Мне 35. За всю жизнь у меня не было мужчин, но как-то ранее я могла себя контролировать, а сейчас к 30, потом ближе к 35 я чувствую что желание секса меня не покидает. Просыпаюсь, с желанием, засыпаю …
Всё нормально, только если в 35 девственница, лучше дефлорировать хирургческим путём....Если ввести член ,при разрыве плевы может быть сильное кровоечение,т.к.плева уже стала более жёсткой,потеряла эластичность.
Автор милая я тоже хочу сильно секса причем очень сильно, я дественныцы решилась в 30 лет с разведеным с мужчиной и очень об этом желею что маю матку тронул развёдённый мужчина 😞😞😞 он мне так надоел я его бросила когда я его бросила матка мая очень сильно была зависима от его меня сильно ломала хотелось сильно с ним секса я плакала и терпела и сама себе сказала милая это пройдет потерпи.
Не поверит. Сегодня в 15 целку фиг найдешь. А в 40....
Сейчас в интернете кликните - восстановление девственности, засыпит рекламой. И любой мужик будет уверен что вы " штопанная". Так что может зря стараетесь...
А вообще, трудно судить на такую тему не видя вашей внешности. От этого может сильно измениться вектор мнений.
Скиньте фото ( желательно в купальнике). Тогда будет серьезный разговор.
Не поверит. Сегодня в 15 целку фиг найдешь. А в 40....
Сейчас в интернете кликните - восстановление девственности, засыпит рекламой. И любой мужик будет уверен что вы " штопанная". Так что может зря стараетесь...
А вообще, трудно судить на такую тему не видя вашей внешности. От этого может сильно измениться вектор мнений.
Скиньте фото ( желательно в купальнике). Тогда будет серьезный разговор.
Аж как врач.😉
Я изначально думал, что хорошая идея быть настолько верной (потому что мне это знакомо), а с другой стороны два комментария у меня изменили мнение, первое это то что действительно вдруг ты выйдешь замуж и тебя что то не встроит, а то с какой верностью ты живель не смотря на твое дикое желание может и так быть, что при всем плохом не развелешься
И второе, что действительно какой такой мужчина подарок заслуживает?
Мне было бы конечно приятно получить такой подарок, но с другой стороны не знаю
А вообще разные мнения в этом вопросе поддерживаю, и что автор держится, и что нужно все таки заняться этим (все де не с кем попало), если у тебя конечно свадьба не намнчается
Тебе зочется чего больше, секса или подарить кому то подарок?)
Как приятно. такое внимательное отношение к автору. подробнейший ответ.
Поxуй на кровати, где угодно могу обрюхатить
А мне было бы приятно знать, что любимая женщина ни с кем не имела отношений и половой связи, кроме меня! Любому мужчине будет приятно, что он первый и единственный мужчина в жизни женщины, которая хранила свою девственность только для него, для любимого!
Держите невинность!