Гость
Статьи
Женщины, вы бы …

Женщины, вы бы согласились такое предложение ? Чисто фантазия

Вы же знаете что когда заключают сделку с дьяволом вы отдаёте что—то взамен. Ситуация такая— если бы к вам пришел кто—то имеющий сверхчеловеческие способности и сказал «я готов выполнить любое любое пожелание (в пределах разумного). То есть бессмертие не подходит. Но взамен вы отныне и до конца вашей жизни больше никогда не будете заниматься сексом. Вы бы согласились?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Отказ только от секса? Других требований нет?
По рукам! 😂

Гость

все знают что женщинам кекс не нужен!

Гость

Вот черт, а если моё единственное желание это секс...

Гость

просто продаешь свою душу и всего лишь, а получаешь взамен все что хочешь не 1 желание, а тысячи каждый день.

Гость

Если секс с партнером-мужиком - да. Криворукие неумехи все..

Гость
Гость

Если секс с партнером-мужиком - да. Криворукие неумехи все..

Ну конечно.... Трах с чумными собаками за секс не считается🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну конечно.... Трах с чумными собаками за секс не считается🤷‍♂️

Тот самый криворукий неумеха, ясно.

Гость

Ахахах) я авансом расплатилась ) секса нет 4 года , а теперь уже и не хочется) только мне за это ничего взамен нет )))

Гость
Гость

Ахахах) я авансом расплатилась ) секса нет 4 года , а теперь уже и не хочется) только мне за это ничего взамен нет )))

я *** вылижу у тебя взамен совместного разврата

Гость
Гость

Тот самый криворукий неумеха, ясно.

Тебе, фригидная, всё равно ничего не надо. Какая тебе разница, кто криворукий, пряморукий? Или мож тебе стирвлку починить? 🤔 Ну, просто для секса обычно другие части тела используют.... Хотя, кому я это рассказываю? 🤔 Лучше тебе вернуться к собакам....

Гость
Гость

Потому что ты ду ра тупая, поэтому и секса нет 4 года.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема