Надоели уже эти лозунги о том что женщина не получает от секса удовольствие, о том что она терпит только ради денег. Нормальные женщины получают от него удовольствие #секс
получают, но очень редко, приблизительно 1 из 7000 обманутых ожиданий
Я как инцел и девственник поддерживаю *** и феминисток, которые осуждают гетересексуализм. Чем больше женщин будет отказываться от отношений с мужчинами, тем больше будет таких людей как я, а значит тем меньше я буду ощущать себя белой вороной.
А говорят что *** пропаганды не существует. 🤣
Я как инцел и девственник поддерживаю *** и феминисток, которые осуждают гетересексуализм. Чем больше женщин будет отказываться от отношений с мужчинами, тем больше будет таких людей как я, а значит тем меньше я буду ощущать себя белой вороной.
молодец! Если б ты знал какое жуткое чувство вызывает харассмент, как покушение на убийство
Так не слушай их, у тебя ведь есть своя голова на плечах.
Ваша проблема в неумении общаться вот и все. Не придумывайте себе отговорок наподобие тех что внешность не та или еще что то. Проблему вы решить можете
Кстати, статистика говорит что в лесбийских парах домашнее насилие чаще чем в разнополых - я кстати удивился когда увидел это исследоварие.
разве можно статистике верить? Пишут, что от ковида умерли столько-то, а в реальности просто написывают ковид, вместо настоящей причины смерти, да ещё и деньги родным платят,чтобы согласились написать ковид
А я как-то в молодости оказался в компании с лесбиянками на новый год. Вполне себе втроём порезвились.
разве можно статистике верить? Пишут, что от ковида умерли столько-то, а в реальности просто написывают ковид, вместо настоящей причины смерти, да ещё и деньги родным платят,чтобы согласились написать ковид
То есть статистические исследования престижных американских университетов будут обманывать? Ну ок)
чтобы женщина получила удовольствие от секса, она должна хотеть мужчину на химическом уровне. Она должна течь только от легкого поцелуя, прикосновения и т.д.
А это бывает не так часто как вы думаете.
чтобы женщина получила удовольствие от секса, она должна хотеть мужчину на химическом уровне. Она должна течь только от легкого поцелуя, прикосновения и т.д.
Более того, обычно женщина хочет мужчину на эмоциональном уровне. В то время как у мужчин это физиология)
щас(( Сколько раз так было, что парень сексапильный до обморока, прикасаешься и таешь, но..... стоит только переспать, так с души воротит, насколько жалко дела обстояли
щас(( Сколько раз так было, что парень сексапильный до обморока, прикасаешься и таешь, но..... стоит только переспать, так с души воротит, насколько жалко дела обстояли
не знаю, значит у вас секс был эгоистический. При нормальном каждый старается доставить удовольствие не столько себе, сколько партнеру.
а что плохого? жизнь клином на сексе не сошлась. Слава Богу сейчас есть 1001 развлечение и без секса.
И вообще я сторонница пусть не часто, зато качественно. Не часто, я имею ввиду 1-2 раза в неделю.
Вот представьте картину: мне 25,один. Девушка модельной внешности высокая фигуристая ( моя знакомая), захотела переспать со мной. Она можно сказать слаба на передок. Так вот: я ей отказал потому что мне не хотелось ее удовлетворять. Раньше такое бы невозможно было представить чтобы парень отказался от этого
согласна, это промежуточное "хорошо". Окончательное "хорошо", когда только альфы будут выживать или воспитываться т. о.
Вы имеете в виду альфы и мужчины и женщины? Ведь если такая тяжелая среда будет, то первыми умрут слабые - женщины. Потом уже слабые мужчины. В итоге останется много самых сильных и агрессивных мужчин и единицы самых отмороженных женщин
Я гетеро. 9 из 10 мужчин отвратительны в постели. Не просто "никак", а прямо ужасны. Зато тот самый 1 из 10 просто огонь. Но... там что то не так по любому.
Тем меньше будет таких как ты. Если все перестанут спать с мужикаии, то и дурачкоа будет меньше. Банки спермы с таким количеством запросов не справятся. Спрос рождает поднятие цены, это удовольствие станет очень дорогое. Денег у лесбомаргиналов нет. Ну и дурачков станет меньше. Много среди богатых ***? Нет. Так что вы сами вымрете.
не сказки, теперь ведь и по днк можно пол плода узнать и не нужно ждать 22х недель. Поэтому потянулись толпы на аборт, если опять мальчиком забеременели. Вчера только 5 абортов сделали в нашей убогой больнице, а в крупных поди и по 50 в день
Только пацанов убивают? Почему же их больше рождается?