Дамы, подскажите. Не хочу мужа вообще. Он столько *** сделал, вроде простила, но сексуального влечения к нему больше нет. А ему хочется, давит на меня. Я постоянно отказываюсь, даю раз недели в 3.и то последний раз на его месте представляла бывшего, чтобы кончить. Это всё? Конец? Он обижается, что секса почти нет, а я не могу, как будто насилие какое то. Кто сталкивался с таким? Помогите
Не переживай. Ты не хочешь секса - другая захочет. ))
Так что чпок-чпок за тебя другая делать будет. )
другие дырки ему предложи
Да..... это конец🤷♂️
Ну если честно это конец. Конец чувств. Дальше можете не разводиться, но спать с ним придётся. Через не хочу. Либо же не сам вас бросить. Мужику, честно, секс нужен. Я так уже 4 год с мужем сплю…чувств нет, но чисто «сделал дело» и вроде к тебе вопросов нет. А если так не хотите-то разводитесь. Дальше в принципе чувств не появится
Ни ногой в проклятый ЗАГС, господа.
Ну если честно это конец. Конец чувств. Дальше можете не разводиться, но спать с ним придётся. Через не хочу. Либо же не сам вас бросить. Мужику, честно, секс нужен. Я так уже 4 год с мужем сплю…чувств нет, но чисто «сделал дело» и вроде к тебе вопросов нет. А если так не хотите-то разводитесь. Дальше в принципе чувств не появится
вот и я говорю что на хрен надо этот загс когда каждая первая со временем через силу давать родному мужу начинает ...
Так не парь ему мозг ... уходи, а на твое место найдет новую, когда будет т10д делать