Удовольствие от секса женщина может получить только с хорошим мужчиной. Таких мало, многие ещё перед этим водку глотнут. Многие мужики эмоционально неразвитые, в результате не создают чувство комфорта и не работают с чувствами женщины, слабая эмпатия. У них как встало, так они вставляют, трахают, кончают и вынимают, всё. Многие даже не думают про клитор, что это самая чувствительное, они его особо не ласкают. Вот так и получается это всё. А когда уже пьянство мужиков и прочее - вот женщины уже ориентацию меняют, чтобы такое не терпеть.
Таких много, но вы их не хотите. Сентиментальность, добродушность воспринимаются женщинами как проявление слабости. А слабых мужчин женщины презирают.
Слышь авторка не гони. Это вы феминистки себе проблем нажили. Не надо на *** это перекладывать. Я читала, что они там пишут. Там вину за создание дефицита секса именно на феминисток они возлагают. Нас не надо втягивать. Это из за вас на *** и накинулись в РФ. Вы *** подставили, в сами в кусты. Поэтому *** винили, что они против сека вообще. Писец. Вы сами себя похоронили. Я если че не *** чистая, я би. И от женщин, и от мужчин могу кайф получить.
самое целесообразное что может быть - рожать меньше мальчиков. И не только вопрос приставаний сойдёт на нет, но и армейки, съедающие невероятное количество денег и наносящие самый большой ущерб. Масса всего лишнего исчезнет, но только лет через 15-20
К сожалению основная причина того что женщины не получают оргазмы в их заблуждении о том-что именно мужчина должен им доставить оргазм..Увы но большая часть зависит от самой женщины в этом..Если она бестолковая,не умеет расслабляться,не умеет чувствовать,не тренирует свои мышцы тазового дня,не раскрывает работу и чувствительность своего клитора на полную,то и нихрена не получает....Надо работать над собой-такова природа женского тела.....А еще мозги нужно затачивать не на получение выгоды от мужчины, а на удовольствие, проявлять инициативу и т.д.
Меня бесит лецимерие и попытка накрутить ценник на то, что приятно обоим. Это тоже самое что требовать платы за поцелуи или объятия
вы никак не хотите услышать, что слишком часто женщинам именно, что неприятно. Вам должны подпевать? Соглашаться? Вряд ли. Да и зачем? Но выход есть: не общайтесь с женщинами, тогда вам не придётся слышать неприятную правду. Хотя есть значительная часть населения с лёгкой умственной, им действительно секс на 1м месте, хотя скорее еда, тогда секс на 2м. Думаю, такая аудитория именно ваша. Но трудность в том, что за 5 минут без диагностики уровень интеллекта оценить невозможно. Придётся вам осваивать лет 5 новую специальность, но оно того стоит, с вами будут и соглашаться, и подпевать
вы никак не хотите услышать, что слишком часто женщинам именно, что неприятно. Вам должны подпевать? Соглашаться? Вряд ли. Да и зачем? Но выход есть: не общайтесь с женщинами, тогда вам не придётся слышать неприятную правду. Хотя есть значительная часть населения с лёгкой умственной, им действительно секс на 1м месте, хотя скорее еда, тогда секс на 2м. Думаю, такая аудитория именно ваша. Но трудность в том, что за 5 минут без диагностики уровень интеллекта оценить невозможно. Придётся вам осваивать лет 5 новую специальность, но оно того стоит, с вами будут и соглашаться, и подпевать
Слишком часто это к парням 20-летним. И то первые 2 месяца. Потом уже все реже и реже вплоть до отсутствия секса. Это практически у всех так
Слишком часто это к парням 20-летним. И то первые 2 месяца. Потом уже все реже и реже вплоть до отсутствия секса. Это практически у всех так
ах, если бы всё только браком ограничивалось, но браки распадаются и появляются новые партнёры, поэтому и накапливается негативный опыт секса с мужчинами
Всё это создали 5-10% мужчин.
А остальные мужики - это примивные бабуины, которые только о сексе думают, вместо того, чтобы развивать свои мозги!
А остальные занимались материальным производством.
А вот бабы просто занимались своим примитивным назначением - подносили вагины к месту потребления. На большее баба не способна.
Имеют и прямое отношение:) Казалось бы какое дело Автору до ***?:) Просто нму не дают, вот он и нашёл виноватых:)
Все виноваты, только не сам Автор:))
Ну вот видишь, нытье - это оказывается твоя фантазия. Причем фантазия примитивная, стандартная для ограниченного женского мозга уже вписанная в табличку ТП-Бинго. То есть ты обычная т/у/п/а/я п/и/з/д/а, мыслящая категориями ТП-Бинго.
Не понимаю, как можно давать тыкаться в свою киску мужчине, когда столько красивых женщин