Гость
Статьи
Лесбиянки навязывают …

Лесбиянки навязывают отвращение к сексу с мужчинами

Надоели уже эти лозунги о том что женщина не получает от секса удовольствие, о том что она терпит только ради денег. Нормальные женщины получают от него удовольствие

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В общем, мужики, если вам не дают, то вы сами виэтом виноваты!:)

А никто и никакого не перекладывает вину.

Гость
Василиса

Удовольствие от секса женщина может получить только с хорошим мужчиной. Таких мало, многие ещё перед этим водку глотнут. Многие мужики эмоционально неразвитые, в результате не создают чувство комфорта и не работают с чувствами женщины, слабая эмпатия. У них как встало, так они вставляют, трахают, кончают и вынимают, всё. Многие даже не думают про клитор, что это самая чувствительное, они его особо не ласкают. Вот так и получается это всё. А когда уже пьянство мужиков и прочее - вот женщины уже ориентацию меняют, чтобы такое не терпеть.

Таких много, но вы их не хотите. Сентиментальность, добродушность воспринимаются женщинами как проявление слабости. А слабых мужчин женщины презирают.

Гость

Слышь авторка не гони. Это вы феминистки себе проблем нажили. Не надо на *** это перекладывать. Я читала, что они там пишут. Там вину за создание дефицита секса именно на феминисток они возлагают. Нас не надо втягивать. Это из за вас на *** и накинулись в РФ. Вы *** подставили, в сами в кусты. Поэтому *** винили, что они против сека вообще. Писец. Вы сами себя похоронили. Я если че не *** чистая, я би. И от женщин, и от мужчин могу кайф получить.

Гость
Гость

И нечего лезть к девушкам со своим мерзким сексом!

самое целесообразное что может быть - рожать меньше мальчиков. И не только вопрос приставаний сойдёт на нет, но и армейки, съедающие невероятное количество денег и наносящие самый большой ущерб. Масса всего лишнего исчезнет, но только лет через 15-20

Гость

К сожалению основная причина того что женщины не получают оргазмы в их заблуждении о том-что именно мужчина должен им доставить оргазм..Увы но большая часть зависит от самой женщины в этом..Если она бестолковая,не умеет расслабляться,не умеет чувствовать,не тренирует свои мышцы тазового дня,не раскрывает работу и чувствительность своего клитора на полную,то и нихрена не получает....Надо работать над собой-такова природа женского тела.....А еще мозги нужно затачивать не на получение выгоды от мужчины, а на удовольствие, проявлять инициативу и т.д.

Гость
Гость

Да полно таких тем:) Вон Автор темы причитает, что ему не дают:)
Ещё и *** зачем-то приплёл.
А женщинам секс вообще не нужен, поэтому нет никакого смысла «скулить»:)

А с чего вы взяли что мне не дает кто то? Я давно женат

Гость
Гость

Примитивное существо - это мужик:) У мужика все мысли толькоо сексе. Хотя пользы от секса ноль:)

У мужика мысли о работе, делах все. А если секс захотелось то пошел мастурбировал и дальше работать

Гость
Гость

Пытается конечно:) Жалуется, что у него секс нет, ноет и обвиняет всех, особенно ***:))

Меня бесит лецимерие и попытка накрутить ценник на то, что приятно обоим. Это тоже самое что требовать платы за поцелуи или объятия

Гость
Гость

Меня бесит лецимерие и попытка накрутить ценник на то, что приятно обоим. Это тоже самое что требовать платы за поцелуи или объятия

вы никак не хотите услышать, что слишком часто женщинам именно, что неприятно. Вам должны подпевать? Соглашаться? Вряд ли. Да и зачем? Но выход есть: не общайтесь с женщинами, тогда вам не придётся слышать неприятную правду. Хотя есть значительная часть населения с лёгкой умственной, им действительно секс на 1м месте, хотя скорее еда, тогда секс на 2м. Думаю, такая аудитория именно ваша. Но трудность в том, что за 5 минут без диагностики уровень интеллекта оценить невозможно. Придётся вам осваивать лет 5 новую специальность, но оно того стоит, с вами будут и соглашаться, и подпевать

Гость
Гость

вы никак не хотите услышать, что слишком часто женщинам именно, что неприятно. Вам должны подпевать? Соглашаться? Вряд ли. Да и зачем? Но выход есть: не общайтесь с женщинами, тогда вам не придётся слышать неприятную правду. Хотя есть значительная часть населения с лёгкой умственной, им действительно секс на 1м месте, хотя скорее еда, тогда секс на 2м. Думаю, такая аудитория именно ваша. Но трудность в том, что за 5 минут без диагностики уровень интеллекта оценить невозможно. Придётся вам осваивать лет 5 новую специальность, но оно того стоит, с вами будут и соглашаться, и подпевать

Слишком часто это к парням 20-летним. И то первые 2 месяца. Потом уже все реже и реже вплоть до отсутствия секса. Это практически у всех так

Гость
Гость

Слишком часто это к парням 20-летним. И то первые 2 месяца. Потом уже все реже и реже вплоть до отсутствия секса. Это практически у всех так

ах, если бы всё только браком ограничивалось, но браки распадаются и появляются новые партнёры, поэтому и накапливается негативный опыт секса с мужчинами

Гость
Гость

Всё это создали 5-10% мужчин.
А остальные мужики - это примивные бабуины, которые только о сексе думают, вместо того, чтобы развивать свои мозги!

А остальные занимались материальным производством.
А вот бабы просто занимались своим примитивным назначением - подносили вагины к месту потребления. На большее баба не способна.

Гость
Гость

Имеют и прямое отношение:) Казалось бы какое дело Автору до ***?:) Просто нму не дают, вот он и нашёл виноватых:)
Все виноваты, только не сам Автор:))

Ну вот видишь, нытье - это оказывается твоя фантазия. Причем фантазия примитивная, стандартная для ограниченного женского мозга уже вписанная в табличку ТП-Бинго. То есть ты обычная т/у/п/а/я п/и/з/д/а, мыслящая категориями ТП-Бинго.

Гость
Гость

Я как инцел и девственник поддерживаю *** и феминисток, которые осуждают гетересексуализм. Чем больше женщин будет отказываться от отношений с мужчинами, тем больше будет таких людей как я, а значит тем меньше я буду ощущать себя белой вороной.

Ты овощ

Гость
Гость

Зачем женщинам писать с мужских аккаунтов?:) Зря время тратить:)
Это мужикам нужен секс, вот и ноют тут. Взяли бы друзей своих и тpaxaлись с ними в зaд. Помогли бы друг другу:)

Это троллинг называется. И темы раскручивают.

Гость
Гость

Говорят потому, что те мужики, кого не выбрали, тоже хотят секса и ноют здесь, что им не дают. Вот Автор темы например:) Даже *** у него виноваты, что он некрасивый и его никто не хочет:)

Это тупая баба пишет - все белыми нитками шито.))))

Гость
Гость

Всё это создали 5-10% мужчин.
А остальные мужики - это примивные бабуины, которые только о сексе думают, вместо того, чтобы развивать свои мозги!

5-10% , но создали а женщин таких 0.0001 - выходит еще хуже бабуинов.))))

Гость
Гость

Имеют и прямое отношение:) Казалось бы какое дело Автору до ***?:) Просто нму не дают, вот он и нашёл виноватых:)
Все виноваты, только не сам Автор:))

Так а нытье где? Давайте цитату на нытье, пока только ваше слышно. Что женщинам секс не нужен, а его продлагают.)))

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

чтобы женщина получила удовольствие от секса, она должна хотеть мужчину на химическом уровне. Она должна течь только от легкого поцелуя, прикосновения и т.д.

А это бывает не так часто как вы думаете.

Откуда тебе то знать?

Алёна

Не понимаю, как можно давать тыкаться в свою киску мужчине, когда столько красивых женщин

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: