Мужчине 26 лет, встречаемся 1,5 года. Секс в начале отношений был часто, но и в начале и сейчас меня тревожил вопрос его возбуждения т.к. никогда не возбуждался от поцелуев от поглаживания и прикосновений к нему даже в интимном месте. Мое обнаженное тело не вызывает никаких реакций…могла выйти из душа, скинуть полотенце, лечь на кровать, начать себя трогать, а у него 0 реакции, либо ходил и занимался дальше своим делом, либо говорил: «че ты там опять себя начесываешь?»
Мы занимаемся сексом, но это либо он говорит: « хочешь секса, соси письку - ставь» и реально нужно минуту - две точно чтобы даже от этого « он встал»…либо он начинает меня трогать и через минут 5 «он встаёт»…Иногда я начинаю приставать и он открыто говорит, что не хочет секса…
Он хорош собой, я хочу его постоянно, каждый день…желание у меня возникает даже от поцелуя и его запаха.
😭
"хочешь ужин, помой миську"
Да не не хочет он, а тупо не может.. Либидо разное.
Дрочер импотент походу
Либо у вас разное либидо, либо может он латентный *** (может сам не осознает этого, может скрывает от других) и женщины его не очень возбуждают. Зачем вообще такое отношение терпите, я про "хочешь секс - соси...". Орал - норма, но не вот так вот.
Либо у него проблемы с потенцией. Не встает или трудно встает. Ну его слова: "Хочешь секс- соси..." и "Что ты там опять себе начесываешь" - плохо.
Зачатки эректальной дисфункции, сам с таким живу только в 27, в нормальном состоянии он встает колом пару раз в день вообще просто так без внешних условий, а уж если есть рядом женщина без разницы как она выглядит. К андрологу ему надо, но если сам не парится, то и не пойдет.
Либо у него проблемы с потенцией. Не встает или трудно встает. Ну его слова: "Хочешь секс- соси..." и "Что ты там опять себе начесываешь" - плохо.
Я его спрашивала, до меня возбуждался ли он от поцелуев и ласк, он говорил - да. Не знаю правда ли, может просто хочет, чтобы я себя считала виноватой. И я делаю вывод, что именно со мной он так не возбуждается.
«че ты там опять себя начесываешь?» - в золотой фонд цитат.
Автор, а где же вопрос.
Вы вполне наглядно показали - что ведь действительно не хочет.
Просто уже приелся секс. Каждый день не тянет, как большинство мужчин. Либидо тут не причём. Дай свежее мясо, за день троих точно оприходует.
Тот кто каждый день хочет-не-может и так 2..3-й год и далее - вот реально в голове проблемы имеет уже.
Нормы разные у всех. В большинстве случаев с возрастом скажем за 30 уже 2-3 раза в неделю нормально.
Похоже реальные проблемы с потенцией. Таблетками решаемо. Либо вы для него не очень сексуальны. Так бывает. И человек вроде хороший, и вместе интересно, а не возбуждает девушка.