Гость
Статьи
Где искать партнера …

Где искать партнера асексуалу?

Вопрос в теме. В дополнение, как понять, что партнеру можно доверять и он не обманывает в своей ориентации? #секс

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера

Расскажу про очередного своего озабоченного знакомого, чтобы показать всю их суть.

Итак. Мужчине 40 лет. Ни разу не был женат и даже серьёзных отношений не было. Да, он жил с девушками, но это был секс без обязательств. Он, общаясь со мной, даже не пытался скрыть тот факт, что он с девушками только ради секса. Так как он считает это очень важной составляющей жизни. Девушек он искал конкретно таких, которые соглашались встречаться с ним как какие то давалки. Подарков почти никогда не дарил им, разве что дешёвые иногда. И меня пытался всячески словесно склонить к мысли, что секс без обязательств это норма, и что он не понимает моей "монашеской позиции", хотя это не позиция, а состояние, естественное.

Продолжу о нем чуть позже в следующем посту

Лера

Родители к нему очень хорошо относились, даже слишком. Не напрягали ничем, в отличие от моих. Мама его водила на очень классные и нужные кружки, например по боевым искусствам, и это с детства. Плаванье, какие то ещё спортивные секции. Если его вдруг кто обижал, мама бежала и прям этому маленькому парню угрожала, что если он ещё раз обидит ее сына, она его прикончит. Представляете степень любви матери к сыну?

Учиться его не заставляли, он учил только то, что хотел. Например английский. Вообщем все лучшее сыну.

А теперь вместе подумаем, откуда же корни его не серьёзного, потребительского отношения к женщинам?)

Продолжение о нем в следующем посту

Лера

Что я ещё интересного от него услышала. Как то он ответил мне на мой вопрос о женитьбе, что не хочет жениться, так как ему тогда придётся тратиться на жену, уделять ей время, а если вдруг ребёнок, это ещё траты. Если что, мужчина он далеко не бедный : при жилье, при хорошей зарплате, накоплениях....

Больше всего меня удивляло то, что он открыто, не смущаясь, рассказывал мне о свое жадности.

Я поняла, что какое же счастье, что я ***, иначе бы поддалась его очарованию и может быть тоже с ним переспала, как все его дурочки.

Итак, серьёзных отношений от него не дождаться, финансовой поддержки (если бы я не была асексуалом) - тоже нет.

Как насчёт моральной поддержки? Ведь любые отношения, будь это дружба или просто знакомство, подразумевают обмен энергией, знаниями, пользой, помощью

А никакой моральной поддержки он тоже не будет давать. Он ищет себе людей, от которых он будет питаться позитивом. Всё ему, королю. А если человек нуждается в моральной поддержке, это не к нему. Он счастлив и зачем ему вникать в чужие проблемы? Он, зная про моё тяжёлое моральное состояние, пытался то обесценить его, говоря, что я накручиваю. Также смеялся над тем, что я страдаю из за реальных проблем, которые я не могу решить. Хвастался тем, как он счастлив и обеспечен, зная, что у меня все иначе. Применял чёрный юмор, зная, что у меня суицидальные мысли. Вообщем я его послала. А он даже не обидился, хотя все же не пошёл, а что то ему дошло и начал меня слегка поддерживать, но поверхностно.

Гость
Гость

Отношения—это не только секс.

а друзья это не отношения? какого рода отношения нужны, которых без секса найти трудно?

Гость028

Я очень долго был асексуалом, прям не хотел. Года 2 назад изменился, был секс раз 5-6 за это время, сейчас пока затишье. Могу сказать, что познакомиться с асексуалом очень сложно, во первых тебе самой нужно расспрашивать его об этом или подслушать его разговор об этом и не факт, что он будет с тобой дружить/встречаться (или как это ещё назвать))). Так же у меня есть знакомый ***, с девушками вообще не встречается, только болтает и не более, может он латентный ***, не знаю.

Гость
Гость

На вопрос не ответили) допускается секс на стороне или нет? Да или нет?)

У каждого по-разному. Так как и система ценностей,табу у каждого разная. Кто-то ответит ,что можно. Кто-то ответит, что нельзя иметь отношения на стороне. Кому-то впринцыпе пох. Люди разные не зависимо от пола,гендера и.т.д. Почему вы так старательно пытаетесь подогнать всех асексуалов под одну гребёнку? Я действительно не понимаю.

Гость
Гость

а друзья это не отношения? какого рода отношения нужны, которых без секса найти трудно?

Если вам обязательно нужен секс для жизни ,то это касается только вас. Можно испытывать романтические отношения не занимаясь сексом с человеком. Это ,что действительно сложно понять?

Гость
Гость

а зачем *** партнер? чтобы вместе не хотеть секса?

Потому что каждый хочет быть любимым. Тепла ,заботы и.т.д. Просто без секса вот и всё.

Chemeron

Где искать - естественно на ресурсах таких людей ВКонтакте, на форуме AVEN, вот я сам оттуда.

Гость

Что за бред?

Гость
Гость

а зачем *** партнер? чтобы вместе не хотеть секса?

То есть по вашему партнер нужен только для этого? А как же слияние душ? Забота? Совместное развитие? Желание построить гармоничный союз основанный на уважении принятии и любви в конце концов? Секс это лишь олин из вариантов показать свою любовь, но не всем он нужен

Гость
Гость

Найти женщину сексуала-очень просто.Очень много женщин,которые не любят секс.Причем такие женщины все нормальные, и отношения хотя,семейные.
Найти мужчину ***-почти невозможно, и скорее всего это будет женоненавистник, которому не нужны ни отношения,ни семья, и проблемы с головой.
Женщина ***- абсолютно нормальная женщина как и женщина неасуалка .Потому что от природы у женщин либидо низкое.Как бы это норма для женщины.

Мужчина -***, скорее всего проблемный, женоненавистник, несемейный.
Я крайне удивлюсь ,если найду когда-нибудь в жизни мужчину с низким либидо или ***,но который будет нормальный, положительный , с семейными ценностями, заботливый.

Чё за бред

Гость
Гость

Найти женщину сексуала-очень просто.Очень много женщин,которые не любят секс.Причем такие женщины все нормальные, и отношения хотя,семейные.
Найти мужчину ***-почти невозможно, и скорее всего это будет женоненавистник, которому не нужны ни отношения,ни семья, и проблемы с головой.
Женщина ***- абсолютно нормальная женщина как и женщина неасуалка .Потому что от природы у женщин либидо низкое.Как бы это норма для женщины.

Мужчина -***, скорее всего проблемный, женоненавистник, несемейный.
Я крайне удивлюсь ,если найду когда-нибудь в жизни мужчину с низким либидо или ***,но который будет нормальный, положительный , с семейными ценностями, заботливый.

Я знаю, что уже много времени прошло с обсуждения, но всë же скажу.
Мой муж с низким либидо. Я тоже.
Мы не ***, секс имеет место быть в наших отношениях, но очень редко. Иногда и больше полугода нет. Мужу 25, проблем со здоровьем или гормонами нет, просто секс не особо в приоритете. При этом мы в отличном браке, не умираем в рутине, он семьянин, хотим двоих деток(но чуть позже), добрый, ответственный и всë такое.

Все мужчины, как и женщины, очень разные и у всех разные ценности, желания и потребности(помимо основных, конечно).

И он далеко не первый мужчина в моём окружении, который с низким либидо или вообще ***)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: