Только за деньги. Но чтобы нравился
Кунилингус сексом считается???
Это не разводка, это просто размышления, я уже 100500 раз задавала вопрос, почему секс запрещён только для женского пола, но в ответ всегда одно и тоже, ключи-замки, всегда так было, так положено, ни одного внятного ответа…
Вместо того, чтобы 100500 раз задавать вопросы в среде
невежественного окружения, лучше 1 раз почитать умные книжки.
А Вы даже профильные темы этого форума почитать не пробовали.
Информация сотни раз пережёвана, причём, из научных источников.
Вместо того, чтобы 100500 раз задавать вопросы в среде
невежественного окружения, лучше 1 раз почитать умные книжки.
А Вы даже профильные темы этого форума почитать не пробовали.
Информация сотни раз пережёвана, причём, из научных источников.
Значит всё-таки ключи-замки ? Мужикам б%%довать можно, ну ясно-понятно
Нет, не значит. Сие *** объяснение свойственно среде невежественных маргиналов (95 % пользователей данного форума).
Я же Вам толкую о научном (медицинском) подходе в данному виду
полового неравенства, который не раз излагался в профильных темах.
А есть ещё вариант научно-религиозного толкования, но Вам это сложно.
Нет, не значит. Сие *** объяснение свойственно среде невежественных маргиналов (95 % пользователей данного форума).
Я же Вам толкую о научном (медицинском) подходе в данному виду
полового неравенства, который не раз излагался в профильных темах.
А есть ещё вариант научно-религиозного толкования, но Вам это сложно.
Ну ты же мужское б%%дство оправдываешь наукой и религией, так чем ты отличаешься от местных маргиналов, да ничем, ты такой же, как они, только у них ключи-замки и природа, а у тебя наука и религия
Ну ты же мужское б%%дство оправдываешь наукой и религией, так чем ты отличаешься от местных маргиналов, да ничем, ты такой же, как они, только у них ключи-замки и природа, а у тебя наука и религия
С какого перепуга Вы мне шьёте оправдание блуда, если он претит человеческой духовности и разумности? Укажите цитату (номер моего сообщения). Не надо валить с больной головы на здоровую. В своих высказывания именно Вы оправдываете блуд, тем самым проявляя главный признак оскотинившихся до уровня животных маргиналов.
С какого перепуга Вы мне шьёте оправдание блуда, если он претит человеческой духовности и разумности? Укажите цитату (номер моего сообщения). Не надо валить с больной головы на здоровую. В своих высказывания именно Вы оправдываете блуд, тем самым проявляя главный признак оскотинившихся до уровня животных маргиналов.
Да вот я то против блуда, блуда быть не должно, это должно быть запрещено для обоих полов, но вы религиозики считаете, что блуд грешен только женский, а мужской норм, мужик ничем не грешит, и после этого вы считаете себя верующими ?
Да вот я то против блуда, блуда быть не должно, это должно быть запрещено для обоих полов, но вы религиозики считаете, что блуд грешен только женский, а мужской норм, мужик ничем не грешит, и после этого вы считаете себя верующими ?
Если бы Вы были против блуда, то не ратовали бы за равноправие в половой распущенности.
Ваша патологическая склонность шельмования оппонента делает наш диалог бессмысленным. Вы никак логически не обосновали и не привели ни единой моей цитаты в подтверждение своих фальшивых домыслов о моём мнении насчёт якобы нормативности (безгреховности) мужского блуда. Похоже, Вы даже не понимаете этого термина.
Я не "веруюший", я - знающий. Научная религия - это не патриархальная церковная пропаганда, направленная на сексуальное порабощение женщин.
Если бы Вы были против блуда, то не ратовали бы за равноправие в половой распущенности.
Ваша патологическая склонность шельмования оппонента делает наш диалог бессмысленным. Вы никак логически не обосновали и не привели ни единой моей цитаты в подтверждение своих фальшивых домыслов о моём мнении насчёт якобы нормативности (безгреховности) мужского блуда. Похоже, Вы даже не понимаете этого термина.
Я не "веруюший", я - знающий. Научная религия - это не патриархальная церковная пропаганда, направленная на сексуальное порабощение женщин.
Если бы я была за половую распущенность, то я не была бы девственницей в 28 лет, но почему хранить девственность только женская обязанность ?
Если бы я была за половую распущенность, то я не была бы девственницей в 28 лет, но почему хранить девственность только женская обязанность ?
С какого перепуга Девичья честь - это "обязанность"?
Это - ЧЕСТЬ. Её не все достойны. Честь либо есть, либо нет.
