У меня член 2 см, нет жена не изменяет, я неадачник, мелкописечник, нищук, маменькин сынок, не мужик, мне бабы не дают, я ***, мне нужно найти мужика.
Что там я еще забыл написать, давай бабье налетайте, добавляйте.
Мою жену зовут Маша Кулачкова. Не изменяет и я изменяю (у нас уже 15 лет ничего нет по взаимному согласию).
и я не изменяю
Бывшая изменяла. И нынешняя я думаю тоже
По своему опыту знаю, что обладателям «достоинства» меньше 13 см секс причиняет только страдания, причиняет обоим в паре. Таким лучше вообще держаться подальше от женщин и соблюдать целибат, что я и делаю уже на протяжении 28-ми лет, начиная с возраста 23 г.
всем жены изменяют и это от длины члена не зависит ибо баба найдет причину для измены, а не найдет так придумает ... пока что ни одна замужняя с кем хотел переспать мне не отказала за все 46 лет моей жизни... вывод сами сделаете
Маленький хуёк в *** королёк . Так что не парься мне моя жена сказала что моим 13 см членом приятно а вот большим ей больно но я думаю что она изменяет мне потому как сам её любовник наш сосед мне признался по пьяной что у него был секс с моей женой
Маленький хуёк в *** королёк . Так что не парься мне моя жена сказала что моим 13 см членом приятно а вот большим ей больно но я думаю что она изменяет мне потому как сам её любовник наш сосед мне признался по пьяной что у него был секс с моей женой
куколд ты фу *** , за такое *** разбить мало + жену *** заборт из дома!!!!
Ну а как ты думаешь кому я нужен буду если я её выгоню из дома мне 50 лет да и как детям сказать ? Сказать что ваша мама переспала с нашим соседом ? Всё равно дети будут за неё горой стоять а тут ещё хрен знает верить ли соседу может он блефует
Ну а как ты думаешь кому я нужен буду если я её выгоню из дома мне 50 лет да и как детям сказать ? Сказать что ваша мама переспала с нашим соседом ? Всё равно дети будут за неё горой стоять а тут ещё хрен знает верить ли соседу может он блефует
Канешно *** пофигу , какая уже семья если она как свинья поступила? дети тут не причем это ваша жизнь!!!!! Если дети адекватные то поймут что расстались по причине измены причем с женской стороны!!!! а на счет кому нужен ну ты загнул у нас женщин в стране в 2 раза больше чем мужчин найдешь ты себе бабу!!!!
Канешно *** пофигу , какая уже семья если она как свинья поступила? дети тут не причем это ваша жизнь!!!!! Если дети адекватные то поймут что расстались по причине измены причем с женской стороны!!!! а на счет кому нужен ну ты загнул у нас женщин в стране в 2 раза больше чем мужчин найдешь ты себе бабу!!!!
Ты изменял своей жене?
Так ты ж сам написал что понимаешь что она изменяет?! ну так удостоверься , незнаю камеру поставь , проследи а лучше найми детектива пускай последит немного с недельку.
Не хочу знать даже и если изменила то на здоровье ей же я не видел ничего может и имел её ещё до меня я то не спрашивал его когда это было
Вот у тебя бред, а у меня любовь. Любовь к моей семье .любовь к её первой дочке которой уже 22 года , которая уже 16 лет зовёт меня Отец . Любовь к родной дочке . Хотя они мне обе родные это вот любовь. А у тебя возможно что и бред