сам хотел принять душ. Естественно ему не понравилась ваша навязчивость. Как хвостик за ним ходите.

ушел по английски ...

Ну вот

Свое получил)) продезил орган и можно искать новую...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: