Гость
Статьи
Какую девушку вы бы …

Какую девушку вы бы выбрали для отношений?

Какую девушку из двух вы бы выбрали для серьезных отношений:
1. Девушку, у которой было много разных партнеров (больше 20), но почти все они были на один раз и с защищённым сексом (в …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грамотей

Ну во-первых, я с собой вас и не звал, а во-вторых, что такое сексуальность если не товар?! Разве ее не покупают и не продают ?

Я с вами не буду даже если позовёте. Для меня сексуальность не товар.
Скажите, а честь и совесть у вас тоже товары?

Гость
Гость

ты в детстве об этой гадости и не думал

Мне лучше знать, о чём я думал в детстве. Я о себе говорю, а не о ком-то абстрактном.

Гость
Гость

если бы в лесу росли грибы а ты был бы умным, тут не торчал бы и херрнню не нес

Это в той же степени и к вам относится.

Serg
Гость

Многих, попадаются разные, но даже читая посты хyecoсок и любителей сношать женские головы сразу видно, что эти существа обделены интеллектом и кроме отсосов, проглотов и прочей мерзости, они больше ничего не могут дать. Баба, сосущая хyи, глотающая кончу, а ещё хуже, лижущая очко - априори имеет низкий уровень морали и нравственности, с такой бабой тебе обеспечено несчастное будущее, измены, предательства, подлость - для них норма, а ты давай, продолжай оправдывать скотство и называть тех, кто против этого - женоненавистниками и психами:)

Заметьте, Макс опять скатился на его излюбленную тематику вылизывания каловыделительных отверстий. Очевидно, для Макса это больная тема. К примеру, если меня не интересуют действия сексуального характера с анусом в качестве сексуального объекта, то я в такие темы про АС и ануслинг просто не захожу. А Макс, о чём бы ни шла речь изначально, неминуемо сводит разговор к лизанию очка... что наводит на смутные подозрения по поводу его ориентации.

Serg
Гость

Отчего не защитил? Ещё и на банкет зря потратился.

Я уж и сам подумываю, не переквалифицироваться-ли мне (на старости лет) в психиянтеры? 😁

Serg
Гость

Учитывая, что честь и совесть девушки плёночники тоже ищут в плёнке, т.е. в гарантийной пломбе, свидетельствующей о непоюзанности товара, для плёночников честь и совесть тоже товар.

Гость
Serg

Я уж и сам подумываю, не переквалифицироваться-ли мне (на старости лет) в психиянтеры? 😁

...а оттуда сразу в управдомы. )))

Гость
Serg

Учитывая, что честь и совесть девушки плёночники тоже ищут в плёнке, т.е. в гарантийной пломбе, свидетельствующей о непоюзанности товара, для плёночников честь и совесть тоже товар.

Ну я-то точно не "из этих".

Serg
Гость

...а оттуда сразу в управдомы. )))

Ну, это уже на крайний случай, если в психиянтеры меня не примут. )))

Гость
Serg

А новую банку кофе они чем открывают?

Serg
Гость

Ну я-то точно не "из этих".

Я так и понял. 😉 Зато Грамотей [2240562840] "из этих".

Serg
Гость

А новую банку кофе они чем открывают?

Может, членом? 😄😁😂 Ну, чтобы хоть в чём-то побыть первыми... хоть в кофейной банке, если побывать первыми в вагине им не судьба... 😉

Грамотей
Serg

Я достаточно много общалСЯ с вами, плёночниками, здесь на форуме. Был бы я профессиональным психологом, мог бы не одну докторскую диссертацию на ваших заморочках защитить. 😉

Ну а так как ты просто местный пиз*ун, то только "бы"-кать ты и можешь! Ноавятся порванки - наслаждайся ими и детей от них заводи!

Грамотей
Гость

А честь и совесть имеет материальное воплощение, чтобы быть товаром?

Грамотей
Гость

А я вам предлагать не собирался и не собираюсь!

Serg
Грамотей

Для вас, плёночников, да, честь и совесть имеют материальное воплощение - в плёнке между ног.

Serg
Грамотей

Ну а так как ты просто местный пиз*ун, то только "бы"-кать ты и можешь! Ноавятся порванки - наслаждайся ими и детей от них заводи!

Просто я оцениваю личность женщины по несколько иным, более адекватным и важным в плане отношений с ней качествам, чем "порванка/не порванка".

Serg
Грамотей

Вообще-то дети у меня уже взрослые. 😉

Гость
Serg

Повторяю для особо тупых и непонятливых (для тех кто в танке):
Личная интимная жизнь свободных людей ни в чьём оправдании не нуждается. Более того, за нарушение неприкосновенности частной жизни, также как и за призывы к дискриминации женщин по признаку сосала/не сосала (а ты занимаешься именно этим, публично обсиpaя "xyecocoк") полагается уголовная ответственность. За твою деятельность на форуме, тебе тут уже не одна уголовная статья светит. 😉

Конченный - не позорься - cьебиcь ты уже отсюда:) Ты-же сам больной шизофреник, ты это понимаешь?

Гость
Гость

Я в детстве даже думал, что мои родители сексом не занимаются.

Секс - это естественный процесс, ничего унизительного, грязного и аморального в нём нет, сосание хyeв - омерзительные, скотское занятие помойных женщин и тупых дегенератов как Serg, возможно, в детстве на твоих глазах, твою маму трахали в рот и сливали сперму в её глотку, и ты постоянно за этим наблюдал и решил, что это норма. Другого объяснения в возведение нормы такого занятия как хyecocание нет

Гость
Serg

Просто я оцениваю личность женщины по несколько иным, более адекватным и важным в плане отношений с ней качествам, чем "порванка/не порванка".

Просто ты - тупорылый дегенерат, и в твою тупую башку не приходит мыслей о том, что женщина, практикующая извращения, ведущая беспорядочные половые связи - морально гниет, и с такой женщиной - хорошего будущего невозможно

Гость
Serg

Заметьте, Макс опять скатился на его излюбленную тематику вылизывания каловыделительных отверстий. Очевидно, для Макса это больная тема. К примеру, если меня не интересуют действия сексуального характера с анусом в качестве сексуального объекта, то я в такие темы про АС и ануслинг просто не захожу. А Макс, о чём бы ни шла речь изначально, неминуемо сводит разговор к лизанию очка... что наводит на смутные подозрения по поводу его ориентации.

Дeбил - ты повторяешься, про вылизывание очка говорю потому-что более 20% баб, любительниц сосания хyeв - пробовали лизать и мужские жoпы

Гость
Serg

Повторяю для особо тупых и непонятливых (для тех кто в танке):
Личная интимная жизнь свободных людей ни в чьём оправдании не нуждается. Более того, за нарушение неприкосновенности частной жизни, также как и за призывы к дискриминации женщин по признаку сосала/не сосала (а ты занимаешься именно этим, публично обсиpaя "xyecocoк") полагается уголовная ответственность. За твою деятельность на форуме, тебе тут уже не одна уголовная статья светит. 😉

Никаких призывов тут нет, просто от сосущих баб - воротит, эти женщины - омерзительны, они позорят весь женский пол и не заслуживают уважения, не было-бы столько сосалок - женщин-бы уважали намного больше

Гость
Serg

А вот это неправда. К вполне достойным и порядочным женщинам, практикующим ОС со своими постоянными партнёрами, относишься как к скоту именно ты, а их партнёры относятся к ним с любовью и благодарностью. И именно ты пропагандируешь здесь, на форуме, скотское отношение к этим женщинам. Столько дepьма и оскорбительных выражений в адрес "xyecocyщих" женщин, сколько этого содержится в твоих постах, даже самые упоротые плёночники и МуДешники себе не позволяют. Так что ты, Макс - женоненавистник №1 на woman.ru. 😉

Ты что, совсем дoлбaeб? Сидишь на женском сайте в темах про хyecoсание, и не видишь, что постят любители сношать женские рты и как они относятся к женщинам? С тобой уже даже сpaться неинтересно, ты обгадился во всём, в чем можно, темы, где собираются противники отсосов - обходишь стороной, в темы, где собираются хyeсоски и прочее быдлo - заходишь и постишь хyeту, которую я уже тысячу раз читал

Гость
Serg

Я так и понял. 😉 Зато Грамотей [2240562840] "из этих".

Это его проблемы. Я его не осуждаю, но сам так не думаю и поступать не стану.

Грамотей
Serg

Для вас, плёночников, да, честь и совесть имеют материальное воплощение - в плёнке между ног.

Ты просто пиз*ун, я даже полдолжать дискуссию с тобой не хочу, одними заученными фразами без доказательств бросаешься как мартышка гавном

Грамотей
Serg

Ну так а я разве сказал, что оцениваю только по этим качествам?

Грамотей
Serg

А, ну тем более

Гость
Грамотей

А сексуальность? Огласите весь прейскурант, пожалуйста.

Гость
Грамотей

А я вам предлагать не собирался и не собираюсь!

Уф, мне даже легче на душе стало.

Гость
Serg

У меня тоже, все 4.

Гость
Serg

Ни фига ты в жизни не понимаешь! Это же неважно, что ты на свою бабу при свете смотреть не можешь, что вам поговорить не о чем, что в сексе она бревно, что кроме яичницы ничего приготовить не в состоянии, что ругаетесь с ней через день. Самое главное в жизни - это наутро после первой брачной ночи вывесить во дворе простыню с красным пятном посередине.

Гость
Гость

Секс - это естественный процесс, ничего унизительного, грязного и аморального в нём нет, сосание хyeв - омерзительные, скотское занятие помойных женщин и тупых дегенератов как Serg, возможно, в детстве на твоих глазах, твою маму трахали в рот и сливали сперму в её глотку, и ты постоянно за этим наблюдал и решил, что это норма. Другого объяснения в возведение нормы такого занятия как хyecocание нет

Я не нуждаюсь в ваших нормах и стандартах. Живу так, как сам считаю нужным. Вам, кстати, своего образа жизнетне навязываю: живите как хотите и мне не мешайте. А ваше неприятие мне глубоко фиолетово.

Serg
Гость

Просто ты - тупорылый дегенерат, и в твою тупую башку не приходит мыслей о том, что женщина, практикующая извращения, ведущая беспорядочные половые связи - морально гниет, и с такой женщиной - хорошего будущего невозможно

Во-первых, ОС не считается и никогда не считался извращением.
Во-вторых, какая связь между ОС и беспорядочными половыми связями, если женщина практикует ОС с постоянным партнёром?

Serg
Гость

Дeбил - ты повторяешься, про вылизывание очка говорю потому-что более 20% баб, любительниц сосания хyeв - пробовали лизать и мужские жoпы

Про лизание очка ты говоришь, потому что ты всегда, рано или поздно, скатываешься на тему лизания очка. Очевидно это твоя самая яркая эротическая фантазия.

Serg
Гость

Никаких призывов тут нет, просто от сосущих баб - воротит, эти женщины - омерзительны, они позорят весь женский пол и не заслуживают уважения, не было-бы столько сосалок - женщин-бы уважали намного больше

Ну так и не лезь в такие темы, где присутствуют женщины, от которых тебя воротит.

Serg
Грамотей

Ты просто пиз*ун, я даже полдолжать дискуссию с тобой не хочу, одними заученными фразами без доказательств бросаешься как мартышка гавном

Вести дискуссию с вами, плёночниками, по сути ваших заведомо лживых аргументов - это то же самое, что играть с карточным шулером его же краплёной колодой.

Serg
Грамотей

Ну так а я разве сказал, что оцениваю только по этим качествам?

Другие качества девушки для тебя, как для плёночника, второстепенны, поскольку решающим критерием для тебя является сохранность плёнки. Если плёнки нет, другие качества для тебя не важны.

Serg
Гость

У меня тоже, все 4.

У меня 2

Serg
Гость

Ни фига ты в жизни не понимаешь! Это же неважно, что ты на свою бабу при свете смотреть не можешь, что вам поговорить не о чем, что в сексе она бревно, что кроме яичницы ничего приготовить не в состоянии, что ругаетесь с ней через день. Самое главное в жизни - это наутро после первой брачной ночи вывесить во дворе простыню с красным пятном посередине.

Главное - японский флаг на башне. 😄😁😂

Serg
Гость

К примеру, если мне не нравится АС, я же не лезу, как ты, в каждую тему про АС, и не кидаюсь там какашками в участников обсуждения целыми сутками, типа какие жoпoтрахатели омерзительные извращенцы, и как они кого-то там позорят... Я просто обхожу стороной такие темы, которые меня не интересуют или мне неприятны.

Грамотей
Serg

Вести дискуссию с вами, плёночниками, по сути ваших заведомо лживых аргументов - это то же самое, что играть с карточным шулером его же краплёной колодой.

Так какого хрена ты в эту дискуссию вылезал! Тебя сюда не звали! Иди к своим порванкам в комментарии!

Грамотей
Serg

Другие качества девушки для тебя, как для плёночника, второстепенны, поскольку решающим критерием для тебя является сохранность плёнки. Если плёнки нет, другие качества для тебя не важны.

Совершенно верно! Для меня остальные качества, важные женские качества, играют роль только при наличии девственности! Иначе вмем этим качествам грош цена, если имея, как ты выражаешься, пленку, она ни в *** ее не ставит и готова свою пилотку подставлять кому попало! *** - это всегда аморальная личность, поэтому набор ее качеств без наличия девственности, которую она хранит для любимого человека это исключительно выдумка подобных тебе куколдов!

Гость
Грамотей

Так какого хрена ты в эту дискуссию вылезал! Тебя сюда не звали! Иди к своим порванкам в комментарии!

А кого звали? Огласите весь список, пжлсста.

Гость
Serg

Нет, Макс, это тебя видно по низкому интеллекту, тупости и закомплексованности.

Ты прав, этот дятел даже одни и те же предложения пишет)))

Гость
Гость

Многих, попадаются разные, но даже читая посты хyecoсок и любителей сношать женские головы сразу видно, что эти существа обделены интеллектом и кроме отсосов, проглотов и прочей мерзости, они больше ничего не могут дать. Баба, сосущая хyи, глотающая кончу, а ещё хуже, лижущая очко - априори имеет низкий уровень морали и нравственности, с такой бабой тебе обеспечено несчастное будущее, измены, предательства, подлость - для них норма, а ты давай, продолжай оправдывать скотство и называть тех, кто против этого - женоненавистниками и психами:)

Одно слово выучил: априори. Наверное у тебя только первый том БСЭ?))))

Гость
Грамотей

Самостоятельную ценность или вообще ценность, если уж заговорили на ящыке ценности, имеет новый товар, а бу бывает только уцененный! Если у девушки действительно есть ценность и она ее ощущает, то ей - кретинке, хватает мозгов сохранить ее до поры до времени для мужчины, который ее позовет замуж, а не расставлять рогатку перед кем попало и рассказывать про свою ценность! И лучше быть пленочником и относится к потаскухам как к товару - потасканному товару, котрыми они и являются, чем строить отношения вэс пере*банной шльондрой!

А эту ху йек свой тоже никуда не совал, а то ты же тоже б/ушка получается?)

Гость
Гость

А эту ху йек свой тоже никуда не совал, а то ты же тоже б/ушка получается?)

У меня обе жены бу, ничего. Не парюсь. Девственница была одна. Хорошая девочка

Гость
Serg

К примеру, если мне не нравится АС, я же не лезу, как ты, в каждую тему про АС, и не кидаюсь там какашками в участников обсуждения целыми сутками, типа какие жoпoтрахатели омерзительные извращенцы, и как они кого-то там позорят... Я просто обхожу стороной такие темы, которые меня не интересуют или мне неприятны.

Меня не устраивает, что хyecocущие бабы, пропагандируют свою блeвoтину, выдавая скотское занятие за большую любовь, поэтому лезу туда, куда хочу. Как ты видишь по количеству лайков под моими постами - многие со мной согласны, и иногда даже выражают благодарность за то, что говорю правду и призываю женщин к уважению к себе. Возможно, что прочитав мои посты о аморальности сосания хyeв, о противоестественности этого процесса, кто-то из женщин прислушается к этому и не станет опускаться до уровня сосущей помойки, это уже значит, что я не зря говорил всё это

Serg
Грамотей

Совершенно верно! Для меня остальные качества, важные женские качества, играют роль только при наличии девственности! Иначе вмем этим качествам грош цена, если имея, как ты выражаешься, пленку, она ни в *** ее не ставит и готова свою пилотку подставлять кому попало! *** - это всегда аморальная личность, поэтому набор ее качеств без наличия девственности, которую она хранит для любимого человека это исключительно выдумка подобных тебе куколдов!

Вот поэтому вас и называют плёночниками. Фетиш плёнки подменяет собой в вашем сознании реальную ценность человеческих качеств и человеческих отношений.
Запомни: в реальности не бывает таких женщин, которые "подставляют пилотку" кому попало. Все женщины в той или иной степени разборчивы, причём, зачастую более разборчивы, чем большинство мужчин. Даже профессиональные пpocтитутки проводят фейс-контроль потенциальных клиентов, дабы не нарваться на маньяка или халявщика.
Женщина, дающая кому попало - это целкодpoчерский миф, порождённый больным воображением обиженного дpoчера, собирательный образ в одном лице всех женщин, которые "давали" не ему, пока он был вынужден спускать свой спермотоксикоз в кулачок.
Если женщина кому-то "давала", он был для неё не "кем попало", а как минимум, он ей очень нравился, или был её возлюбленным. Кем попало для неё в тот момент был именно тот самый абстрактный "будущий муж", с которым женщина пока даже не была знакома, но для которого она уже якобы должна что-то там хранить, что, кстати говоря, принадлежит не ему, а только самой женщине.