Подарил жене на день рождения вакуумную игрушку. Хотела она ее. Ну в общем решили попробовать в сексе, она как растоналась, что аж стала рот рукой перекрывать. В итоге буквально за минуту оргазм от которого ее всю трясло. Когда я спросил у неё, что это было, она сказала что ничего. До этого у нее оргазмы были, на такие сильные очень редко. Сейчас же почти все время с ней бегает и как только я засыпаю идёт либо в душ либо в соседнюю комнату и там стонет от нее как сумасшедшая. Пару раз просмотрел, так ее трясет каждый раз от оргазма как тогда. Она теперь почти не занимается со мной сексом. Что делать? #игрушка
пусть себе развлекается ...
Что за игрушка, как выглядит
Заинтриговали)
Как называется?
Можете ей делай этой игрушкой, так вы будете принимать участие, а не она одна
Неужели жену ревнуете к секс-игрушке?
Это была реклама секс-шопа ))
Сейчас автор пришлет ссылку на сайт.
Значит в сексе ты хуевый
Сексологи говорят, что после вибраторов с мужчиной женщина может перестать испытывать удовольствие.
Ребятки, берите на ваш вкус любую от Satisfayer - вакуумная стимуляция у них как раз, о которой говорит автор. И да, используйте в сексе ее в вашем - и будет вам счастье.
Вакуумный пингвин, посмотрите на wb.
Сексологи говорят, что после вибраторов с мужчиной женщина может перестать испытывать удовольствие.
Да они много чего городят, эти сексологи. Ну есть у меня несколько игрушек, и от струи воды в ванной я вся трясусь может быть похлеще чем жена у автора темы. Но что-то не собираюсь мужа променять на всё это.
Где купить, как называется, сколько стоит?
Не знаю, что там психологи говорят, скажу, как женщина: ни одна игрушка не заменит настоящего мужчину! Вибратор не обнимет вас и не поцелует, не будет е**ть вас с той страстью и жаром, с каким это делает мужчина! Вместе поиграть можно, если про игрушки не забудьте)))
Прикольно виброяйца. Но нужно быть рядом с женщиной)))
Не знаю, что там психологи говорят, скажу, как женщина: ни одна игрушка не заменит настоящего мужчину! Вибратор не обнимет вас и не поцелует, не будет е**ть вас с той страстью и жаром, с каким это делает мужчина! Вместе поиграть можно, если про игрушки не забудьте)))
Согласен. Ещё есть разные прикольные наряды, чулочки, белье. Люблю наряжать свою женушку)) в
Куда блть занесло меня? Я приличная продавщица. И такими пошлостями не занимаюсь.