Гость
Статьи
Женщин без оргазма …

Женщин без оргазма надо изолировать от мужчин

Тех, которые не проявляют инициативу в сексе, не умеют чувствовать своё тело и не получают оргазм. Зачем они вообще липнут к мужчинам? Может их просто всех изолировать на одном острове без мужчин и оргазма, что бы настроение портили только друг друг другу? #секс

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гостья

У умелого мужчины, женщина всегда получает оргазм.

Передозировка книг

Если его нет, дело не в женщине, а в мужике😂

Гость
Передозировка книг

и вот таких мужиков, в том числе, Автора, стоит изолировать. Пусть друг на друге тренируются 😤

Гость

Тя, мужик, от баб точно надо изолировать. Чем быстрее, тем лучше :-)

Гость
Передозировка книг

Вы правы именно в мужике, потому что обаяния хватило лишь на мужика, а мужчины стороной прошли.

Гость

Ну так-то мужчинам без разницы, получила женщина оргазм, или нет. Им лишь бы присунуть, а для этого не нужен женский оргазм. Некоторым и овца ок норм

Гость
Передозировка книг

бл@ть, умеют же мужики виртуозно перекладывать свою ответственность на женские плечи.За свои же косяки, прошу заметить!

Гость
Гость

бл@ть, умеют же мужики виртуозно перекладывать свою ответственность на женские плечи.За свои же косяки, прошу заметить!

Вы из тюрьмы пишете? Мат и сленг вас выдаёт, то же слово «косяки».

Гость
Гостья

Это общее занятие, так что при всей умелости одного, если второй участник неумелый, получится ерунда.

Гость
Гость

Это общее занятие, так что при всей умелости одного, если второй участник неумелый, получится ерунда.

Если тетка должна и может получить оргазм сама с собой в первую очередь и мужчина ни при чем, зачем он в сексе то нужен?

Гость
Гость

Вы из тюрьмы пишете? Мат и сленг вас выдаёт, то же слово «косяки».

Все с вами понятно

Гость
Гость

Если тетка должна и может получить оргазм сама с собой в первую очередь и мужчина ни при чем, зачем он в сексе то нужен?

Вот и я о том же пусть живут на острове и получают сами оргазм, чего мужчинам прицепились.

Гость
Гость

А что мешает мужчине сделать романтическую обстановку, свечи, вино, ужин и т.д.?Чтоб даму Расположить к сексу, ведь известно, что у женщин секс в голове.Или вы хотите первой попавшейся присунуть и чтоб она фонтанировала оргазмом на второй минуте?Так не бывает.

Гость
Гость

Вот и я о том же пусть живут на острове и получают сами оргазм, чего мужчинам прицепились.

Ну так к тем, кто не может ничего и оргазм сама с собой женщина получает, если у него не доххххххоена денег особо и не цепляются и всячески от секса отлынивают,

Гость
Гость

Да не вопрос, мы к вам не цепляемся, проходите мимо!🤣🤣

Гость
Гость

А что мешает мужчине сделать романтическую обстановку, свечи, вино, ужин и т.д.?Чтоб даму Расположить к сексу, ведь известно, что у женщин секс в голове.Или вы хотите первой попавшейся присунуть и чтоб она фонтанировала оргазмом на второй минуте?Так не бывает.

А что мешает женщине сделать романтическую обстановку, порядок и ют, ужин.? Расположить к сексу, ведь известно, что оргазм у людей в голове, а не в половых органах. Или вы хотите, что бы мужчина сразу оргазмировал при виде вас в нижнем белье?

Гость
Гость

А что мешает женщине сделать романтическую обстановку, порядок и ют, ужин.? Расположить к сексу, ведь известно, что оргазм у людей в голове, а не в половых органах. Или вы хотите, что бы мужчина сразу оргазмировал при виде вас в нижнем белье?

А женщине это нафиг не надо!Мужчинам секс больше нужен - вот и старайтесь.А вообще, с таким подходом, вам лучше обратить взоры на камрадов в плане секса и глупые вопросы отпадут сами собой😉

Гость
Гость

А женщине это нафиг не надо!Мужчинам секс больше нужен - вот и старайтесь.А вообще, с таким подходом, вам лучше обратить взоры на камрадов в плане секса и глупые вопросы отпадут сами собой😉

Это миф, что больше нужен, который появился из за дрочил интернетных, которые член присылают по любому поводу. Для меня секс это бесплатное приложение к пьянке, могу и без него обойтись.

Гость
Гость

Это миф, что больше нужен, который появился из за дрочил интернетных, которые член присылают по любому поводу. Для меня секс это бесплатное приложение к пьянке, могу и без него обойтись.

Мы рады за вас

Гость
Гость

Да не вопрос, мы к вам не цепляемся, проходите мимо!🤣🤣

Уже прицепились, настрочили в моей теме, мимо не прошли.

Гость

100 проц зависит это. От мужчины и его отношения к женщине , если предпочтения совпадают тогда вообще отлично 👍 а если один чего то хочет а другой покорно это терпит к примеру это уже проблема

Гость

Припекает у мужла. Носятся как угорелые, кто бы дырочку предложил
с оргазмом в придачу.

