Всем доброго времени суток.
Короче, проблема вот в чем:парень с которым намечается секс - девственник. Я нет. опыт у меня небольшой.
подскажите, что мне нужно будет делать и к чему готовиться. Замечательно будет, если девушки напишут, которые с этим сталкивались.
а то меня немного паника охватывает
Ты главное покажи куда ему сувать
В этом нет абсолютно ничего страшного.
У меня был парень 30 лет такой. Но он вытворял такое...да и с размером проблем не было.
Не накручивайте себя. Все смотрят порнушку, знают, что да как делать))
Потом, Вам разве не приятно, что стали первой для кого-то?)))
Парень девственник - позор РОССИИ!!!!
У всех когда был первый раз. Что делать? займитесь сексом)
По сути есть вероятность, что у него не встанет, либо он не сможет кончить. Обычный стресс не более, вот тут главное сами не сломайтесь и не загнобите его) А так думаю и он и вы примерное понимаете что нужно делать
У всех когда был первый раз. Что делать? займитесь сексом)
По сути есть вероятность, что у него не встанет, либо он не сможет кончить. Обычный стресс не более, вот тут главное сами не сломайтесь и не загнобите его) А так думаю и он и вы примерное понимаете что нужно делать
А встаёт исключительно только у тех кто уже совал? Не знал, не знал.)
Когда я был девственником, у меня член не вставал, был импотентом. Но пошел к бабе Зине из окружной, всунул за 100 руб. в ее анус. После этого я стал опытным мужиком, член встаёт как надо, кончаю не быстро, все дамы в восторге.
Сообщение было удалено
Куда ещё ниже опускать его?
Женские соки не высыхают с его лица, а ему на это наплевать, будто не замечает.
Сообщение было удалено
Какой нормальный поц возьмёт себе ник поросёнка из мульта?
Он себя ассоциирует со свининой.
Когда я был девственником, у меня член не вставал, был импотентом. Но пошел к бабе Зине из окружной, всунул за 100 руб. в ее анус. После этого я стал опытным мужиком, член встаёт как надо, кончаю не быстро, все дамы в восторге.
Ахахахаахах.)))
Мужики! Все бегом к бабе Зине, мужиками настоящими становиться.)
У может занервничать, возникнет стресс, и член не станет или будет вялый. Одно дело когда он будет наяривать на её фотки, а другое, когда вдруг окажется с ней. Это всё индивидуально, может и нормально пройдёт, я это написал, что бы девушка была готова к этому. Раз сама ещё не особо опытная. С алкоголем тоже может не встать.
Теперь вы знаете чуть больше)
Парень-девственник - страшнее не придумаешь
У может занервничать, возникнет стресс, и член не станет или будет вялый. Одно дело когда он будет наяривать на её фотки, а другое, когда вдруг окажется с ней. Это всё индивидуально, может и нормально пройдёт, я это написал, что бы девушка была готова к этому. Раз сама ещё не особо опытная. С алкоголем тоже может не встать.
Теперь вы знаете чуть больше)
И нахе#ра такое девушке?