Можешь обижаться,но я свою жену е.бу сам,без посторонней помощи,а ты свою долбишь в 2-3 ствола с помощниками.И кто она?Бл.ядь и шлю.ха,а ты скорее всего куколд.Без обид дружище.Найди нормальную бабу и тра.хай её как хочешь но без посторонней помощи.
Заучили это слово куколд. А смысл не знаешь. Я не куколд. Мы просто практикуем групповой секс. Это очень разные вещи
Нет,но у неё таких извращений групповухи и в мыслях не было.Необязательно достаться целкой,главное таким извращением не заниматься как занимается твоя.И кстати моя в попку никогда ни с кем не была,даже со мной.
А вот я бы на твоём месте так смело не заявлял. Моя тоже сначала не была)) потом один раз было, потом оказалось что охотно в анал принимает. Многие бабы мужу не дают туда) . Сам таких шпехал
Сколько времени прошло, как твоя жена проглотила сперму бывшего и до того как ты её поцловал в губы?
Ни до,ни сейчас сперму не глотает,т.к ей туда не спускаю,также как и в попку ни-ни,так что извини друг.А твоя глотает и даёт.Хотя минет делает и как я писал выше мы любим 69 заниматься,но без окончаний в рот.
Ни до,ни сейчас сперму не глотает,т.к ей туда не спускаю,также как и в попку ни-ни,так что извини друг.А твоя глотает и даёт.Хотя минет делает и как я писал выше мы любим 69 заниматься,но без окончаний в рот.
То есть, если бывшему твоя сосала, но может быть, он ей не кончал в рот, то это в корне меняет дело?)))
Опять эти извращуги !!!!