Гость
Статьи
Кому куда жена …

Кому куда жена разрешает?

Мужики . Кому куда жена разрешает кончать #секс

Опрос
Кому куда жена разрешает кончать
Гром
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Конечно. А кем?

Можешь обижаться,но я свою жену е.бу сам,без посторонней помощи,а ты свою долбишь в 2-3 ствола с помощниками.И кто она?Бл.ядь и шлю.ха,а ты скорее всего куколд.Без обид дружище.Найди нормальную бабу и тра.хай её как хочешь но без посторонней помощи.

Гость
Гость

Так она же сосёт постоянно обоим,и значит вы ей в рот кончаете.

И не постоянно она двум сосет

Гость
Гость

У меня ствол 5'5 см толщиной. Редко у парней толще попадаются.

От же счастье кому-то привалило!

Гость
Гость

От же счастье кому-то привалило!

Нормально.

Гость
Гость

Можешь обижаться,но я свою жену е.бу сам,без посторонней помощи,а ты свою долбишь в 2-3 ствола с помощниками.И кто она?Бл.ядь и шлю.ха,а ты скорее всего куколд.Без обид дружище.Найди нормальную бабу и тра.хай её как хочешь но без посторонней помощи.

Заучили это слово куколд. А смысл не знаешь. Я не куколд. Мы просто практикуем групповой секс. Это очень разные вещи

Гость
Гость

Ты не ответил. Жена целка была до тебя?

Гость
Гость

Могу кончить от одного вида, как её натягивать начинают

Браво!Другие только мечтают о таком,но не делают-боятся конкуренции.
Каждый порядочный муж имеет в голове,как его жену имеют другие,а то и его самого.
Но никогда не рискнёт озвучить.

Гость
Гость

Ты не ответил. Жена целка была до тебя?

Нет,но у неё таких извращений групповухи и в мыслях не было.Необязательно достаться целкой,главное таким извращением не заниматься как занимается твоя.И кстати моя в попку никогда ни с кем не была,даже со мной.

Гость
Гость

Кончаем. По твоей логике, если женщине кончали в рот, её уже целовать нельзя? А твоя жена тебе девочкой досталась?

Целовать можно и нужно,но не после глотания чужой спермы

Гость
Гость

Заучили это слово куколд. А смысл не знаешь. Я не куколд. Мы просто практикуем групповой секс. Это очень разные вещи

Так практикуй с чужой бабой,нах..у..я со своей женой,чтоб её е.бли во все дырки все кому не лень и у кого стоит.

Гость
Гость

Нет,но у неё таких извращений групповухи и в мыслях не было.Необязательно достаться целкой,главное таким извращением не заниматься как занимается твоя.И кстати моя в попку никогда ни с кем не была,даже со мной.

А вот я бы на твоём месте так смело не заявлял. Моя тоже сначала не была)) потом один раз было, потом оказалось что охотно в анал принимает. Многие бабы мужу не дают туда) . Сам таких шпехал

Гость
Гость

Целовать можно и нужно,но не после глотания чужой спермы

Сколько времени прошло, как твоя жена проглотила сперму бывшего и до того как ты её поцловал в губы?

Гость
Гость

Каждый порядочный муж имеет в голове,как его жену имеют другие,а то и его самого.

Меня самого не надо))

Гость
Гость

Так практикуй с чужой бабой,нах..у..я со своей женой,чтоб её е.бли во все дырки все кому не лень и у кого стоит.

С чужими я позанимался, не раз было

Гость
Гость

А вы мужчина или женщина? Прошу прощения за нескромный вопрос?))

Гром
Гость

Много кто перетра.хал до тебя?Сколько лет твоей соске?Откуда сами?

Ей 40 лет сами с Краснодара

Гром
Гость

Кайфую от сисяндр 4-го и выше размера.У твоей *** они классные 5.

Моя как идёт с открытым декольте то много кто засматривается

Гость
Гром

Ей 40 лет сами с Краснодара

Горячая кубаночка?)😋

Гость
Гром

Лишь бы буфера не выпадали. Её лапают?

Гость
Гром

Я видел, как мужики на сиськи моей жены пялятся. В общественном транспорте стараются пощупать. И не только. Если приглашают на танец, обязательно пощупают сиськи

Гром
Гость

Горячая кубаночка?)😋

Да горячая

Гость
Гость

Сколько времени прошло, как твоя жена проглотила сперму бывшего и до того как ты её поцловал в губы?

Ни до,ни сейчас сперму не глотает,т.к ей туда не спускаю,также как и в попку ни-ни,так что извини друг.А твоя глотает и даёт.Хотя минет делает и как я писал выше мы любим 69 заниматься,но без окончаний в рот.

Гость
Гость

Ни до,ни сейчас сперму не глотает,т.к ей туда не спускаю,также как и в попку ни-ни,так что извини друг.А твоя глотает и даёт.Хотя минет делает и как я писал выше мы любим 69 заниматься,но без окончаний в рот.

И куда ты кончаешь от минета?

Гость
Гость

И берёт, и даёт))). Сейчас только оприходовал в сладкую киску)))

Гость
Гость

То есть, если бывшему твоя сосала, но может быть, он ей не кончал в рот, то это в корне меняет дело?)))

Гром
Гость

То есть, если бывшему твоя сосала, но может быть, он ей не кончал в рот, то это в корне меняет дело?)))

А я обожаю своей любимой кончать в ротик

Гость
Гром

Между сисек с заходом в рот?

Гром
Гость

Она мне так минет делает между сисек в рот любит так

Гость

Опять эти извращуги !!!!

Гость
Гость

Опять эти извращуги !!!!

И не говорите. Сам возмущен, слов просто нет!😁

Гость
Гость

Это если как у твоей сисяндры 5 размера кайф,а если двоечка,то уже не те ощущения.

Гром
Гость

Это если как у твоей сисяндры 5 размера кайф,а если двоечка,то уже не те ощущения.

4.5 р сисяндры

Гость
Гром

После каждого полового акта в рот спускаешь?

Гость
Гость

Почему это так важно?

Гость
Гость

И куда ты кончаешь от минета?

Никуда прикинь.Минет как прелюдия перед сексом,также как и куни,а потом уже сам секс,и кончаю только в киску.,и никуда больше.

Гром
Гость

После каждого полового акта в рот спускаешь?

Большинство в рот а так на живот или на попу если раком трахаю

Гость
Гром

В рот,на живот,на задницу,а в пи.здёнку не позволяет что ли?

Гром
Гость

В рот,на живот,на задницу,а в пи.здёнку не позволяет что ли?

Нет не позволяет

Гость
Гром

Нет не позволяет

Почему?

Гром
Гость

Почему?

Спираль вынула

Гость
Гром

Спираль вынула

Так легко при первом же спуске спермы залетает?Сколько детей?

Гром
Гость

Так легко при первом же спуске спермы залетает?Сколько детей?

2

Гость
Гром

2

Взрослые?

Гром
Гость

Взрослые?

22и16

Гость
Гром

22и16

А чего она боится,сама уже вряд ли залетит.За 40 ей.Дети сами уже вовсю сексятся,Будет внуков няньчить,а не своих.ну раз ей больше нравится когда ты ей в рот кнчаешь,а не в вагину,то удачи.

Гость
Гром

А в попу отдаётся?

Гром
Гость

А в попу отдаётся?

Ей 40 лет как раз боится залететь в попу не даёт больно ей

Гость
Гром

Ей 40 лет как раз боится залететь в попу не даёт больно ей

Понятно,ты писал как 2 раза пьяную её в попу поимел.неужели не поняла как ты её дрючил в зад.

Гром
Гость

Понятно,ты писал как 2 раза пьяную её в попу поимел.неужели не поняла как ты её дрючил в зад.

Она без чувств тогда была

Гость
Гром

Она без чувств тогда была

Специально споил чтоб в жо.пу поиметь?