Гость
Статьи
Сколько должно быть …

Сколько должно быть женщин до брака?

Сколько должно быть женщин у мужчины, прежде чем он жениться на девственнице ?

Aftorsha
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Много

Aftorsha
Гость

Сообщение было удалено

Да ты шо, а шо ж не 500 ?

б-ка

Чем адекватнее мужчина, чем он более зрелый умом и душой, тем меньше нужно ему разных женщин до и во время брака. Установка жениться только на девственнице - характерна для глухих горных аулов. Для более цивилизованного мужчины это не проблема вообще.

Чёрная Футболка

Только мать!

Aftorsha
б-ка

Чем адекватнее мужчина, чем он более зрелый умом и душой, тем меньше нужно ему разных женщин до и во время брака. Установка жениться только на девственнице - характерна для глухих горных аулов. Для более цивилизованного мужчины это не проблема вообще.

Проблема в том, что в горных аулах есть доступ к этому форуму )))

Icebreaker
б-ка

Это наоборот мужик с пониженным тестостероном. Попробуйте с таким...да хотя бы пообщаться. Спать захотите.

Гость
Aftorsha

Сообщение было удалено

👍

Гость
б-ка

Более цивилизованный согласен минимум на 50/50 со свободным сексом и без брака. Выбирай.

Аленяка

а какая разница сколько у него их было...

Гость
Гость

Более цивилизованный согласен минимум на 50/50 со свободным сексом и без брака. Выбирай.

50/50 это вы о чем? О финансовом вкладе?) Ну и кому ты нужен будешь? Женщинам и так секс не больно то и нужен,тем более если 50/50 у мужчин секса не будет вообще)

Гость

В идеале, нуль: как только у юноши появляется желание, ему должны подогнать сверстницу-жену. Но мир не идеален, так что как получится, требований тут нет.

Aftorsha
Гость

В идеале, нуль: как только у юноши появляется желание, ему должны подогнать сверстницу-жену. Но мир не идеален, так что как получится, требований тут нет.

Но баба то в любом случае должна беречь плёнку ? По природе ж, ключи-замки, испокон веков ?

Гость
Aftorsha

Но баба то в любом случае должна беречь плёнку ? По природе ж, ключи-замки, испокон веков ?

Если хочет вступить в патриархальный брак, а не равноправное сожительство без брака и 50/50, то да. Только при патриархате её выдавали замуж гарантировано и сразу, как созреет, так что проблем с хранением было немного. А если вы хотите в 20+ лет да в патриархальный брак, до сами думайте, как себя хранить, это ваши цели и вам решать сопутствующие проблемы.

Гость
Aftorsha

Кстати, не разу не испокон веков, а со второго века, после расцвета христианства. Китаю, на минутку, тысячелетий пять, спал он на ваши "испокон веков". Египту не меньше.

Aftorsha
Гость

Кстати, не разу не испокон веков, а со второго века, после расцвета христианства. Китаю, на минутку, тысячелетий пять, спал он на ваши "испокон веков". Египту не меньше.

А пленочники говорят, что так было со времён сотворения Вселенной, а если точнее, то Вселенной ещё не было, а целку уже берегли

Гость
Aftorsha

А пленочники говорят, что так было со времён сотворения Вселенной, а если точнее, то Вселенной ещё не было, а целку уже берегли

Я - пленочник. И я так не говорю. Так говорят христиане, что странно, ибо в Библии есть Содом и Гоморра, Потоп, Хам, Вавилонская блудница...

ПрактичнаяРомантичная

Какой хороший вопрос.
Я думаю счет должен быть примерно равным. Сколько у мужчины до брака столько и у женщины.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Какой хороший вопрос.
Я думаю счет должен быть примерно равным. Сколько у мужчины до брака столько и у женщины.

Тогда и 50/50 и без брака.

Aftorsha
Гость

Сообщение было удалено

Неа, мне 28 )))

Гость
Aftorsha

Неа, мне 28 )))

Неа, рассказывай в другом месте.

Aftorsha
Гость

Сообщение было удалено

2014 пик популярности пацанских пабликов, не неси чушь

Aftorsha
Гость

Сообщение было удалено

Вот обоснуй, для чего девственнице кобель ?

Грамотей

Вопрос не в количестве женщин, а в наявности мозга и ее качестве!

Aftorsha

Ну хоть ты обоснуй, зачем девственнице кобель ?

Грамотей
Aftorsha

Ну хоть ты обоснуй, зачем девственнице кобель ?

Сначала обоснуй, кто в твоем понимании кобель, чтобы я понимал мы говорим об одном понятии или нет

Aftorsha
Грамотей

Сначала обоснуй, кто в твоем понимании кобель, чтобы я понимал мы говорим об одном понятии или нет

Тот, у кого есть сексуальный опыт

Грамотей
Aftorsha

Тот, у кого есть сексуальный опыт

А мужчины, у которого была одна полова партнерша - жена и к тому же девственница тоже имел сексуальный опыт! И он тоде кобель?

Aftorsha
Грамотей

А мужчины, у которого была одна полова партнерша - жена и к тому же девственница тоже имел сексуальный опыт! И он тоде кобель?

Нет, но ключи-замки же там, по природе, испокон веков

Грамотей
Aftorsha

Нет, но ключи-замки же там, по природе, испокон веков

Что? Ты о чем вообще? Что это за набор слов?

Гость
Aftorsha

Вот обоснуй, для чего девственнице кобель ?

Затем, что он платит.

Aftorsha
Гость

Затем, что он платит.

А если не платит ?

Гость
Aftorsha

А если не платит ?

То отец девственницы ему её не отдаст.

Aftorsha
Гость

То отец девственницы ему её не отдаст.

А если у девственницы вообще отца нет ?

Гость
Aftorsha

А если у девственницы вообще отца нет ?

Она и девственницей не будет. Всё имеет свои причины и следствия.

Aftorsha
Гость

От тут ты конкретно ошибаешься!

Aftorsha
Гость

Вот тут со мной вообще не спорь!

Aftorsha
Гость

Моего отца нет в живых с 1996 года, но я 28 летняя девственница, как те такое, Илон Блядск ?

Гость
Aftorsha

Моего отца нет в живых с 1996 года, но я 28 летняя девственница, как те такое, Илон Блядск ?

Хмм..
Может ты страшко?
А может ты вообще врёшь?

Aftorsha
Гость

Хмм..
Может ты страшко?
А может ты вообще врёшь?

Мне до 25 лет даже общаться нельзя было с противоположным полом, да, такое бывает, не только строгие отцы могут командовать парадом.

Гость
Aftorsha

Мне до 25 лет даже общаться нельзя было с противоположным полом, да, такое бывает, не только строгие отцы могут командовать парадом.

Ну, хорошо, раз так, то я тебе запрещаю общаться с мужчинами до 40. Поняла?
Вот ток попробуй!

Aftorsha
Гость

Ну, хорошо, раз так, то я тебе запрещаю общаться с мужчинами до 40. Поняла?
Вот ток попробуй!

А у меня и так нет возможности общаться, запрети что-нибудь другое, ходить ногами, смотреть глазами, ну и так далее…

Гость
Aftorsha

А у меня и так нет возможности общаться, запрети что-нибудь другое, ходить ногами, смотреть глазами, ну и так далее…

Ты в тюрьме?

Aftorsha
Гость

Ты в тюрьме?

В психологической, только если

Гость
Aftorsha

В психологической, только если

А для тебя твоя девственность - проблема?
Что мешает общаться с мужчинами?

Aftorsha
Гость

А для тебя твоя девственность - проблема?
Что мешает общаться с мужчинами?

Мешает мне то, что я никого не знаю и никогда не знала

Гость
Aftorsha

Мешает мне то, что я никого не знаю и никогда не знала

Чёт я тебя не пойму. Говоришь загадками.
Ну вот, меня теперь знаешь. Могу помочь лишиться девственности )

Aftorsha
Гость

Чёт я тебя не пойму. Говоришь загадками.
Ну вот, меня теперь знаешь. Могу помочь лишиться девственности )

Не, ты кобель, а мне нужен чистый мальчик

Гость
Aftorsha

Не, ты кобель, а мне нужен чистый мальчик

Я не кобель. Вот совсем.
А чистый мальчик ничего не умеет и тебе будет очень больно!

Aftorsha
Гость

Я не кобель. Вот совсем.
А чистый мальчик ничего не умеет и тебе будет очень больно!

Прям чистый пречистый ? Даже за руку девок никогда не держал ?

Гость
Aftorsha

Прям чистый пречистый ? Даже за руку девок никогда не держал ?

Что значит чистый? Не грязный во всяком случае )
Девок не трогаю, а девушек уважаю )