Четыре месяца назад начала встречаться с парнем. Отношения у нас просто замечательные. Он очень добрый, заботливый, весёлый.
Но у него есть одна странность. Он постоянно просит меня перднуть при нем. Считает, что это признак любви и доверия. Доходит до абсурда. На все праздники вместо нормальных подарков просит меня напердеть. Я же этого делать не хочу. Боюсь, что сейчас напержу при нем, а он меня потом не захочет.
Сам он пердит при мне, абсолютно не стесняясь. Ещё и гордится этим. Мне неприятно, много раз просила его прекратить так делать. Сейчас, вроде, прекратил. Но теперь меня просит это сделать.
Не знаю, может, он какой-то фетишист, и его это возбуждает. В общем, очень сильно запуталась. С одной стороны, люблю его, и хочу порадовать, с другой — пердеть не могу, у меня прям психологический блок какой-то. #фетиш
Иди учи уроки
К анальчику тебя готовит.
У него фетиш
Пердящая женщина отвратительна. После этого пропадает к ней желание как к женщине.
Спасибо, это самая смешная тема за сегодня😂 ой, не могу 😂😂
Не, ну я бы тоже посмотрел как пердит какая-нибудь чикуля сошедшая с глянцевых дисплеев инстаграмма.
Это фетишист. Он будет постоянно донимать вас своим фетишем. Он зациклен на этом. Истерики и скандалы не помогут он все время будет к этому возвращаться. Решать вам . Терпеть или менять
В след раз попросит копро, это он так тебя готовит!
Автор раз вы ему запрещаете бздеть при вас, значит он хочет просто уровнять бздунов. Если начнёте при нём, то и он возобновит газовать :) Вообщем весёлого вам совместного проживания пердуны-неразлучники:)
не парень . а мечта засранки
Съешь что нибудь тухлое и наперди ему
Извращенец какой-то. Брось его. Сейчас он просит напердеть, а завтра - еще хуже! Нафиг он нужен?
Я б ещё просил бы девку напердеть мне, фу ***, блевану щас
Ебанарик он, бросай его
Идиот!
Я очень громко пукнула когда пИсала
И парень это услышал
И теперь все время просит повторить
Ситуация как у вас автор, постоянно просит напердеть((
Это фетиш такой. Даже группа вк есть. У меня парень был, просил ему прямо в рот пукать, когда попу лижет. Потом попросил покакать в рот, уговорил, кое как сделала. Потом расстались. Не смогла к такому привыкнуть.