или есть те, кто принципиально не делает?
Ниф Ниф любит куни мой секси.♥️💋
Любят-то все, да кто им дает? )
Где Ниф Ниф? Он всё расскажет. Его тема))
Мужчины любят куни так же, как женщины любят минет.
Да
Да
Автор, а вы как относитесь к куни?)
Ну наконец то тема моя)))
Облизывать с0чные тёмные брухли -- это жЭжь 0громное удовольствие! Бритые.
Любят и умеют разные вещи так вот любят чуть меньше чем умеют
Отлично! Репортаж, прямой эфир: Расскажи нам, Ниф, какое твоё отношение к Куни и твой самый лучший Куни (твоя любимая Оля может дополнить). Ну и какие предпочтения имеешь относительно данной темы))
Отношение к куни замечательное! Думаю это лучший вид секса по удовлетворению женщин - кстати нередко именно мужчинам куни больше нужно чем женщинам! Но женщины иногда этого стесняются - мужчины должны стараться и учиться учиться и ещё раз учиться!
Отношение к куни замечательное! Думаю это лучший вид секса по удовлетворению женщин - кстати нередко именно мужчинам куни больше нужно чем женщинам! Но женщины иногда этого стесняются - мужчины должны стараться и учиться учиться и ещё раз учиться!
Да, Ниф, нередко именно так и бывает. Публика слушающая нашу передачу разношёрстная, поэтому какие советы ты можешь дать подрастающему поколению? Возможно есть какие-то особые хитрости, приемы))
Когда лижешь клитер и брухли надо ещё сосцы ласкать, тогда Женщинесса быстрее 0ргаземь словит.
да все любят, а те говорит что не любит, просто не видели сочную, мокрую, красивую, чуть волосатую киску.
Сразу бы слюньки потекли. Ахахахах.
Да, Ниф, нередко именно так и бывает. Публика слушающая нашу передачу разношёрстная, поэтому какие советы ты можешь дать подрастающему поколению? Возможно есть какие-то особые хитрости, приемы))
Конечно есть, но они индивидуальны! Кстати сейчас куни довольно распространённый вид секса - а то что работает то ремонтировать не следует)
Я думаю нашим слушателям было бы интересно узнать твой опыт, научиться чему-то новому. Как говорится теория без опыта редко имеет ценность))
Главное практика и ещё раз практика))) и ещё не нужно стесняться мужчинам спрашивать у женщин как бы им хотелось а женщинам не стесняться подсказывать мужчинам!)
Главное практика и ещё раз практика))) и ещё не нужно стесняться мужчинам спрашивать у женщин как бы им хотелось а женщинам не стесняться подсказывать мужчинам!)
Звонок. Здравствуйте вы в прямом эфире, как вас зовут?
- здравствуйте, я Алан. Понимаете, моя жена очень стесняется своего тела, и категорически отказывается раздеваться при свете. Я пару раз пробовал включать ночник, но она зажимается, и не получает удовольствие. Что мне делать? Я очень люблю её, но я в отчаянии. Помогите!
- Даа, проблема сложная. Обратимся к нашему специалисту Нифу. Ниф, тебе слово
Тут пришло письмо в нашу студию, спрашивают какая киска лучше всего ощущает страстный куни. Я полагаю вы в курсе
Та которая дольше ждёт))) то есть перед куни нужно всё целовать рядом и чуть касаясь не начинать делать сам куни а именно чуть издеваться! А вот когда она уже будет готова то и начинать ласкать - оргазм обычно быстрый )))
Звонок. Здравствуйте вы в прямом эфире, как вас зовут?
- здравствуйте, я Алан. Понимаете, моя жена очень стесняется своего тела, и категорически отказывается раздеваться при свете. Я пару раз пробовал включать ночник, но она зажимается, и не получает удовольствие. Что мне делать? Я очень люблю её, но я в отчаянии. Помогите!
- Даа, проблема сложная. Обратимся к нашему специалисту Нифу. Ниф, тебе слово
Не нужно её заставлять делать то что ей не нравится))) пробуйте её раскрепощает в темноте! Всё придёт само собой!
Терпение и терпение))) и побольше куни под одеялом!
Не нужно её заставлять делать то что ей не нравится))) пробуйте её раскрепощает в темноте! Всё придёт само собой!
Терпение и терпение))) и побольше куни под одеялом!
Спасибо Ниф. Пришло письмо в студию: "случались ли какие-либо фиаско связанные с куни? Я очень хочу попробовать, но боюсь. Ричард". Ниф, тебе слово
Ответ Студии:
Мне обычно всегда без особого труда удавалось довести б/ж Нагайну Йазыком до финальной точки и она в этом состоянии прибздёхивала своими задними ферромонами мне в к0зюльник. Очень милый душок Любимки. Ачётакова?
Спасибо Ниф. Пришло письмо в студию: "случались ли какие-либо фиаско связанные с куни? Я очень хочу попробовать, но боюсь. Ричард". Ниф, тебе слово
Конечно! Вам могут отказать потому что женщина например к этому не готова - например "красные дни" - мужчина может этот отказ принять как фиаско и даже возможно больше не попытается))) но ведь только те самцы добиваются своих самок кто настойчив и кто не видит преград! То есть отказали сегодня добивайся завтра! А если вы не дорожите своей избранницей то и продолжать не стоит - считайте себя лазером и живите с этим)))
Конечно! Вам могут отказать потому что женщина например к этому не готова - например "красные дни" - мужчина может этот отказ принять как фиаско и даже возможно больше не попытается))) но ведь только те самцы добиваются своих самок кто настойчив и кто не видит преград! То есть отказали сегодня добивайся завтра! А если вы не дорожите своей избранницей то и продолжать не стоит - считайте себя лазером и живите с этим)))
Дааааааа даааааа дааааааааааааа.
Да, спасибо, Ниф! К сожалению время нашей программы подошло к концу и мы вынуждены с вами прощаться. У нас в студии был профессиональный Куннилист Ниф Ниф. Всем хороших Куни!
Женские "Красные дни" можно вычислить по тонкому запаху и невменяему поведению, достаточно внимательно принюхаться и приглядеться/прислушаться. И стараться не мельтешить перед глазами, не нервировать, выполнять просьбы, быть ш0лковым. Это не трудно.
Ломаю стереотипы , я армянин и люблю куни делаю своей жене постоянно , только после куни я чувствую себя сытым и не смотрю на других девушек .😜