Вопрос интересующих многих парней на этой планете:
У мужчин все понятно — вырабатывается семенная жидкость = есть позывы к сексу/мастурбации, чтобы «опустошиться»
А у девушек что-то такое есть? Или как это у них работает? 😁
Девушки могут жить без секса, вполне нормально. Это научно доказано
До родов (30 лет) была уверена, что секс нужен только мужчинам, а женщинам больше платоническую любовь подавай. Первого мужа до тела допускала примерно раз в неделю.
А зато сейчас наверстываю упущенное :) Возбудить меня можно просто сняв футболку 😂 причём муж у меня с классическим пузиком, но это никак не уменьшает его сексуальность в моих глазах 🤫😂
Я вас удивлю, но мужчина испытывает желание вовсе не из-за семенной жидкости.
У девушек есть реакция, когда мужчина ее содержит и дарит дорогие подарки.
Когда не содержит и не дарит дорогие подарки и водит по парку в мороз минус 40, то отвращение к мужчине.
Мы сжимаем челюсть,кулачки,закрываем глаза и терпим😂!Секс-это базовый инстинкт человека)
До родов (30 лет) была уверена, что секс нужен только мужчинам, а женщинам больше платоническую любовь подавай. Первого мужа до тела допускала примерно раз в неделю.
А зато сейчас наверстываю упущенное :) Возбудить меня можно просто сняв футболку 😂 причём муж у меня с классическим пузиком, но это никак не уменьшает его сексуальность в моих глазах 🤫😂
Да, но вот тока Мужчина выбирает Кису для ебли_ с большими красивыми сиськами и большой красивой попой
Стройным и нежирным телом, с красивым лицом
Возбуждение есть и позывы к мастурбации тоже, а к сексу позывов нет. Мастурбация нужна, а секс нет
Женщины могут жить без секса с мужчиной. А мужчины могут жить без секса с женщиной. Организму человека любого пола чтобы получить сексуальную разрядку достаточно секса с самим собой- мастурбации. Но если есть сексуальное желание и полное отсутсивие секса, то женщинам тоже вредно,застой крови в органах малого таза и т.д.
Да, но вот тока Мужчина выбирает Кису для ебли_ с большими красивыми сиськами и большой красивой попой
Стройным и нежирным телом, с красивым лицом
Так пусть выбирают, мне-то какое дело до каких-то левых мужчин. Мой мужчина уже выбрал меня.
А мужчины, которые выбирают кис, потом недоумевают, почему женщины их воспринимают исключительно кошельком с членом.