Целомудрие - это духовное качество биологической девушки (но не всякой). Дано только избранным (духовно дорасти надо). Мужчинам сей Божий дар - не дан от рождения, а девочкам - заложен генетически.
Кажется, Вы путаете с духовность с физиологией (целостность гимена). Так, последнее можете не хранить. Сами же потом гинекологические последствия расхлёбывать будете. У мужиков такие последствия тоже есть, но гораздо легче в связи с преимуществами устройства половой системы.
С какого перепуга Девичья честь - это "обязанность"?
Это - ЧЕСТЬ. Её не все достойны. Честь либо есть, либо нет.
Целомудрие - это духовное качество биологической девушки (но не всякой). Дано только избранным (духовно дорасти надо). Мужчинам сей Божий дар - не дан от рождения, а девочкам - заложен генетически.
Кажется, Вы путаете с духовность с физиологией (целостность гимена). Так, последнее можете не хранить. Сами же потом гинекологические последствия расхлёбывать будете. У мужиков такие последствия тоже есть, но гораздо легче в связи с преимуществами устройства половой системы.
Ну вот ты и оправдал мужское б%%дство!
Это Вы болезненной реакцией оправдали утерю своей девственности,
а заодно - и скудоумие, судя по извращению высказываний оппонентов.
Если бы её утратила, то я бы про этот форум вообще не знала, не этого было бы, и всё-таки объясни, почему надо хранить девственность для б%%дуна ? Почему нельзя искать то, кто тоже без опыта ?
Если бы её утратила, то я бы про этот форум вообще не знала, не этого было бы, и всё-таки объясни, почему надо хранить девственность для б%%дуна ? Почему нельзя искать то, кто тоже без опыта ?
Ваше утверждение противоречит реальности. На этом форуме большинство утратили всё, что только можно в аспекте духовности. Так что Ваш довод может свидетельствовать только об обратном по отношению к Вашей личности. Придумывайте другое оправдание.
Что касается Вашего вопроса, то ответ на него дан ВЫШЕ. С чего Вы взяли, что надо нарушать законы Рита? Они - двусторонние (для обоих полов).
А по поводу поисков сексуального напарника замечу, что Вам это рановато по возрасту, ибо блуд для подростков - страшнее смерти.
Ваше утверждение противоречит реальности. На этом форуме большинство утратили всё, что только можно в аспекте духовности. Так что Ваш довод может свидетельствовать только об обратном по отношению к Вашей личности. Придумывайте другое оправдание.
Что касается Вашего вопроса, то ответ на него дан ВЫШЕ. С чего Вы взяли, что надо нарушать законы Рита? Они - двусторонние (для обоих полов).
А по поводу поисков сексуального напарника замечу, что Вам это рановато по возрасту, ибо блуд для подростков - страшнее смерти.
Мне 28, и мне не нужен половой партнёр (был бы нужен, то как-нибудь, да нашла б) мне нужен любимый человек, но только такой, у которого тоже нет опыта, так ясно ?
Мне 28, и мне не нужен половой партнёр (был бы нужен, то как-нибудь, да нашла б) мне нужен любимый человек, но только такой, у которого тоже нет опыта, так ясно ?
Это Вам, мадам, постоянного ничего не ясно.
1. 28 лет - середина третьей стадии подросткового периода.
2. Наличие любых запросов = духовная незрелость для Любви.
3. Любовь не ищут, она приходит сама к тем, кто её заслуживает.
Это Вам, мадам, постоянного ничего не ясно.
1. 28 лет - середина третьей стадии подросткового периода.
2. Наличие любых запросов = духовная незрелость для Любви.
3. Любовь не ищут, она приходит сама к тем, кто её заслуживает.
Если ты запрашиваешь идейную девственницу, то значит и ты не зрелый, сам себе противоречишь
Не надо лгать и валить с больной головы на здоровую.
Запросы сыплются именно от Вас, начиная с заголовка темы.
Ваш переход на личность оппонента говорит о безнравственности,
которая хуже незрелости, а отсутствие логики в Ваших утверждениях
говорит о глубоком скудоумии. И то, и то - практически неисправимо.
Не надо лгать и валить с больной головы на здоровую.
Запросы сыплются именно от Вас, начиная с заголовка темы.
Ваш переход на личность оппонента говорит о безнравственности,
которая хуже незрелости, а отсутствие логики в Ваших утверждениях
говорит о глубоком скудоумии. И то, и то - практически неисправимо.
Как быстро переобулся, что всё, идейная дева уже не нужна ?