Гость

Неплохо бы этих баб и кастрировать наживую. Чтоб свои мусорные гены не распространяли.

Лана

Может изолировать нужно мужчин, которые после 5 попыток не смогли довести женщину до оргазма?😁

Гость
Лана

Может изолировать нужно мужчин, которые после 5 попыток не смогли довести женщину до оргазма?😁

Вот тут по подробней. В каждой попытке был разный мужчина? И уложились ли они за час?

Гость

Такие женщины честные) Говорят вам честно ,что от минетов с аналами никаких оргазмов нет, терпят секс только ради содержания и дорогих подарков)

А те кто якобы испытывает оргазм от минета,анала и любого другого секса с мужчиной- симулируют оргазм)
Вам что 5 лет и вы не знаете этого?)

Лана
Гость

Вот тут по подробней. В каждой попытке был разный мужчина? И уложились ли они за час?

Ахах) Я думаю можно дать мужчине выбор - 5 разных женщин в течении года, либо с 1 женщиной 5 раз. Если в первом варианте ни одна из 5 не достигнет оргазма, на мужчину ставится клеймо. Также если и во втором случае.

Гость

Бабский оргазм зависит от самой бабы

Гость
Лана

Жырух, а давай муждо будет тебя изолировать, а ты ***. И посмотрим у кого лучше выйдет.

Гость
Гость

мог бы обходиться, не открывал бы глупых тем.
Иди лучше сообрази на троих и выкинь из головы

эм доведи свою девушку до оргазма тебе что сложно а изолирую я твою ма*ь

Гость
Лана

Бревно спичками не разжечь. Да и - ваш оргазм это сугубо ваша проблема. Хочешь чтоб тебя доводили - плати

Гость
Гость

К мужикам кто- то цепляется??? Это в мужских мечтах?)))) обычно мужики за тетками бегают и выпрашивают)))

Гость
Гость

К мужикам кто- то цепляется??? Это в мужских мечтах?)))) обычно мужики за тетками бегают и выпрашивают)))

Есть примеры? Или влажные мечты?

Гость

ты просто бревно, самвиноват

Гость

Автор, Вас бы изолировать в определенного рода лечебнице, может менее агрессивно реагировали на других и их оргазмы)))

Гостья

Ты это фуфло расскажешь на том острове где вас надо изолировать! :)))

Передозировка книг

В 100-м мужике... ага... но попробуй 102-го.. 102-го.. вдруг ещё недостатчоно мужиков-то... вдруг с 110-м получится!

Лана

По результатам исследования компании презервативов, не понмю точно какой, 40% женщин не испытывают оргазм. Карл.. 40% Почти половина. Можете теперь сказки рассказывать друг другу на том самом острове...

Гость

Да кто к вам липнет, кому вы нужны. Лично я , столкнувшись с мужской подлостью давно отказалась от отношений с мужчинами, и я не фригидная, оргазм получаю. Но теперь удовлетворяю себя сама. Сейчас для этого продается много штучек, на том же алике. Да, так можно на алиэкспресс, на алиэкспресс , на.али алиэкспресс.

НоЫВоигура

Женский оргазм это таинственная штука. У моей девушки до меня был целый список ребят,но,ни с одним она не испытала ни разу оргазма. Так же и с мужем не было ни разу за несколько лет. А вот со мной оргазмы были уже со второго нашего секса. При этом ,никакого мастерства особого я не проявлял,к тому же был скорострелом тогда. Она рассказывала потом,что,я -ее идеал мужчины,именно меня она представляла в своих мечтах.

Гость

Мужчина тоже не с каждой и не всегда может кончить. Так его же не изолируют. Просто продолжает поиски той, с которой это без проблем и мучений.

НоЫВоигура
Гость

Мужчина тоже не с каждой и не всегда может кончить. Так его же не изолируют. Просто продолжает поиски той, с которой это без проблем и мучений.

Есть женщины,после секса с которыми легко и радостно на душе,а есть такие,которые ввергают в депресию,вот этих и надо изолировать.

Гость
НоЫВоигура

Женский оргазм это таинственная штука. У моей девушки до меня был целый список ребят,но,ни с одним она не испытала ни разу оргазма. Так же и с мужем не было ни разу за несколько лет. А вот со мной оргазмы были уже со второго нашего секса. При этом ,никакого мастерства особого я не проявлял,к тому же был скорострелом тогда. Она рассказывала потом,что,я -ее идеал мужчины,именно меня она представляла в своих мечтах.

Ездит по ушам дэвушка, а ты повелся, тупое ***!🤣🤣

Гость
Гость

Да кто к вам липнет, кому вы нужны. Лично я , столкнувшись с мужской подлостью давно отказалась от отношений с мужчинами, и я не фригидная, оргазм получаю. Но теперь удовлетворяю себя сама. Сейчас для этого продается много штучек, на том же алике. Да, так можно на алиэкспресс, на алиэкспресс , на.али алиэкспресс.

Представительница подлого пола пылает от ответочки))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема