Гость
Статьи
Мужчины любящие менять …

Мужчины любящие менять женщин ,зайдите

Вот вопрос ,тем кто сидит постоянно на сайтах и ищет только секс,скажите ,а отеплений нормальных вам не хочется ,одну любимую ?В чем прикол беспорядочного секса ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с чего секс должен быть упорядоченным ? это не конвеер на заводе.

Гость

Хороший вопрос. Наверное, потому что вы не можете ничем более зацепить и заинтересовать. Вы слишком озабочены работой и детьми. Не чувствуется, что мужчина вам как то нужен как человек как любимый человек. Отношение романтически-потребительское.
А вы ж не девочки. Ну и в целом жизнью прожженые и не интересные, предсказуемые. В чем аура? В чем загадка? В чем романтичность?
Я бы и хотел более долго встречаться, но не цепляет и все тут. Как цепляло в 20 лет. Поэтому только секс. А зачастую и секс такой унылый, бревнистый и скучный, что ищешь следующую даже для "только секса".
У меня вопрос: почему женщина в 30+ не может нормально сделать минет. Ну что это? Почему классика без должного охвата и темпа? Почему такая ленивая и вялая наездница? И прочее и прочее. Почти каждая! Ходит в фитнесс, а в постели просто физики простите не хватает

Гость
Гость

Хороший вопрос. Наверное, потому что вы не можете ничем более зацепить и заинтересовать. Вы слишком озабочены работой и детьми. Не чувствуется, что мужчина вам как то нужен как человек как любимый человек. Отношение романтически-потребительское.
А вы ж не девочки. Ну и в целом жизнью прожженые и не интересные, предсказуемые. В чем аура? В чем загадка? В чем романтичность?
Я бы и хотел более долго встречаться, но не цепляет и все тут. Как цепляло в 20 лет. Поэтому только секс. А зачастую и секс такой унылый, бревнистый и скучный, что ищешь следующую даже для "только секса".
У меня вопрос: почему женщина в 30+ не может нормально сделать минет. Ну что это? Почему классика без должного охвата и темпа? Почему такая ленивая и вялая наездница? И прочее и прочее. Почти каждая! Ходит в фитнесс, а в постели просто физики простите не хватает

И физики и лирики😀😀😀

Гость
Гость

И физики и лирики😀😀😀

Да, как ни странно (и не приятно для женщин) цепляет в итоге толькл молодость и непосредственность. Хороший ещк пока легкий характер, секс с огоньком, течет и заводится с полооборота. Смотрит с оьожанием и уважением на мужяину старше. Это нравится и цепляет. Это и есть нормальное стандартное, какая должно быть поведение женщины. Ради этого готов на многое. Но это все в 30 -, а лучше до 25-27.

Гость

Мне 35. Смотрю на 8 и более лет моложе. Только так. Пробовал с ровесницами 30+. Не понравилось.

Чюкчя
Гость

Мне 35. Смотрю на 8 и более лет моложе. Только так. Пробовал с ровесницами 30+. Не понравилось.

А у тя бабки есть?

ГоСтЬ_Я

А потом эти же мужланы ищут девственниц

Гость
Чюкчя

А у тя бабки есть?

А в чем конкретно вопрос? Ты спишь за ништяки? Видимо, для тебя этот вопрос острый и очень волнует.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: