Гость
Статьи
Мужчины вопрос вам. …

Мужчины вопрос вам. Вам изменяют жены?

если ваш член всего 13 см?? #секс #жена

Алинка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня член 2 см, нет жена не изменяет, я неадачник, мелкописечник, нищук, маменькин сынок, не мужик, мне бабы не дают, я ***, мне нужно найти мужика.
Что там я еще забыл написать, давай бабье налетайте, добавляйте.

Гость

Мою жену зовут Маша Кулачкова. Не изменяет и я изменяю (у нас уже 15 лет ничего нет по взаимному согласию).

Гость

и я не изменяю

Гость

Бывшая изменяла. И нынешняя я думаю тоже

Гость

По своему опыту знаю, что обладателям «достоинства» меньше 13 см секс причиняет только страдания, причиняет обоим в паре. Таким лучше вообще держаться подальше от женщин и соблюдать целибат, что я и делаю уже на протяжении 28-ми лет, начиная с возраста 23 г.

Гость
Гость

По своему опыту знаю, что обладателям «достоинства» меньше 13 см секс причиняет только страдания, причиняет обоим в паре. Таким лучше вообще держаться подальше от женщин и соблюдать целибат, что я и делаю уже на протяжении 28-ми лет, начиная с возраста 23 г.

Куйню несёте, любезный.

Гость
Гость

Куйню несёте, любезный.

Согласен. Вполне можно удовлетворить женщину

Гость
Гость

Куйню несёте, любезный.

Страдания его из-за особенностей характера (истеричности), а не из-за "достоинства".

Гость
Гость

Страдания его из-за особенностей характера (истеричности), а не из-за "достоинства".

Много зависит от уверенности в себе мужчины. Моя жена говорит, что у неё был женатый любовник с членом 10 см. Соблазнил её и два года она бегала за ним. Говорит, был отличный и разнообразный секс.

всем жены изменяют и это от длины члена не зависит ибо баба найдет причину для измены, а не найдет так придумает ... пока что ни одна замужняя с кем хотел переспать мне не отказала за все 46 лет моей жизни... вывод сами сделаете

Алинка
Фунтик

всем жены изменяют и это от длины члена не зависит ибо баба найдет причину для измены, а не найдет так придумает ... пока что ни одна замужняя с кем хотел переспать мне не отказала за все 46 лет моей жизни... вывод сами сделаете

все бабы ***

Алинка

все бабы ***

была у меня одна знакомая ... изменяла мужу ппц как... спрашиваю а причина в чем, что ты ему изменяешь ... она... он меня бьет и потому я ему и изменяю... а бьет почему спрашиваю ... она ... а бьет из за того что изменяю ему ... так что ))) ...

Гром

Маленький хуёк в *** королёк . Так что не парься мне моя жена сказала что моим 13 см членом приятно а вот большим ей больно но я думаю что она изменяет мне потому как сам её любовник наш сосед мне признался по пьяной что у него был секс с моей женой

Иршат
Гром

Маленький хуёк в *** королёк . Так что не парься мне моя жена сказала что моим 13 см членом приятно а вот большим ей больно но я думаю что она изменяет мне потому как сам её любовник наш сосед мне признался по пьяной что у него был секс с моей женой

куколд ты фу *** , за такое *** разбить мало + жену *** заборт из дома!!!!

Гром
Иршат

куколд ты фу *** , за такое *** разбить мало + жену *** заборт из дома!!!!

Почему сразу куколд

Иршат
Гром

Почему сразу куколд

ну а кто? если ты знаешь что жена изменяет тебе с соседом и тебе *** значит ты куколд !!!!

Гром
Иршат

ну а кто? если ты знаешь что жена изменяет тебе с соседом и тебе *** значит ты куколд !!!!

Ну а как ты думаешь кому я нужен буду если я её выгоню из дома мне 50 лет да и как детям сказать ? Сказать что ваша мама переспала с нашим соседом ? Всё равно дети будут за неё горой стоять а тут ещё хрен знает верить ли соседу может он блефует

Иршат
Гром

Ну а как ты думаешь кому я нужен буду если я её выгоню из дома мне 50 лет да и как детям сказать ? Сказать что ваша мама переспала с нашим соседом ? Всё равно дети будут за неё горой стоять а тут ещё хрен знает верить ли соседу может он блефует

Канешно *** пофигу , какая уже семья если она как свинья поступила? дети тут не причем это ваша жизнь!!!!! Если дети адекватные то поймут что расстались по причине измены причем с женской стороны!!!! а на счет кому нужен ну ты загнул у нас женщин в стране в 2 раза больше чем мужчин найдешь ты себе бабу!!!!

Гром
Иршат

Канешно *** пофигу , какая уже семья если она как свинья поступила? дети тут не причем это ваша жизнь!!!!! Если дети адекватные то поймут что расстались по причине измены причем с женской стороны!!!! а на счет кому нужен ну ты загнул у нас женщин в стране в 2 раза больше чем мужчин найдешь ты себе бабу!!!!

Ты изменял своей жене?

Иршат
Гром

Ты изменял своей жене?

Нет , если меня что то не устраивает мы сидим и решаем проблему а если не решаем значит до свидания и ищем новых спутников жизни !

Гром
Иршат

Нет , если меня что то не устраивает мы сидим и решаем проблему а если не решаем значит до свидания и ищем новых спутников жизни !

Хорошо если я разведусь а тут окажется что сосед спиздел мне что тогда как мне смотреть ей и детям в глаза?

Иршат
Гром

Хорошо если я разведусь а тут окажется что сосед спиздел мне что тогда как мне смотреть ей и детям в глаза?

Так ты ж сам написал что понимаешь что она изменяет?! ну так удостоверься , незнаю камеру поставь , проследи а лучше найми детектива пускай последит немного с недельку.

Гром
Иршат

Так ты ж сам написал что понимаешь что она изменяет?! ну так удостоверься , незнаю камеру поставь , проследи а лучше найми детектива пускай последит немного с недельку.

Не хочу знать даже и если изменила то на здоровье ей же я не видел ничего может и имел её ещё до меня я то не спрашивал его когда это было

Иршат
Гром

Не хочу знать даже и если изменила то на здоровье ей же я не видел ничего может и имел её ещё до меня я то не спрашивал его когда это было

Если до тебя это пофигу а если с тобой то это ужас!

Гром
Иршат

Если до тебя это пофигу а если с тобой то это ужас!

Я её очень люблю

Иршат
Гром

Я её очень люблю

бред , любовь живет три года это химия потом только привязанность!

Гром
Иршат

бред , любовь живет три года это химия потом только привязанность!

Вот у тебя бред, а у меня любовь. Любовь к моей семье .любовь к её первой дочке которой уже 22 года , которая уже 16 лет зовёт меня Отец . Любовь к родной дочке . Хотя они мне обе родные это вот любовь. А у тебя возможно что и бред

Гость
Фунтик

Согласен. Если не дала, значит не сильно хотел))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: