Вместе уже 9 лет из них 4 в браке. Есть ребёнок. Раньше у нас была яркая сексуальная жизнь,но с рождением ребёнка все постепенно сходил на нет. Он много работал, я была в декрете, домашние дела, как то было не до этого. Ребёнок пошёл в сад, а я на работу. Устаю дико, муж иногда пристаёт, у нас случается секс иногда даже кончаю, но эмоций мне это не доставляет как раньше. А тут я с работы ушла на больничный муж на выходных, ребёнок в саду, что ещё для счастья нужно казалось бы, любите и любите как говориться, кайфуйте. Но кайфа нет. Секс обыденный, кайфа не приносит вообще, возбуждение на 0. После секса иду ванну и с помощью мастурбации буквально за 1 минуту довожу себя до оргазма. Когда есть дикое желание и мы с мужем вдвоём дома, у нас все начинается и у меня резко все пропадает. Вот и сегодня меня муж мёртвой назвал. А я просто не хочу его нет желания. И любви нет. Я устала от него. И на это есть ряд причин. Тема просто чтоб поныть. #секс
ну так потому что он попаламщик. ты еще долго продержалась, жены попаламщиков обычно через полгода после свадьбы уже не дают.
и это нормально. хотеть попаламщика невозможно. он же как баба, пердящая соседка по квартире.
так что все у тебя хорошо. и в этом легко убедиться - просто найди мужика нормального.
> После секса иду ванну и с помощью мастурбации буквально за 1 минуту довожу себя до оргазма
Почему муж вас не массирует?
Тут дело плохо, пыся всё, сдулась
Девочки, кого муж массирует или вы сами всё?
Сообщение было удалено
Заткнись
Гормоны рухнули вниз...И нх это секс не нужен оказался..
Может с гормонами что случилось у вас) мужик же не поменялся
Его не хотите, понятно.
А других хотите ?
Важно понять в вас проблема или в вашем восприятии конкретно мужа ...
Так всем известно что в браке секса нет
Ну не у всех есть силы и убирать дом, и подтираиь какашки, отдавать корм, и мыть ребенка, а при этом ещё быть и классной в постеле, и стирать, убирать, готовить. Мужику очень просто сделать себя нежеланным для бабы. Достаточно одного невнимательного шага, и ОПС! Она его уже не хочет. Счастливые браки не по любви, а по расчету.
ну так потому что он попаламщик. ты еще долго продержалась, жены попаламщиков обычно через полгода после свадьбы уже не дают.
и это нормально. хотеть попаламщика невозможно. он же как баба, пердящая соседка по квартире.
так что все у тебя хорошо. и в этом легко убедиться - просто найди мужика нормального.
Совершенно точно подмечено. Пополамщика невозможно хотеть. Пополамшик это сестра, или соседка по квартире. Мало мужских гормонов, женский потенциал. Как и альфонс. Все пополамщики не есть пополамщики. Они почти альфонсы.Если мужик ждёт зарплаты бабы, от него рожать нельзя. Зарплата бабы должна уходить на тампаксы, массажи, косметику, небольшие подарки ему на ДР, и нг. и ребенку на мороженное. Вообщем ни один уважающий себя мужчина никогда не будет рассчитывать на зарплату ж. Это увы факт. У всех сейчас мужик это не муж к, а подружка с ч.леном
У знакомого по его словам жена виртуоз секса, конечна ***. Он очень удивился когда через 10 лет брака она начала трахаться с другими и ушла от него
Автор, ваш сексуальный темперамент остался неизменным. Вы просто перестаете хотеть секса потом именно с мужем, а не вообще. Ставьте ему условия - или он нанимает няньку, или вы не работаете, ну или вы разводитесь и ищите себе любовника.
Невдахи це діагноз.
Автор, в последних строках вашего стартпоста - ответ на вашу тему.вы больше не любите своего мужа, устали от него и обиды наверняка накопились… поэтому эмоций к нему нет, и естественно желания - не хотите его как мужчины. Просто механические движения в постели не помогут, такой секс не в кайф.
Если не наладятся отношения с мужем, дальше будет хуже, вовсе перестанете *ахаться.
все по классике, родила от одного самца время разбавить ДНК. Здравствуй будущая ***, проходи - устраивайся удобнее, ты тут надолго. Тебе еще много тем "новых" писать.
готовься к разводу.... ну или терпи любовницу
Рожайте второго, он обязательно поменяется
вот так начинают бабы себя подготавливать к походам на лево... ни че я таки думаю что в течении пару лет у вас будет новый васек к которому вы слиняете... у всех вас один сценарий как под копирку
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница