Меня никогда не интересовал секс. Я никогда в своей жизни не возбуждалась и не мастурбировала. У меня вообще никогда не было влечения к этому. Даже наоборот, все эти пошлые шутки или грязные намеки, такая мерзость. Очень #секс
Очень хочу отношений, но ведь отношения это чуть ли не в первую очередь секс. Что делать?
Бывают люди слепые от рождения. Или глухие. Или без осязания. Но это редкость, поскольку такие отклонения зачастую не проходят отбор и таким образом из будущих поколений отсеиваются. Ваш скорее всего тоже из того же ряда. Но вы можете считать себя избранной, если хотите.
Вот ты точно фригидная! А то я про себя так думала, ибо никогда с парнем не кончала и от куни ни холодно, ни жарко абсолютно… Тяги таковой к сексу нет , могу до конца дней без него.
Единственное захочу его с человеком к которому сильная симпатия и то когда под градусом только 😃
Но я возбуждаюсь и от мастурбации кстати улетаю просто, пальчиками))
Вы ***. Это нормально. Не нужно себя мучать.
Без секса никто не помор, а вот наличие секса.. наоборот
Ты наверное какая то фригидная
Партнер даёт любовь своему партнеру, в первую очередь. Если для вас отношения это исключительно секс, то я вас поздравляю.
Отношения - это бабская тошнотворная блевотная игра с бабой в роли бАгини и мужичной в роли слуги и почитателя. "Ухажора". Какая мужчине польза от этого? Или баба тоже собирается ухаживать? Нах оно надо - в этом нет никакой практической пользы. Это только бабам нужно.
Советую уйти в монастырь. Мужчинам без секса ты ненужна от слова совсем. Ещё вариант стать очень богатой.
Отношения - это бабская тошнотворная блевотная игра с бабой в роли бАгини и мужичной в роли слуги и почитателя. "Ухажора". Какая мужчине польза от этого? Или баба тоже собирается ухаживать? Нах оно надо - в этом нет никакой практической пользы. Это только бабам нужно.
Да ещё продать кизду подороже. Этот на мерине меня достоин, а вот этот на 10ке нет.
Тебе надо замуж за священника РПЦ. Станешь попадьёй. Попам секс не нужен.
Сочувствую.
Найти партнёра- ***, как и вы, в наше время почти нереально.
Все озабоченные сексом или косят под таковых, боясь быть осмеянными..
(походите по одноимённым форумам, может повезёт). Либо в среде религиозных очень людей поищите, пообщайтесь..
Но лучше подберите себе какое-то увлечение по жизни.. хобби.
Вот ты точно фригидная! А то я про себя так думала, ибо никогда с парнем не кончала и от куни ни холодно, ни жарко абсолютно… Тяги таковой к сексу нет , могу до конца дней без него.
Единственное захочу его с человеком к которому сильная симпатия и то когда под градусом только 😃
Но я возбуждаюсь и от мастурбации кстати улетаю просто, пальчиками))
Я тоже так думала, пока не встретила нормального парня.. теперь хочется всегда
Замуж выходить.
Отношения это просто секс без обязательств, а семья строится на любви и уважении. Секс там вообще дело третье.
А как без отношений замуж выходить?)) Секс без обязательств- это интимная интрижка, а не отношения. А отношения - это люди общаются, узнают друг друга (секса на стадии отношений может быть, а может и не быть) и если всё хорошо, то тогда уже вступают в брак.
Парень такой же нужен. Будете в лесу грибы собирать и гулять.