Гость
Статьи
Противен секс

Противен секс

Меня никогда не интересовал секс. Я никогда в своей жизни не возбуждалась и не мастурбировала. У меня вообще никогда не было влечения к этому. Даже наоборот, все эти пошлые шутки или грязные намеки, такая мерзость. Очень #секс

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очень хочу отношений, но ведь отношения это чуть ли не в первую очередь секс. Что делать?

а сколько вам лет?

Гость

Бывают люди слепые от рождения. Или глухие. Или без осязания. Но это редкость, поскольку такие отклонения зачастую не проходят отбор и таким образом из будущих поколений отсеиваются. Ваш скорее всего тоже из того же ряда. Но вы можете считать себя избранной, если хотите.

Гость
Гость

Очень хочу отношений, но ведь отношения это чуть ли не в первую очередь секс. Что делать?

найти такого же *** как сама. Их есть немало

Гость
Гость

Что хотите, то и делайте. Можете деньгами компенсировать отсутствие секса. Это универсальное средство. Думаю, найдется немало аниматоров, готовых вас развлекать за ваши деньги.

Гость

Вот ты точно фригидная! А то я про себя так думала, ибо никогда с парнем не кончала и от куни ни холодно, ни жарко абсолютно… Тяги таковой к сексу нет , могу до конца дней без него.
Единственное захочу его с человеком к которому сильная симпатия и то когда под градусом только 😃
Но я возбуждаюсь и от мастурбации кстати улетаю просто, пальчиками))

Гость
Гость

найти такого же *** как сама. Их есть немало

*** "отношения" зачем?

Гость
Гость

*** "отношения" зачем?

человеку нужен человек, ибо социальные создания, это вам не тигры-одиночки

Гость
Гость

*** "отношения" зачем?

Как зачем? *** может влюбиться и полюбить, но не чувствует возбуждения. Они как и все люди хотят любви.

Гость
Гость

Нянчиться с бабой в тупые "отношения" ради тупых "отношений" - это нужно быть другой бабой. Парню интереснее танки и прочее, чем нянчиться с бабой. Инфа сотка.

БАТЯ

Вы ***. Это нормально. Не нужно себя мучать.
Без секса никто не помор, а вот наличие секса.. наоборот

БАТЯ
БАТЯ

Вы ***. Это нормально. Не нужно себя мучать.
Без секса никто не помор, а вот наличие секса.. наоборот

не помер

Гость
Гость

Как зачем? *** может влюбиться и полюбить, но не чувствует возбуждения. Они как и все люди хотят любви.

Вы имеете в виду, как любовь к Богу? Или к любовь к Родине? За что можно любить бабу, которая хочет потреблять отношения и ничего не давать взамен?

БАТЯ
Гость

*** "отношения" зачем?

Отношения это не трах-тибидох, там чувства и уважение нужно

Татьяна

Ты наверное какая то фригидная

Гость
Гость

Вы имеете в виду, как любовь к Богу? Или к любовь к Родине? За что можно любить бабу, которая хочет потреблять отношения и ничего не давать взамен?

Партнер даёт любовь своему партнеру, в первую очередь. Если для вас отношения это исключительно секс, то я вас поздравляю.

Гость
Гость

Партнер даёт любовь своему партнеру, в первую очередь. Если для вас отношения это исключительно секс, то я вас поздравляю.

Отношения - это бабская тошнотворная блевотная игра с бабой в роли бАгини и мужичной в роли слуги и почитателя. "Ухажора". Какая мужчине польза от этого? Или баба тоже собирается ухаживать? Нах оно надо - в этом нет никакой практической пользы. Это только бабам нужно.

Гость
Гость

Замуж выходить.
Отношения это просто секс без обязательств, а семья строится на любви и уважении. Секс там вообще дело третье.

Татьяна
БАТЯ

Да отношения это любовь приятно быть счеловеко а просто потрахаться только клич дай кобели сразу набегут

Антивирус

Советую уйти в монастырь. Мужчинам без секса ты ненужна от слова совсем. Ещё вариант стать очень богатой.

Антивирус
Гость

Отношения - это бабская тошнотворная блевотная игра с бабой в роли бАгини и мужичной в роли слуги и почитателя. "Ухажора". Какая мужчине польза от этого? Или баба тоже собирается ухаживать? Нах оно надо - в этом нет никакой практической пользы. Это только бабам нужно.

Да ещё продать кизду подороже. Этот на мерине меня достоин, а вот этот на 10ке нет.

Гость
БАТЯ

согласна)

Тебе надо замуж за священника РПЦ. Станешь попадьёй. Попам секс не нужен.

Гость
Антивирус

Советую уйти в монастырь. Мужчинам без секса ты ненужна от слова совсем. Ещё вариант стать очень богатой.

Сам иди в монастырь. Она может стать ***, раз вам животным только одно надо. Всё равно, любить вы не умеете.

5267

Сочувствую.
Найти партнёра- ***, как и вы, в наше время почти нереально.
Все озабоченные сексом или косят под таковых, боясь быть осмеянными..

(походите по одноимённым форумам, может повезёт). Либо в среде религиозных очень людей поищите, пообщайтесь..

Но лучше подберите себе какое-то увлечение по жизни.. хобби.

5267
Гость

Не надо всех под одно грести, ок?)
Не всем нужен "человек" ))
И хватает одиночек, спокойно себе живущих.

Гость
Гость

Живи одна

Гость
Гость

Вот ты точно фригидная! А то я про себя так думала, ибо никогда с парнем не кончала и от куни ни холодно, ни жарко абсолютно… Тяги таковой к сексу нет , могу до конца дней без него.
Единственное захочу его с человеком к которому сильная симпатия и то когда под градусом только 😃
Но я возбуждаюсь и от мастурбации кстати улетаю просто, пальчиками))

Я тоже так думала, пока не встретила нормального парня.. теперь хочется всегда

Гость
Гость

Видимо стоит искать ассексуала.

Гость
Гость

Замуж выходить.
Отношения это просто секс без обязательств, а семья строится на любви и уважении. Секс там вообще дело третье.

А как без отношений замуж выходить?)) Секс без обязательств- это интимная интрижка, а не отношения. А отношения - это люди общаются, узнают друг друга (секса на стадии отношений может быть, а может и не быть) и если всё хорошо, то тогда уже вступают в брак.

Антивирус
Гость

Сам иди в монастырь. Она может стать ***, раз вам животным только одно надо. Всё равно, любить вы не умеете.

Извращенкам слово не давали. И нафига лесбухе девка-бревно?

Парень такой же нужен. Будете в лесу грибы собирать и гулять.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: