Вопрос в теме. В дополнение, как понять, что партнеру можно доверять и он не обманывает в своей ориентации? #секс
Расскажу про очередного своего озабоченного знакомого, чтобы показать всю их суть.
Итак. Мужчине 40 лет. Ни разу не был женат и даже серьёзных отношений не было. Да, он жил с девушками, но это был секс без обязательств. Он, общаясь со мной, даже не пытался скрыть тот факт, что он с девушками только ради секса. Так как он считает это очень важной составляющей жизни. Девушек он искал конкретно таких, которые соглашались встречаться с ним как какие то давалки. Подарков почти никогда не дарил им, разве что дешёвые иногда. И меня пытался всячески словесно склонить к мысли, что секс без обязательств это норма, и что он не понимает моей "монашеской позиции", хотя это не позиция, а состояние, естественное.
Продолжу о нем чуть позже в следующем посту
Родители к нему очень хорошо относились, даже слишком. Не напрягали ничем, в отличие от моих. Мама его водила на очень классные и нужные кружки, например по боевым искусствам, и это с детства. Плаванье, какие то ещё спортивные секции. Если его вдруг кто обижал, мама бежала и прям этому маленькому парню угрожала, что если он ещё раз обидит ее сына, она его прикончит. Представляете степень любви матери к сыну?
Учиться его не заставляли, он учил только то, что хотел. Например английский. Вообщем все лучшее сыну.
А теперь вместе подумаем, откуда же корни его не серьёзного, потребительского отношения к женщинам?)
Продолжение о нем в следующем посту
Что я ещё интересного от него услышала. Как то он ответил мне на мой вопрос о женитьбе, что не хочет жениться, так как ему тогда придётся тратиться на жену, уделять ей время, а если вдруг ребёнок, это ещё траты. Если что, мужчина он далеко не бедный : при жилье, при хорошей зарплате, накоплениях....
Больше всего меня удивляло то, что он открыто, не смущаясь, рассказывал мне о свое жадности.
Я поняла, что какое же счастье, что я ***, иначе бы поддалась его очарованию и может быть тоже с ним переспала, как все его дурочки.
Итак, серьёзных отношений от него не дождаться, финансовой поддержки (если бы я не была асексуалом) - тоже нет.
Как насчёт моральной поддержки? Ведь любые отношения, будь это дружба или просто знакомство, подразумевают обмен энергией, знаниями, пользой, помощью
А никакой моральной поддержки он тоже не будет давать. Он ищет себе людей, от которых он будет питаться позитивом. Всё ему, королю. А если человек нуждается в моральной поддержке, это не к нему. Он счастлив и зачем ему вникать в чужие проблемы? Он, зная про моё тяжёлое моральное состояние, пытался то обесценить его, говоря, что я накручиваю. Также смеялся над тем, что я страдаю из за реальных проблем, которые я не могу решить. Хвастался тем, как он счастлив и обеспечен, зная, что у меня все иначе. Применял чёрный юмор, зная, что у меня суицидальные мысли. Вообщем я его послала. А он даже не обидился, хотя все же не пошёл, а что то ему дошло и начал меня слегка поддерживать, но поверхностно.
Я очень долго был асексуалом, прям не хотел. Года 2 назад изменился, был секс раз 5-6 за это время, сейчас пока затишье. Могу сказать, что познакомиться с асексуалом очень сложно, во первых тебе самой нужно расспрашивать его об этом или подслушать его разговор об этом и не факт, что он будет с тобой дружить/встречаться (или как это ещё назвать))). Так же у меня есть знакомый ***, с девушками вообще не встречается, только болтает и не более, может он латентный ***, не знаю.
У каждого по-разному. Так как и система ценностей,табу у каждого разная. Кто-то ответит ,что можно. Кто-то ответит, что нельзя иметь отношения на стороне. Кому-то впринцыпе пох. Люди разные не зависимо от пола,гендера и.т.д. Почему вы так старательно пытаетесь подогнать всех асексуалов под одну гребёнку? Я действительно не понимаю.
Где искать - естественно на ресурсах таких людей ВКонтакте, на форуме AVEN, вот я сам оттуда.
Что за бред?
То есть по вашему партнер нужен только для этого? А как же слияние душ? Забота? Совместное развитие? Желание построить гармоничный союз основанный на уважении принятии и любви в конце концов? Секс это лишь олин из вариантов показать свою любовь, но не всем он нужен
Найти женщину сексуала-очень просто.Очень много женщин,которые не любят секс.Причем такие женщины все нормальные, и отношения хотя,семейные.
Найти мужчину ***-почти невозможно, и скорее всего это будет женоненавистник, которому не нужны ни отношения,ни семья, и проблемы с головой.
Женщина ***- абсолютно нормальная женщина как и женщина неасуалка .Потому что от природы у женщин либидо низкое.Как бы это норма для женщины.
Мужчина -***, скорее всего проблемный, женоненавистник, несемейный.
Я крайне удивлюсь ,если найду когда-нибудь в жизни мужчину с низким либидо или ***,но который будет нормальный, положительный , с семейными ценностями, заботливый.
Чё за бред
Найти женщину сексуала-очень просто.Очень много женщин,которые не любят секс.Причем такие женщины все нормальные, и отношения хотя,семейные.
Найти мужчину ***-почти невозможно, и скорее всего это будет женоненавистник, которому не нужны ни отношения,ни семья, и проблемы с головой.
Женщина ***- абсолютно нормальная женщина как и женщина неасуалка .Потому что от природы у женщин либидо низкое.Как бы это норма для женщины.
Мужчина -***, скорее всего проблемный, женоненавистник, несемейный.
Я крайне удивлюсь ,если найду когда-нибудь в жизни мужчину с низким либидо или ***,но который будет нормальный, положительный , с семейными ценностями, заботливый.
Я знаю, что уже много времени прошло с обсуждения, но всë же скажу.
Мой муж с низким либидо. Я тоже.
Мы не ***, секс имеет место быть в наших отношениях, но очень редко. Иногда и больше полугода нет. Мужу 25, проблем со здоровьем или гормонами нет, просто секс не особо в приоритете. При этом мы в отличном браке, не умираем в рутине, он семьянин, хотим двоих деток(но чуть позже), добрый, ответственный и всë такое.
Все мужчины, как и женщины, очень разные и у всех разные ценности, желания и потребности(помимо основных, конечно).
И он далеко не первый мужчина в моём окружении, который с низким либидо или вообще ***)