Познакомилась с парнем через друзей, ему 29 и он девственник.
Внешне ничего, не урод прям, но маленького роста и пузатеньник такой. Сам закоплексованный и скромный, когда общались глаза прятал) Через друзей узнала что никогда его с девушкой не видели..
Ну может там и был 1 раз с феей
Но короче точно что очень зажатый и замороченный.
Ещё и задротик, работает в айти компании отдалённо. Зарабатывает не плохо
Из друзей 3 человека ещё со школьных времен, живёт с маманом в двоем. Мама вроде норм, мечтает чтобы сын уже хотя бы нашёл девушку.
Машины нет и даже прав
Ну такой, когда общались видно было что ему не особо комфортно и стеснялся. По характеру тихий и скромный очень, даже дикий можно сказать. Тяжёлый случай
Если ли шанс его разтормошить?
Я думаю там тараканы мама не балуй. #секс #отношения
типичный лошок. не трать время
Попробуйте, если он раздуплится, то может что то и получится.
Лучше и не связываться с ним,там паренек явно с сюрпризом.
Зачем он Вам???? Вы влюбились ? Или это эксперимент? Или просто выгодный вариант?
Да, можно попробовать затащить его и на себя, и в ЗАГС тоже.
По-моему, тем как вы его сходу ***, вы сами ответили на свой вопрос. Не нравится человек- не лезьте к нему
автор, что, хочешь под каблук его взять? зарабатывает та неплохо ведь. тогда путь к корзиночке лежит через мамочку. найдешь общий язык с ней, а там она и подсуетится, подготовит почву. если будешь жить с ним, то трабл будет в том, что заменишь ему маму. готова на это?
Что значит думаете? Там 1000% гигантские Мадагаскаоские тараканы по всей башке бегают.
Да ладно вам нагнетать, нет там никаких тараканов. Вернее есть, но не больше, чем у среднестатистического парня. Просто скромный, опыта нет, не знает как общаться и что вообще делать с девушками.
Растормошить можно, но... обычного парня Вы из него не сделаете. Да, со временем он станет раскованее по отношению к Вам, но для остального мира останется таким же задротом. Так что вся дальнейшая его социализация тоже ляжет на Вас, сам он максимум в магазин за продуктами сходит. Ну и в принципе придется играть роль первой скрипки.
Конечно, всё возможно! Но если коньячок не уважает, то беги от него и насмехайся над ним!
Если он Вам реально понравился - потормошите его. Если просто праздный интерес - оставьте его в покое, только больно ему сделаете.
шанс конечно есть, но процесс долгий. посоветуйте ему "аудит жизни" в. мануковского.
В IT часто проблемы с социальными навыками, это профессиональная болезнь, но это не значит, что личность у него какая-то не такая.
Согласно исследованиям в России 20% мужчин в возрасте 30 лет являются девственниками. Почти все из них в силу объективных причин с большой долей вероятности таковыми и останутся до конца своей жизни. В некоторых странах этот процент еще выше. В Японии – 46%, В США – 30%. Неужели у них у всех поехавшая крыша и тараканы в голове, в чем часто любят обвинять поздних девственников? Многие мужчины просто добровольно не хотят участвовать во всем этом сексобесии – вот и вся причина.
Если бы не пункт "зарабатывает неплохо" - ни одна баба бы такого даже не рассматривала, даже теоретически. Вы все *** продажные.
парируйте на здоровье! я не ставил целей никаких и никогда. мне просто нравилось ковыряться в программах, а потом и писать их. но в какой-то момент компьютеры стали бегством от реальности и пришлось их бросить, чтобы посмотреть реальности в глаза. в айти разные люди приходят по разным причинам. я не хочу сказать, что все в айти - девственники социофобы, но некий процент есть. сегодня айти и айти двадцать лет назад слишком отличаются по структуре тех, кто туда идет. настоящих за_дротов уже мало, сегодня больше тех, кто под них косит.
Вообще он может быть классным и хорошим чуваком, вполне. Может быть прикольным и вообще нравится. Но если там мд , то все. Финита ля комедия, Валериан.
🍸