Гость
Статьи
Что делать, если все …

Что делать, если все время хочется секса?

Мне 35. За всю жизнь у меня не было мужчин, но как-то ранее я могла себя контролировать, а сейчас к 30, потом ближе к 35 я чувствую что желание секса меня не покидает. Просыпаюсь, с желанием, засыпаю …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девушка

Врач тут вообще не причём, автору нужен секс причём регулярный.

А проблему выбора между желанием секса и залежалой девственностью как она решит? Есть советы?

Девушка
Гость

А проблему выбора между желанием секса и залежалой девственностью как она решит? Есть советы?

Есть совет, вибраторам.

Гость
Девушка

Есть совет, вибраторам.

На это она уже ответила ранее.

Гость
гость

а попа и рот на что, а?

на ***

Всё нормально, только если в 35 девственница, лучше дефлорировать хирургческим путём....Если ввести член ,при разрыве плевы может быть сильное кровоечение,т.к.плева уже стала более жёсткой,потеряла эластичность.

Девушка
Гость

я ж написала, не хочу до свадьбы там повредить

Милая автор если хочешь секса то надо им заниматься 🌹🌹🌹😉 я желаю тебе в новом году всего самого хорошего

Девушка
Гость

я ж написала, не хочу до свадьбы там повредить

Автор милая я тоже хочу сильно секса причем очень сильно, я дественныцы решилась в 30 лет с разведеным с мужчиной и очень об этом желею что маю матку тронул развёдённый мужчина 😞😞😞 он мне так надоел я его бросила когда я его бросила матка мая очень сильно была зависима от его меня сильно ломала хотелось сильно с ним секса я плакала и терпела и сама себе сказала милая это пройдет потерпи.

Девушка
Костя Гнездилов

мастурбируйте

Это вообще не то, горячей большой толстый длинный член во влагалище это прикрассно это прикрасные оргазмы.

Не поверит. Сегодня в 15 целку фиг найдешь. А в 40....
Сейчас в интернете кликните - восстановление девственности, засыпит рекламой. И любой мужик будет уверен что вы " штопанная". Так что может зря стараетесь...
А вообще, трудно судить на такую тему не видя вашей внешности. От этого может сильно измениться вектор мнений.
Скиньте фото ( желательно в купальнике). Тогда будет серьезный разговор.

Девушка
Юрий

Не поверит. Сегодня в 15 целку фиг найдешь. А в 40....
Сейчас в интернете кликните - восстановление девственности, засыпит рекламой. И любой мужик будет уверен что вы " штопанная". Так что может зря стараетесь...
А вообще, трудно судить на такую тему не видя вашей внешности. От этого может сильно измениться вектор мнений.
Скиньте фото ( желательно в купальнике). Тогда будет серьезный разговор.

Аж как врач.😉

Гость
Someonesomeone

Я изначально думал, что хорошая идея быть настолько верной (потому что мне это знакомо), а с другой стороны два комментария у меня изменили мнение, первое это то что действительно вдруг ты выйдешь замуж и тебя что то не встроит, а то с какой верностью ты живель не смотря на твое дикое желание может и так быть, что при всем плохом не развелешься
И второе, что действительно какой такой мужчина подарок заслуживает?
Мне было бы конечно приятно получить такой подарок, но с другой стороны не знаю

А вообще разные мнения в этом вопросе поддерживаю, и что автор держится, и что нужно все таки заняться этим (все де не с кем попало), если у тебя конечно свадьба не намнчается
Тебе зочется чего больше, секса или подарить кому то подарок?)

Как приятно. такое внимательное отношение к автору. подробнейший ответ.

Ахмед

Поxуй на кровати, где угодно могу обрюхатить

Девушка
Ахмед

Поxуй на кровати, где угодно могу обрюхатить

🤭🤭🤭

Гость
Фунтик

да мужик офигеет что ты в 35 девственица и слиняет ... ты че...

А мне было бы приятно знать, что любимая женщина ни с кем не имела отношений и половой связи, кроме меня! Любому мужчине будет приятно, что он первый и единственный мужчина в жизни женщины, которая хранила свою девственность только для него, для любимого!

Сладенький карамелик

Держите невинность!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: