Гость
Статьи
Слишком полная для …

Слишком полная для секса

Всем доброго времени суток)
У меня рост 1.62; вес 65
Параметры 101-70-105
Мне самой фигура очень нравится, но я боюсь, что не буду устраивать телом в плане интима.
Сейчас актуальна "эра" миниатюрных девушек.

Baby teddy
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик дырку найти сможет? Если да, то нет у тебя никаких проблем больше.

Авиатор
Гость

Мужик дырку найти сможет? Если да, то нет у тебя никаких проблем больше.

)) три технологических отверстия - в какое-нибудь точно попадёт))

Гость

Хочешь чтобы тебя переубедили?

Гость

Ну ты и ***

Гость

Предпочтения разные бывают, надо найти своего человека. Или изменить фигуру, если предпочитаемый вами человек мыслит современными шаблонами

Наоборот, сейчас в моде фигуристые попастые. Множество мужчин обожает таких женщин.

Гость
Котейка Стоун

Наоборот, сейчас в моде фигуристые попастые. Множество мужчин обожает таких женщин.

Накаченная *** нравится а не целюлитная,это две больших разницы

Гость

У вас проблемы будут не из-за веса а из за роста. 162 даже разглядеть сложно

Гость

Ты че прикалываешся? Много парней которым нравятся полненькие девушки. У каждого человека свои предпочтения

Гость

Накаченная *** нравится а не целюлитная,это две больших разницы

Так может у автора подтянутая фигура

Гость

Сколько вам лет? 15-16?)) Наверное кто-то предпочитает и тощих, но, как говорится, половина мужчин любят полных женщин, а половина это скрывают!)) На каждую фигуру найдется свой любитель! Вам уже и предложения поступили))) Для секса важнее отношения в паре, раскрепощенность, желание эксперементировать, желание познать что-то новое.

Гость

Главное, чтобы ты искренне любила парня и он тебя тоже. Остальное или решаемо, или неважно

Настя

Посмотрите на Ютубе Деми Роуз. У Вас с ней наверное похожи фигуры. На каждый товар (почти на каждый) найдётся свой купец.

Гость
Гость

Сколько вам лет? 15-16?)) Наверное кто-то предпочитает и тощих, но, как говорится, половина мужчин любят полных женщин, а половина это скрывают!)) На каждую фигуру найдется свой любитель! Вам уже и предложения поступили))) Для секса важнее отношения в паре, раскрепощенность, желание эксперементировать, желание познать что-то новое.

Ой, не шизди! 90% любят ухоженное подтянутое стройное женское тело и только 10% любят в жировые складки потыкать.

Гость

Это какой же дирижабль должен быть, чтобы секс не получался? Шарики в двести кило и то так пердолят, что кровать ломается.

Гость
Гость

Ты че прикалываешся? Много парней которым нравятся полненькие девушки. У каждого человека свои предпочтения

Полненькие нравятся в основном доходягам и мужчинам низкого социального статуса. Когда была полнее, такие аж слюни пускали, когда на меня смотрели.

зайди в женскую консультацию и увидишь: кого только не е б у т!

По любому найдётся парень , Котору ты понравишься.
Дело зачастую не в фигуре, а в том, какой ты человек.

Мужло подлое
Helena Gainsbourg

зайди в женскую консультацию и увидишь: кого только не е б у т!

Грубо, но жизненно 😄

Гость
Мирана

По любому найдётся парень , Котору ты понравишься.
Дело зачастую не в фигуре, а в том, какой ты человек.

Все смотрят на внешность а потом уже какая или какой

РитиК

Ну ты и жиродяйка, на что ты вообще надеешься? Ни один уважающий себя парень не будет тр*хать холодец. Только если извращенец.

Гость

Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: