Женщины, если партнер попросит Вас во время секса пососать ему пенис?
А почему не всем? Часто такой ответ слышала, кстати. Лично для меня это особая ласка, одна из самых интимных, без особой близости с партнёром не получится кайфово, да желания не появится ее использовать.
Вы сами ответили на свой вопрос. Раньше не всем делал куни. Последнее время, редко, восновном жене. Есть давние подруги, кто всегда на связи, их балую. Там мужья не делают. А дамочкам охота))
Кстати, в вагину вибрацию можно тоже. Просто если вибратор реалистик яйца будут мешать куни делать. Я один вибратор кастрировал из-за этого. Становитесь на край кровати раком, грудь и плечи на кровать. А муж сзади вводит вибратор в вагину и ласкает вам губки и клиторок. А тут можно и попку вам полизать. Я бы не устоял, наверное))))))
Кстати, в вагину вибрацию можно тоже. Просто если вибратор реалистик яйца будут мешать куни делать. Я один вибратор кастрировал из-за этого. Становитесь на край кровати раком, грудь и плечи на кровать. А муж сзади вводит вибратор в вагину и ласкает вам губки и клиторок. А тут можно и попку вам полизать. Я бы не устоял, наверное))))))
Как всё живописно))) И римминг делаете?!) Думаю, что вашей жене повезло с вами!