Гость
Статьи
Девушка скорострелка?

Девушка скорострелка?

Моя девушка кончает за 2-3 минуты. По 10-15 минут ей больно. Это нормально?
p/s. Время реально, без утрирования.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Настя

Не нормально. Но для мужчины удобно. Посоветую почаще менять позы. Тогда и Вам интересно и её "финал" оттягивается.

Гость

Она не кончает. Ей просто больно, дольше чем 2-3 минуты не может выдержать эту возню.

Фейковый оргазм у нее, и ей не нравится секситься с вами

Василиса

Девушки не кончают, как корабли не плавают, идиот. У девушек просто нечем кончу вырабатывать, девушки могут только смазку выделять, максимум, писать. И девушке оргазм не требуется откладывать. После оргазма чувствительность увеличивается, может быть больно от грубых движений. Но вообще это уже к гинекологу надо.

Гость

Она не кончает. Ей просто больно, дольше чем 2-3 минуты не может выдержать эту возню.

😂😂😂

Ф-ф-ф-ф. Ну и бред!
Ты наивный как ребёнок.
Ты ещё скажи, что веришь на слово в: "любимый, до тебя у меня не было мужчин"

Гость

Я быстрее кончаю. За минуту или полторы. Ж

Гость
Гость

Тоже может быть

Гость

Господи, какие мужики наивные, а считают себя богами, и повелителями мира...

Гость
Ваше Высочество

Ф-ф-ф-ф. Ну и бред!
Ты наивный как ребёнок.
Ты ещё скажи, что веришь на слово в: "любимый, до тебя у меня не было мужчин"

Ты же веришь. Почему ему нельзя

Гость

Я скорострел, но и моя жена такая же. Если в несколько первых минут не кончила, то дальнейшая долбежка смысла для нее не имеет - сегодня она уже не кончит.

Александер
Гость

Я скорострел, но и моя жена такая же. Если в несколько первых минут не кончила, то дальнейшая долбежка смысла для нее не имеет - сегодня она уже не кончит.

Да и не должен каждый секс заканчиваться мифическим, феерическим оргазмом. Женщине может быть просто приятно, что ее хотят, что на нее стоит.Психологический фактор, не уступает физиологии.

Гость

Автор, оргазм- это сокращения матки. Посмотрите на ютубе видео врачей гинекологов (нескольких, чтобы сверить их слова), что норма, что нет и может ли мужчина опрелелить наличие оргазма. Может у нее быстро приходит оргазм, а может у нее нет особого желания и она притворяется, чтобы быстрее закочить половой акт. И в *** есть врачи гинекологи.

Гость

И в любом случае можно же оттянуть приход оргазма.

Гость

У баб это называется мультиоргазм

Гость
Гость

Господи, какие мужики наивные, а считают себя богами, и повелителями мира...

Так мы и не обязаны разбираться в ваших оргазмах

Гость
Гость

Женатик-то обязан. А то сварливая будет.

Гость

Она симулирует чтоб ты от нее отстал,не нравится ей секс. А может и правда кончает быстро ,такое тоже бывает

Гость
Александер

Да и не должен каждый секс заканчиваться мифическим, феерическим оргазмом. Женщине может быть просто приятно, что ее хотят, что на нее стоит.Психологический фактор, не уступает физиологии.

Женщина должна кончать каждый раз,не с каждым кончают потому что не каждый партнёр подходит. А если с мужем много лет и кончает через раз,тут уже много факторов. Так что не нест чушь,что не должны женщины каждый раз кончать,просто нам сложнее бывает из-за многих факторов а вам хоть в дырку от забора сунь и кончите.

ЛСВ
Александер

Вам лапшу на уши вешают, а в довольный верите. Женщина, познавшая оргазм никогда такую фигею не скажет. Женщина уважающая себя, никогда не будет продолжать отношения с мужчиной, который ее систематически не удовлетворяет и тем более не будет притворяться, что ей болта ничего не надо

Гость
Гость

Обязаны. Иначе зачем вы вообще на этой планете женщинам нужны,если проще с резиновым хером кончать.

Гость
Гость

У баб это называется мультиоргазм

Мультиоргазмия - это несколько оргазмов подряд за один половой акт, а дамочка автора получает только один и всё.

ч-г

бывают такие. друг один хвастался

Гость
Гость

Ну если мужику наплевать на оргазм своей партнёрши, то и она тоже будет плевать на твой оргазм. Все в твоих руках будет!))

Александер
Гость

Женщина должна кончать каждый раз,не с каждым кончают потому что не каждый партнёр подходит. А если с мужем много лет и кончает через раз,тут уже много факторов. Так что не нест чушь,что не должны женщины каждый раз кончать,просто нам сложнее бывает из-за многих факторов а вам хоть в дырку от забора сунь и кончите.

А что мне умничать? Как-никак 38 лет со своей любимкой. Если бы был неприятен секс, избегала бы его. А она часто сама инициатор. Что вы мне можете о моей жене, мне же рассказать. Я знаю свою жену, на ваши оргазмы мне плевать.

Гость
Гость

Обязаны. Иначе зачем вы вообще на этой планете женщинам нужны,если проще с резиновым хером кончать.

А вы зачем нужны?

Гость
Гость

Мы что бы осеменять вас и дивагать прогресс на этой планете

Гость
Гость

Ну если мужику наплевать на оргазм своей партнёрши, то и она тоже будет плевать на твой оргазм. Все в твоих руках будет!))

Так я кончил я доволен, а она не знаю её проблемы

Гость
Василиса

Девушки не кончают, как корабли не плавают, идиот. У девушек просто нечем кончу вырабатывать, девушки могут только смазку выделять, максимум, писать. И девушке оргазм не требуется откладывать. После оргазма чувствительность увеличивается, может быть больно от грубых движений. Но вообще это уже к гинекологу надо.

Во первых "конча" у женщин есть. Во вторых слово "кончать" происходит от слова "конец" в контексте "конец полового акта" что и есть определение слова "оргазм".

Зато ты геракл. Добавьте игры, так разнообразишь. Взрослые все так.

Да и смазку купи

Гость

Я помню как-то пришла на приём к гинекологу, к ней зашёл другой врач и она ей удивленно рассказывает что у неё была сегодня пациентка, которой она только ввела зеркало и та получила оргазм. Честно вот до этого случая я бы подумала что не бывает таких женщин, которые очень быстро кончают. Оказывается бывают, но я так понимаю таких очень мало.

Гость
Гость

Так я кончил я доволен, а она не знаю её проблемы

Мазоли на руках не натер, когда дроч***л?)))

Гость
Гость

Во первых "конча" у женщин есть. Во вторых слово "кончать" происходит от слова "конец" в контексте "конец полового акта" что и есть определение слова "оргазм".

Да Васька - малообразованная деревенщина, из тех, про которых говорят "молчишь - умнее кажешься"

Гость
Гость

Мазоли на руках не натер, когда дроч***л?)))

Я баб *** а ты смотри в кровь фасоль не натри

Гость
ч-г

бывают такие. друг один хвастался

А мужчинам такие нравятся? Я читала мнение одного,что это плохо для мужчины.

Гость
Александер

так и мужчине оргазм не нужен, отлизал - женщина кончила - свободен

Гость
Василиса

Про струйный оргазм не слыхала, есть, над чем поработать, в сети полно информации, опытом проверено.