Гость
Статьи
Если партнер Вас …

Если партнер Вас попросит

Женщины, если партнер попросит Вас во время секса пососать ему пенис?

Опрос
Женщины, если партнер попросит Вас во время секса пососать ему пенис?
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вибратор в вагину или в попку чаще?

Когда как!)) По нашему настроению)))

Гость
Гость

Когда как!)) По нашему настроению)))

У нас партнёр обычно в попке, потому что часто это молодые ребята на вкус моей жены и не очень толстые члены

Гость
Гость

Со временем может захотите, милости просим))))

Спасибо за приглашение))) может быть! Кто знает! Фантазии есть, но больше жмж) хотелось бы удовольствие доставить мужу, только знаю, что ревность к другой партнёрше меня задушит)))

Гость
Гость

Спасибо за приглашение))) может быть! Кто знает! Фантазии есть, но больше жмж) хотелось бы удовольствие доставить мужу, только знаю, что ревность к другой партнёрше меня задушит)))

Понятно. С такой замечательной девушкой охотно бы занялся мжм))

Гость
Гость

Понятно. С такой замечательной девушкой охотно бы занялся мжм))

Спасибо за комплимент)))

Гость
Гость

У нас партнёр обычно в попке, потому что часто это молодые ребята на вкус моей жены и не очень толстые члены

А как вы находите партнёров? Вопрос чисто с практической точки зрения))) вдруг надумаем)))

Гость
Гость

А как вы находите партнёров? Вопрос чисто с практической точки зрения))) вдруг надумаем)))

Как правило, посещаем разные заведения на отдыхе. Смотрим, кому нравится моя жена, кто нравится ей. Ну и дальше строим линию отношений

Гость
Гость

С разными по разному. Но редко кто отказывается от секса с моей супругой. Очень она заводит, даже молодых относительно

Гость
Гость

Как правило, посещаем разные заведения на отдыхе. Смотрим, кому нравится моя жена, кто нравится ей. Ну и дальше строим линию отношений

Да, пожалуй, как вариант) далеко от дома, от знакомых и мал шанс встретиться с партнёром случайно

Гость
Гость

Спасибо за комплимент)))

Ну если в сексе появляется вибратор, вопрос времени, когда его заменит живой мужчина)). Хотелось бы вашу попку попробовать))) извините за нескромность))))

Гость
Гость

Да, пожалуй, как вариант) далеко от дома, от знакомых и мал шанс встретиться с партнёром случайно

Это главное. Знакомых не надо. Хотя моя жена хотела нескольких из моих друзей привлечь без палева. Но лучше ну нафиг

Гость
Гость

Ну если в сексе появляется вибратор, вопрос времени, когда его заменит живой мужчина)). Хотелось бы вашу попку попробовать))) извините за нескромность))))

))) пока меня устраивает, что мою попку регулярно пробует муж))) про вибратор часто забываем)))

Гость
Гость

Это главное. Знакомых не надо. Хотя моя жена хотела нескольких из моих друзей привлечь без палева. Но лучше ну нафиг

Это точно! От друзей-подруг подальше! Были друзьями, а приобретете отменнейших врагов!

Гость
Гость

))) пока меня устраивает, что мою попку регулярно пробует муж))) про вибратор часто забываем)))

Два горячих толстых члена это не все, что даёт мжм. Это и две пары рук, губы и два язычка)). Кстати люблю, когда жена мне сосет, а партнёр ей лижет))

Гость
Гость

Это точно! От друзей-подруг подальше! Были друзьями, а приобретете отменнейших врагов!

Пусть лучше незнакомый мужчина

Гость
Гость

Два горячих толстых члена это не все, что даёт мжм. Это и две пары рук, губы и два язычка)). Кстати люблю, когда жена мне сосет, а партнёр ей лижет))

Как то про руки и язычки в двойном экземпляре я и не подумала)))

Гость
Гость

Как то про руки и язычки в двойном экземпляре я и не подумала)))

Вот вот)))) языком тоже владею хорошо)))

Гость
Гость

Вот вот)))) языком тоже владею хорошо)))

Универсал!))) Неужели и кунилингус нравится делать?))

Гость
Гость

Конечно. Куни делаю. Но не всем))

Гость
Гость

А муж вам делает?))

Гость
Гость

Конечно. Куни делаю. Но не всем))

А почему не всем? Часто такой ответ слышала, кстати. Лично для меня это особая ласка, одна из самых интимных, без особой близости с партнёром не получится кайфово, да желания не появится ее использовать.

Гость
Гость

А муж вам делает?))

Конечно!) Мне очень нравится принимать такую ласку от него!

Гость
Гость

А почему не всем? Часто такой ответ слышала, кстати. Лично для меня это особая ласка, одна из самых интимных, без особой близости с партнёром не получится кайфово, да желания не появится ее использовать.

Вы сами ответили на свой вопрос. Раньше не всем делал куни. Последнее время, редко, восновном жене. Есть давние подруги, кто всегда на связи, их балую. Там мужья не делают. А дамочкам охота))

Гость
Гость

Просто случайных женщин у меня почти не бывает)). Не случайным делаю))

Гость
Гость

Вы сами ответили на свой вопрос. Раньше не всем делал куни. Последнее время, редко, восновном жене. Есть давние подруги, кто всегда на связи, их балую. Там мужья не делают. А дамочкам охота))

))) ну, да, сама и ответила)))

Гость
Гость

Просто случайных женщин у меня почти не бывает)). Не случайным делаю))

Так случайные всё-таки бывают?)))

Гость
Гость

Редко. Только по химии. Возраст))). Жена ненайоба тоже)

Гость
Гость

Конечно!) Мне очень нравится принимать такую ласку от него!

Отлично. А с вибратором совмещать не пробовали?

Гость
Гость

С вами, я думаю, химия случилась бы сразу. Такая женщина не может не привлечь внимание)))

Гость
Гость

Редко. Только по химии. Возраст))). Жена ненайоба тоже)

Что значит по химии? Простите, а "возраст" это сколько?)))

Гость
Гость

Отлично. А с вибратором совмещать не пробовали?

Нет, не пробовали))) надо попробовать будет)))

Гость
Гость

С вами, я думаю, химия случилась бы сразу. Такая женщина не может не привлечь внимание)))

))))) безумно приятно слышать!

Гость
Гость

47 возраст))).

Гость
Гость

По химии: химия должна быть между мужчиной и женщиной. Влюбленность. Иначе не интересно

Гость
Гость

Нет, не пробовали))) надо попробовать будет)))

Пусть в очко вам вставит вибратор а сам клитор пошлифует, ну и все что рядом. Улетите.

Гость
Гость

47 возраст))).

Хороший возраст!))) Вся жизнь впереди!)) И опыт, думаю, не бедный уже!)))

Гость
Гость

По химии: химия должна быть между мужчиной и женщиной. Влюбленность. Иначе не интересно

Понятно))) Да, без влюбленности не интересно, согласна! Наверное, ко мне это словечко "по химии" тоже прилипнет)))

Гость
Гость

Пусть в очко вам вставит вибратор а сам клитор пошлифует, ну и все что рядом. Улетите.

Спасибо, за совет! Испытаем))

Гость
Гость

47 возраст))).

А жена, наверное, намного моложе вас?

Гость
Гость

Хороший возраст!))) Вся жизнь впереди!)) И опыт, думаю, не бедный уже!)))

Смеётесь)))))))

Гость
Гость

А жена, наверное, намного моложе вас?

Нет на несколько лет)

Гость
Гость

Смеётесь)))))))

Не, не смеюсь, я абсолютно серьезно

Гость
Гость

Нет на несколько лет)

Здорово! Мне показалось, что моложе) просто вы так о ней рассказывали, какая она маленькая и хрупкая.

Гость
Гость

Спасибо, за совет! Испытаем))

Кстати, в вагину вибрацию можно тоже. Просто если вибратор реалистик яйца будут мешать куни делать. Я один вибратор кастрировал из-за этого. Становитесь на край кровати раком, грудь и плечи на кровать. А муж сзади вводит вибратор в вагину и ласкает вам губки и клиторок. А тут можно и попку вам полизать. Я бы не устоял, наверное))))))

Гость
Гость

Здорово! Мне показалось, что моложе) просто вы так о ней рассказывали, какая она маленькая и хрупкая.

Да, она маленькая))

Гость
Гость

Кстати, в вагину вибрацию можно тоже. Просто если вибратор реалистик яйца будут мешать куни делать. Я один вибратор кастрировал из-за этого. Становитесь на край кровати раком, грудь и плечи на кровать. А муж сзади вводит вибратор в вагину и ласкает вам губки и клиторок. А тут можно и попку вам полизать. Я бы не устоял, наверное))))))

Как всё живописно))) И римминг делаете?!) Думаю, что вашей жене повезло с вами!

Гость
Гость

Да, она маленькая))

Муж меня тоже "моей маленькой девочкой" называет))) но тут дело в большой разнице в возрасте)))

Гость
Гость

Конечно делаю. Но совсем не всем)))

Гость
Гость

Вот попробуйте как я говорю)

Гость
Гость

Конечно делаю. Но совсем не всем)))

Согласна, римминг - это даже более интимная вещь нежели кунилингус.