Гость
Статьи
Парень не может …

Парень не может кончить

Здравствуйте!
Тут такая проблема...
На первом подходе с парнем всё хорошо, кончает минут через 7-10. На втором уже начинаются проблемы. Если я прошу его не кончать, то потом он и вовсе не может кончить. С эрекцией всё отлично. Когда он не останавливает себя, то второй и даже третий раз всё проходит хорошо. Но стоит мне попросить его пару раз не кончать, как он и вовсе не может закончить. Бывало и по 40-50 минут, и без окончания
#секс

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

ну так не просите его,пусть не сдерживается.

Казладоев

От таких дур, мужики становятся ранними импотентами.

Гость
Казладоев

От таких дур, мужики становятся ранними импотентами.

А в чём проявляется дурость? Он у меня первый в плане секса и я без опыта. К чему тут ваши обзывательства?

Гость

Летом помню познакомился с одной на Тиндере. Полночи гуляли, потом полночи чпокались :) Хороша чертовка. 6 раз подряд смог.И в рот ей сливал и мимо рта. Веселуха была. Девка огонь конечно - темпераментная.

Казладоев
Гость

А в чём проявляется дурость? Он у меня первый в плане секса и я без опыта. К чему тут ваши обзывательства?

К тому, что ты без опыта, а условия ставишь. Полено нестуганое, а парня учишь, как рубанок держать. Рано тебе сексом заниматься.

Гость

А зачем Вы его просите не кончать на втором заходе?

Гость

А презервативы почему не используете? Или ОК?
Ну и это нормально, что вы переживаете по поводу нежелательной беременности.

Гость
Гость

А зачем Вы его просите не кончать на втором заходе?

Кстати, если па происходит несколько раз - это увеличивает шансы забеременеть, даже если парень не кончит в вас. Сперма может остаться в "смазке"

Гость
Гость

У мужчин механизм сдерживания эякуляции напрямую связан с отключением сексуальных возможностей. У женщин этот механизм выглядит в отсрочке или отключении менструаций при стрессе. А у мужчин при невозможности эякуляции. Так чт ты своими руками подписываешь ему импотенцию в самые ближайшие сроки.

Гость

Стоит учить мужскую анатомию и слушать по этой теме только тех, у кого есть яйца, а не мизандрических психологинь, диктующих, что мужской организм - это как рубильник.

Гость
Гость

Стоит учить мужскую анатомию и слушать по этой теме только тех, у кого есть яйца, а не мизандрических психологинь, диктующих, что мужской организм - это как рубильник.

У обоих полов 100% систем скрыто или явно дублирована и развита из аналогичных или одинаковых органов. Если у вас есть механизм бесплодия от негативных внешних условий, у нас он с гарантией тоже есть.

375

Охринеть,а почему вы контролите когда ему можно кончать когда нет?не странно ,что в таком напряге он не может кончить

Гость
Казладоев

К тому, что ты без опыта, а условия ставишь. Полено нестуганое, а парня учишь, как рубанок держать. Рано тебе сексом заниматься.

Проблемы с головой?😂 Мне нужно больше времени, чтоб кончить. Или ты не знаешь, что девушке тоже кончать нужно?

Гость
Гость

А презервативы почему не используете? Или ОК?
Ну и это нормально, что вы переживаете по поводу нежелательной беременности.

Всегда с презервативом

Гость
375

Охринеть,а почему вы контролите когда ему можно кончать когда нет?не странно ,что в таком напряге он не может кончить

Да не контролирую я. Сам спрашивает "ты уже всё?". И если я отвечаю, что нет, то он сдерживается. Или, бывает, он уже вот вот, а мне ещё пару минут нужно и тогда я говорю, мол, не спеши

Гость

Автор, я совершенно с вами согласен, что мужчине надо сдерживаться, чтобы женщина успела кончить. Но вы учтите мужскую физиологию. Мужчины по своей природе монооргастичны. У нас второй подход и далее - это уж как получится, и оргазм уже труднее достичь. Я например в первом разе хорошо могу контролировать семяизвержение и сдерживаюсь пока жена не удовлетворится. А вот если делаю второй подход, то такого контроля уже и в помине нет. Да, половой акт длится дольше, но всё же как только чувствую что подходит оргазм, сразу же спускаю. Если же сдержался и пропустил этот момент когда просто необходимо выбросить семя, то потом кончить будет очень трудно. Наверно, у вашего парня так же происходит. Это не проблема, просто физиология.

Гость
Гость

Автор, я совершенно с вами согласен, что мужчине надо сдерживаться, чтобы женщина успела кончить. Но вы учтите мужскую физиологию. Мужчины по своей природе монооргастичны. У нас второй подход и далее - это уж как получится, и оргазм уже труднее достичь. Я например в первом разе хорошо могу контролировать семяизвержение и сдерживаюсь пока жена не удовлетворится. А вот если делаю второй подход, то такого контроля уже и в помине нет. Да, половой акт длится дольше, но всё же как только чувствую что подходит оргазм, сразу же спускаю. Если же сдержался и пропустил этот момент когда просто необходимо выбросить семя, то потом кончить будет очень трудно. Наверно, у вашего парня так же происходит. Это не проблема, просто физиология.

Спасибо вам большое! Как я поняла, сдерживаться можно только на первом подходе
Ваш ответ мне помог
Больше не буду так делать)

Гость
Гость

Проблемы с головой?😂 Мне нужно больше времени, чтоб кончить. Или ты не знаешь, что девушке тоже кончать нужно?

Твое тело - твоё дело.

Гость
Гость

Да не контролирую я. Сам спрашивает "ты уже всё?". И если я отвечаю, что нет, то он сдерживается. Или, бывает, он уже вот вот, а мне ещё пару минут нужно и тогда я говорю, мол, не спеши

А дать ему кончить и потом рукой (его) не судьба?

Гость

Странно что он с такими условиями вообще может начать.

Но это скоро изменится.

Гость
Гость

Странно что он с такими условиями вообще может начать.

Но это скоро изменится.

При чём тут условия?🤦🏼‍♀️ Парень не эгоист просто и обо мне тоже думает🤦🏼‍♀️. А не всунул, кайфанул и пошел дальше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: