Девушка, 24. Ужасно подавленное состояние, ничего не хочу, жить не хочу, страшная, тупая и т.д. Срываюсь на окружающих, постоянно плачу. Ужасно одиноко, очень сильно хочу отношений. Помню всех своих бывших (изменяли, били и т.д.) и кажется что люблю их. НО! Всё это пока не займусь сексом. После секса я снова ощущаю себя классной, люблю себя, не заморачиваюсь на тему мужиков и вообще все супер. Правда максимум на один-два дня. Потом все по новой. Меня это ужасно напрягает, что это и как с этим бороться? Ужасно стыдно за такую зависимость. Парня и партнера нет.
Я целыми днями себя долблю
Прямо яростно отъё...бываю все свои щели
Мужчины с которым бы получилось построить отношения нет. А саму себя каждые полдня и стыдно и неудобно
НЕ вижу за что тут может быть стыдно.
Не напрягайся и ничего стыдного нет. Люби себя.
У каждого свой темперамент, а мастурбация успокаивает я хоть и замужем но шалю частенько
наоборот радуйтесь что есть то, что вам помогает чувствовать себя нормально! полно людей которые скатываютс в какие-то депрессии шмепрессии и не могут найти выход. у вас нормальный вариант, ничего стыдного
Тут не ничего стыдного,многие зависимы от этого.Сходите в секс-шоп и выбирайте на свой вкус,тогда и парень не нужен будет.
Простой вопрос с точки зрения биоэнергетики: зачем заморочки во имя отношений, когда "парень" под рукой? Выбрали суррогат - кушайте.
Фу похотливая онанистка
Тебе нужен любитель куни. Заведи себе папика, он будет тебе делать куни регулярно и настроение улучшится
Делайте это 12 раз в день и спина не будет болеть
И мир засияет новыми красками
У женьщины должны быть 2 любовника и 3 поклонника. И будет все ок.