Гость
Статьи
Мужчина может …

Мужчина может почувствовать оргазм женщины ?

Интересен вопрос. Мужчина может почувствовать оргазм женщины через презерватив? Так как во время оргазм снимаются немного стенки #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

клиторный нет, вагинальный может

Гость

может, конечно. если до оргазма доведет (не доведет, не умеет).

Гость
Гость

клиторный нет, вагинальный может

Посмотри на схеме в каком месте тела он происходит, потом пиши.

Гость

Ты сокращается все, конечно, почувствуешь. А если нет, значит твоя баба клоун)

Гость
Гость

на какой схеме, чудило? я на своем теле знаю где что происходит, расскажи еще женщине о женских оргазмах, повесели народ

Гость

не может, 1й муж верил, что у меня оргазм, а я просто имитировала

Гость

Если наблюдательный, то может. Но точно не из-за стенок влагалища или чего то ещё. При оргазме частота пульса почти удваивается на короткое время.

Гость
Гость

Если наблюдательный, то может. Но точно не из-за стенок влагалища или чего то ещё. При оргазме частота пульса почти удваивается на короткое время.

Может, если знает свою жену хорошо и наблюдательный))

Настя

Сомнительно. Но если долго в отношениях, то возможно. Просто все твердят, что симулянток чуть ли не 2/3.

Гость

Если влагалище не как ведро, то почувствует. Так что девки тренируйте письку, чтоб и мужик чувствовал ваш оргазм и вы чувствовали его пульсацию. Это если про внутреннее ощущение. А внешне клиторальный увидишь т.к клитор увеличивается в размерах и пульсирует живот.

Гость
Гость

А как приготовиться к замеру пульса и давления во время оргазма ?

Гость
Гость

схемы? это вы там с такими же неудачниками неумелыми схемы какие то себе зарисовываете? где у женщины какая дырочка, чтобы не облажаться? уморы

Гость
Гость

Ты сокращается все, конечно, почувствуешь. А если нет, значит твоя баба клоун)

Ну так то можно симулировать, и ничего ты не поймешь

Гость

Мой муж чувствует когда и сколько раз у меня оргазм.