Гость
Статьи
Стоны во время секса

Стоны во время секса

Недавно задумалась: а почему мужчины не сто...нут?) Да, возможно тупой вопрос, но всё же. Мой парень иногда бывает постанывать начинает во время сек...с@, но в основном похоже стесняется и сдерживается (про то, что сдерживается, сам сказал). Иногда конечно, не получается у него контролировать это и сильно стон@ть начинает.
Не надо кидать тапочками) Это чисто любопытство, интерес.
Почему же всё таки так получается, что парни это сдерживают или вообще не сто...нут?

vn
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

все разные, какая-то часть стонет

Ну там обычно дыхание тяжёлое, крики стоны это по женской части)

vn
Гость

все разные, какая-то часть стонет

Не знаете, почему может сдерживаться? Стесняется?

Мужло подлое

Я громко стону 😊

Мужло подлое

Девочкиии, я стенаююю

vn
Andrei

Ну там обычно дыхание тяжёлое, крики стоны это по женской части)

Похоже на то)

Ольга Павловна

Стесняются и сдерживаются.Да и физическое удовольствие не такое сильное получают, как женщины.

Гость
vn

Не знаете, почему может сдерживаться? Стесняется?

скорее всего

vn
Гость

скорее всего

Есть ли какие-то эрогенные зоны, чтобы совсем забыл про стеснение?
У меня вот, можно сказать, что всё тело сплошная эрогенная зона) У парня их довольно-таки мало...

vn
vn

У меня вот, можно сказать, что всё тело сплошная эрогенная зона) У парня их довольно-таки мало...

Только мочка уха, губы и пальцы. Это я про эрогенные зоны, если что)

Гость
vn

дело не в зонах, а в характере. Спросите напрямую, почему не стонет. Ведь могут быть у него и ощущения такие, что стоны непричём

Потому что мужчины не получают удовольствия от секса, только боль...

Наверное тут все индивидуально. Я никогда не стонал в сексе, но бывало когда совсем "хорошо" мог очень сильно выдохнуть, тяжелое дыхание, как писал комментатор выше

Казладоев

Рычим, аки лева рыкающий. Заводит жену не па - децки

Гость

Я бы оборжалась, если бы стонующий или орущий мужик попался:))) Так же как орущая женщина это ржач:))) Эти товарищи просто пересмотрели порнухи. Мужики могут просто громко и часто дышать. А женщина может стонать, но не орать. Нет там ничего для ора, при резком входе или глубоких фрикциях ты можешь ахать, но не орать. Ор если тебя дрючат насухую против воли или это спектакль. Женщины почему-то считают, что ор это показатель их сексуальности и раскрепощённости, вот и занимаются фигнёй. Нам чтобы получить оргазм орать не надо, при клиторальном только дыхание учащается , при вагинальном плюсом можут быть ахи, стоны, но не более.

Гость
Гость

Я бы оборжалась, если бы стонующий или орущий мужик попался:))) Так же как орущая женщина это ржач:))) Эти товарищи просто пересмотрели порнухи. Мужики могут просто громко и часто дышать. А женщина может стонать, но не орать. Нет там ничего для ора, при резком входе или глубоких фрикциях ты можешь ахать, но не орать. Ор если тебя дрючат насухую против воли или это спектакль. Женщины почему-то считают, что ор это показатель их сексуальности и раскрепощённости, вот и занимаются фигнёй. Нам чтобы получить оргазм орать не надо, при клиторальном только дыхание учащается , при вагинальном плюсом можут быть ахи, стоны, но не более.

Я согласен с вами, в сексе присутствует стоны но не крики. Нам по по 20 лет, я к примеру тоже в начале могу немного стонать и в конце когда уже доходит дело до оргазма, девушка по разному может на протяжении всего секса стонать, может только в конце или в середине, все зависит как она возбуждена, прилюдии и т д, позы. К примеру она обожает позу наездницы и месионеоская опрокинув ноги на меня, в таких позах она всегда стонет. Также девушка всегда стонет, когда я начинаю быстро мастурбировать пальцами внутри вагины. Мне лично больше нравится догг-стайл, стоя и когда она лежит на животе, а я сзади лежу

Гость

Связки голосовые по-другому устроены)) И ощущения наверно у них другие, не такие которые стон вызывают. У мужа что-то больше похожее на рык получается, особенно когда извергает свой фонтан.

Зай, раздвинь булочки шире

Я ору и стону. Ещё и обзываюсь. Люблю представлять как будто баба провинившаяся шлюшкa, а я сутенёр. Могу себе позволить порычать, у меня члeн 21см.

Гость
Мужло подлое

Девочкиии, я стенаююю

Мне нравится ваш ник.

Ну вот

Очень открытые и доверительные отношения нужны что-бы спустить свои тормоза, а с дрступными лоханками лумаю во время секса "рчередная в коллекции, интересно зппп нет никаких". Просто что-бы не дергать мливать баки, а так с твоей женщиной стонешь иногда и после оргазма по 30 минут не встать.

У парня весь максимум когда он кончает, остальное только подготовка.

vn
Малина986®

Потому что мужчины не получают удовольствия от секса, только боль...

На сколько я знаю... Боль может возникнуть у мужчины только в том случае, если женщина неправильно двигается (поза неподходящая) или же сразу после секса снова ним заниматься.

vn
Гость

Связки голосовые по-другому устроены)) И ощущения наверно у них другие, не такие которые стон вызывают. У мужа что-то больше похожее на рык получается, особенно когда извергает свой фонтан.

Рычание ни разу не слышала) Разве что стоны, вздохи, шумное и учащённое дыхание.

vn
Дядя_Лёша

У парня весь максимум когда он кончает, остальное только подготовка.

Возможно)
Я девушка, поэтому прям всех нюансов физиологии парней не знаю)

Гость
vn

На сколько я знаю... Боль может возникнуть у мужчины только в том случае, если женщина неправильно двигается (поза неподходящая) или же сразу после секса снова ним заниматься.

К примеру во время позы наездница может быть

vn
Гость

К примеру во время позы наездница может быть

Да, Вы правы. В этой позе не только боль может быть, но и перелом члена может случиться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: