Женщины, 40+ если бы Вам предложили поучаствовать в групповом сексе?
У меня вообще секса не было за 22 года жизни
И не будет 🤭😂😂😂
Сообщение было удалено
Фу
Мне предлогали группой секс. 6 человек хотели меня придушить (5 парней и 1 девушка). Я отказалась, страшно всё это
Где те шлюxu которые поставили за? Отпишитесь
99% к 18-ти годам уже участвовали везде где только можно, у них есть опыт анала, минета, группового секса, однополых связей. Современные парни в основной своей массе по сравнению с девушками – это просто ангелы. Сейчас старшеклассницы выглядят как сорокалетние тётки прошедшие крым и рым.
Им нравится в два ствола долбится
43%, мда. А потом удивляются что женщин не ценят и хотят девственниц что бы не нарваться на таких.
Да наверное попробовала бы ведь живём один раз
Свинья, дешёвка
Твaрь
К групповым что ли? Неа, для меня секс недопустим без любви, поэтому, если чисто теоретически, я предположу, что соглашусь на такой эксперимент🤦🏼♀️ То это будет чисто механическое действо наравне с изнасилованием. Кому-то подходит, мне нет. Может я уже старая просто?😂😂😂
Сообщение было удалено
Сейчас набегут желающие))
Увы, в 43 года, уже наверно не хочется, а было в молодости и очень нравилось. Первый раз в15 где то через 4 месяца, как лишилась девственности, конечно не то. Парень, с которым встречалась, который был первый, предложил с его двоюродным братом, по очереди. Тот в армию уходил, а девушку не пробовал. Долго уламывали, плакала, ссорились, сама не знаю, как согласилась.Один на мне, другой рядом, лапает. Ужасно не понравилось, даже плакала потом вспоминая. Через пару недель рассказала подруге, бывшей соседке, чуть старше меня. Та и предложила с ней на вписку. В гараже, на втором этаже, пили, закусывали, танцевали, играли в карты на раздевание, кто то ушел, остались мы с подругой и 4 парня. Легли на широченный разложенный диван, подруга рядом, парни, двое на нас, двое по бокам. Сперва тоже как то не то было, потом посмотрела на подругу, как мечется ее тело под толчками, как она обвивает шею парня, кряхтит закинув голову, на ее партнера, мускулистого, симпатичного, как играют его мышцы. Представила, что сейчас чувстаует подруга, что у нее там внутри, большой, твердый горячий. Сама не заметила, как возбудилась, обхватила своего партнера и руками и ногами и задвигалась в унисон. При чем появилась какая то даже жадность, хотелось больше больше. Ушла от туда на ватных ногах, но довольная.
Увы, в 43 года, уже наверно не хочется, а было в молодости и очень нравилось. Первый раз в15 где то через 4 месяца, как лишилась девственности, конечно не то. Парень, с которым встречалась, который был первый, предложил с его двоюродным братом, по очереди. Тот в армию уходил, а девушку не пробовал. Долго уламывали, плакала, ссорились, сама не знаю, как согласилась.Один на мне, другой рядом, лапает. Ужасно не понравилось, даже плакала потом вспоминая. Через пару недель рассказала подруге, бывшей соседке, чуть старше меня. Та и предложила с ней на вписку. В гараже, на втором этаже, пили, закусывали, танцевали, играли в карты на раздевание, кто то ушел, остались мы с подругой и 4 парня. Легли на широченный разложенный диван, подруга рядом, парни, двое на нас, двое по бокам. Сперва тоже как то не то было, потом посмотрела на подругу, как мечется ее тело под толчками, как она обвивает шею парня, кряхтит закинув голову, на ее партнера, мускулистого, симпатичного, как играют его мышцы. Представила, что сейчас чувстаует подруга, что у нее там внутри, большой, твердый горячий. Сама не заметила, как возбудилась, обхватила своего партнера и руками и ногами и задвигалась в унисон. При чем появилась какая то даже жадность, хотелось больше больше. Ушла от туда на ватных ногах, но довольная.
Класс. Есть что вспомнить на досуге.
Нам по 48 не пробовали, жену вы просто по очереди трахаете или по полной и в рот вашей жене дают, как вы к этому относитесь
По-разному бывает. Она любит двойное проникновение. Но это обычно бывает не сразу. Сначала ласки, по одному, вдвоём. Потом обычно одному минет делает, другой трахает. Потом уже двойное.
Да это выглядит возбуждаяще я посмотрю фото где я с членом во рту или в оканчании вот это я бл. Ть
Люблю смотреть как сосёт член жена. Ещё люблю смотреть как во время е6лu у неё сиськи колышатся в такт движениям партнёров. У нас в спальне большой шкаф с зеркальными дверями. Там вообще классные виды))
Люблю смотреть как сосёт член жена. Ещё люблю смотреть как во время е6лu у неё сиськи колышатся в такт движениям партнёров. У нас в спальне большой шкаф с зеркальными дверями. Там вообще классные виды))
Дома это понятно мой тоже любит смотреть на меня поэтому секс у нас всегда при свете сиськи у меня тоже прыгают 3 размер и оттянутые спокойно висеть не будут
Нормально отношусь. Она вообще соска от природы хорошая. И любит яйца лизать. Меня это возбкуждает, когда она жадно вылизывает и сосёт
Муж обожает чтоб я дрочила себе клитор стоя перед ним на коленях и сосала ему, а он говорил в мой адрес всякую похабщину какая я есть и пугает что выложыт мои фото