?
таких еще не встречал ...
Не может определиться.
Для меня секс, после всех моих интересов, на 47 месте.
Смотря как она к этому относится, если она вполне счастлива без него, то почему она несчастная? В мире есть и другие удовольствия, помимо секса.
Если женщине секс "не нужен", может ей нужно просто понизить требования к партнёру?
Если я не люблю брюссельскую капусту и меня никто не заставляет ее есть, то лично я счастлива
Ее выбор, если ей нормально, то пожалуйста. Другой вопрос, если она захочет семью, то ей прийдется это делать через силу, либо искать мужчину импотента, либо позволить мужу « поворачивать зрачки в левую сторону».
Если это не вопрос Здоровья, то нормально, счастливой можно быть и с сексом и без
Счастливая, нет зависимости от мужика, можно вообще одной жить или при желании наоборот крутить им, как хочешь. Нет никакой необходимости держаться за штаны или искать новый ***.
Нет женщин, которым секс не нужен.
Все дело в хреновых любовниках.
Секс - это износ организма и он вообще не нужен. Без него намного молодее и здоровее.
Я имел ввиду: обычно женщины говорят, что им не нужен секс только когда их никто трахать не хочет.
Вы не правы, секс лично для меня не удовольствие , и мне он не нужен.
Мне не доставляет радости что кто-то на халяву меня хочет ахать.
Может для вас это радость в жизни,для меня нет. Каждому свое.
Радости в жизни для меня это совершенно другие вещи и события.
Счастливая, потому что не зависит от мужчин. Мужчины не всегда есть рядом. Мне 20, у меня никогда не было парня, но меня это не сильно беспокоит
А что за вопрос здоровья?) Анальный секс ,конча на лице,рвота от минета как-то улучшает здоровье оказывается?
Что за бред 🤦 у человека может быть гормональный дисбаланс или щитовидка барахлить. Если это не вопрос Здоровья, а выбора (не думала, что надо так точно пояснять для взрослых людей), то всё ок 👌🏻👌🏻
Наверное, счастье зависит не от этого. Если женщина совершенно искренне не хочет секса вообще ни с кем (бывает, в это я могу поверить), то она может быть счастливой от чего-то другого. От работы, хобби, спорта, отдыха, круга лющения, места жительства итд. Жалеть её не надо. По закону сохранения, если природа не дала одного, то другого отмерила с избытком, надо только это разглядеть.
Для каждого свое) У всех все по разному. Если нету секса и вам ок вообще, не паритесь по этому поводу то вы счастливая)
Вы не правы, секс лично для меня не удовольствие , и мне он не нужен.
Мне не доставляет радости что кто-то на халяву меня хочет ахать.
Может для вас это радость в жизни,для меня нет. Каждому свое.
Радости в жизни для меня это совершенно другие вещи и события.
То есть, если я правильно понял, секс приносит удовольствие, только если за него хорошо заплатить? Сразу множественный оргазм со сквиртом появляется, да?
Я двенадцать лет назад полностью отказалась от секса с мушшинами и ни разу об этом не пожалела,так как выгляжу и чувствую себя намного лучше,чем когда у меня был этот самый секс.
Ощущаю себя счастливой.
А для оргазма и снятия напряжения поняла,что мушшино совершенно не нужен,даже мешает.