Тех, которые не проявляют инициативу в сексе, не умеют чувствовать своё тело и не получают оргазм. Зачем они вообще липнут к мужчинам? Может их просто всех изолировать на одном острове без мужчин и оргазма, что бы настроение портили только друг друг другу? #секс
У умелого мужчины, женщина всегда получает оргазм.
Если его нет, дело не в женщине, а в мужике😂
Тя, мужик, от баб точно надо изолировать. Чем быстрее, тем лучше :-)
Ну так-то мужчинам без разницы, получила женщина оргазм, или нет. Им лишь бы присунуть, а для этого не нужен женский оргазм. Некоторым и овца ок норм
Это общее занятие, так что при всей умелости одного, если второй участник неумелый, получится ерунда.
А что мешает мужчине сделать романтическую обстановку, свечи, вино, ужин и т.д.?Чтоб даму Расположить к сексу, ведь известно, что у женщин секс в голове.Или вы хотите первой попавшейся присунуть и чтоб она фонтанировала оргазмом на второй минуте?Так не бывает.
А что мешает мужчине сделать романтическую обстановку, свечи, вино, ужин и т.д.?Чтоб даму Расположить к сексу, ведь известно, что у женщин секс в голове.Или вы хотите первой попавшейся присунуть и чтоб она фонтанировала оргазмом на второй минуте?Так не бывает.
А что мешает женщине сделать романтическую обстановку, порядок и ют, ужин.? Расположить к сексу, ведь известно, что оргазм у людей в голове, а не в половых органах. Или вы хотите, что бы мужчина сразу оргазмировал при виде вас в нижнем белье?
А что мешает женщине сделать романтическую обстановку, порядок и ют, ужин.? Расположить к сексу, ведь известно, что оргазм у людей в голове, а не в половых органах. Или вы хотите, что бы мужчина сразу оргазмировал при виде вас в нижнем белье?
А женщине это нафиг не надо!Мужчинам секс больше нужен - вот и старайтесь.А вообще, с таким подходом, вам лучше обратить взоры на камрадов в плане секса и глупые вопросы отпадут сами собой😉
А женщине это нафиг не надо!Мужчинам секс больше нужен - вот и старайтесь.А вообще, с таким подходом, вам лучше обратить взоры на камрадов в плане секса и глупые вопросы отпадут сами собой😉
Это миф, что больше нужен, который появился из за дрочил интернетных, которые член присылают по любому поводу. Для меня секс это бесплатное приложение к пьянке, могу и без него обойтись.
100 проц зависит это. От мужчины и его отношения к женщине , если предпочтения совпадают тогда вообще отлично 👍 а если один чего то хочет а другой покорно это терпит к примеру это уже проблема
Припекает у мужла. Носятся как угорелые, кто бы дырочку предложил
с оргазмом в придачу.
Неплохо бы этих баб и кастрировать наживую. Чтоб свои мусорные гены не распространяли.
Может изолировать нужно мужчин, которые после 5 попыток не смогли довести женщину до оргазма?😁
Такие женщины честные) Говорят вам честно ,что от минетов с аналами никаких оргазмов нет, терпят секс только ради содержания и дорогих подарков)
А те кто якобы испытывает оргазм от минета,анала и любого другого секса с мужчиной- симулируют оргазм)
Вам что 5 лет и вы не знаете этого?)
Ахах) Я думаю можно дать мужчине выбор - 5 разных женщин в течении года, либо с 1 женщиной 5 раз. Если в первом варианте ни одна из 5 не достигнет оргазма, на мужчину ставится клеймо. Также если и во втором случае.
Бабский оргазм зависит от самой бабы
эм доведи свою девушку до оргазма тебе что сложно а изолирую я твою ма*ь
ты просто бревно, самвиноват
Автор, Вас бы изолировать в определенного рода лечебнице, может менее агрессивно реагировали на других и их оргазмы)))
По результатам исследования компании презервативов, не понмю точно какой, 40% женщин не испытывают оргазм. Карл.. 40% Почти половина. Можете теперь сказки рассказывать друг другу на том самом острове...
Да кто к вам липнет, кому вы нужны. Лично я , столкнувшись с мужской подлостью давно отказалась от отношений с мужчинами, и я не фригидная, оргазм получаю. Но теперь удовлетворяю себя сама. Сейчас для этого продается много штучек, на том же алике. Да, так можно на алиэкспресс, на алиэкспресс , на.али алиэкспресс.
Женский оргазм это таинственная штука. У моей девушки до меня был целый список ребят,но,ни с одним она не испытала ни разу оргазма. Так же и с мужем не было ни разу за несколько лет. А вот со мной оргазмы были уже со второго нашего секса. При этом ,никакого мастерства особого я не проявлял,к тому же был скорострелом тогда. Она рассказывала потом,что,я -ее идеал мужчины,именно меня она представляла в своих мечтах.
Мужчина тоже не с каждой и не всегда может кончить. Так его же не изолируют. Просто продолжает поиски той, с которой это без проблем и мучений.
Женский оргазм это таинственная штука. У моей девушки до меня был целый список ребят,но,ни с одним она не испытала ни разу оргазма. Так же и с мужем не было ни разу за несколько лет. А вот со мной оргазмы были уже со второго нашего секса. При этом ,никакого мастерства особого я не проявлял,к тому же был скорострелом тогда. Она рассказывала потом,что,я -ее идеал мужчины,именно меня она представляла в своих мечтах.
Ездит по ушам дэвушка, а ты повелся, тупое ***!🤣🤣
Да кто к вам липнет, кому вы нужны. Лично я , столкнувшись с мужской подлостью давно отказалась от отношений с мужчинами, и я не фригидная, оргазм получаю. Но теперь удовлетворяю себя сама. Сейчас для этого продается много штучек, на том же алике. Да, так можно на алиэкспресс, на алиэкспресс , на.али алиэкспресс.
Представительница подлого пола пылает от ответочки))