Я познакомилась с мужчиной, мы очень редко виделись и не часто переписывались. На втором свидании был секс, потом он пропал, через время снова активировался, встретились-снова переспали. Я в него если честно влюбилась! Просто мужчина моей мечты! Как я себе представляла! Я б за ним на край света пошла, но при этом я не навязчивая абсолютно. В самый первый раз, когда мы занялись сексом, он сделал мне куни, а потом приступили к делу..... я ещё подумала, первый секс, а он куни делает... ну ок, все было супер, затем он пропал на несколько месяцев, я думала все, не понравилось, переживала, потом забыла и успокоилась. Затем опять начал писать, мол побалуй меня вниманием и тд... на следующей встрече мы снова переспали и опять он пропал! И вот спустя полгода, если не больше снова объявился, я безумно рада была его видеть, мы сидели, болтали, целовались, он начал ко мне приставать, я конечно же растаяла, (если бы кто-то другой, я бы влепила бы) (это к слову, что такой секс на 2м свидании у меня впервые!) затем я ему сделала минет.. и как думаете? Сука, он снова пропал, на след день ничего не писал, я через день написала сама, он сухо отвечал, что занят, много работы и тд. Но я то понимаю, что это отмазки. Я себе места не нахожу! Как думаете, написать ему ещё раз, спросить, жив-здоров? Или ну его на хрен? Чувствую себя паскудно если честно.. #секс
У вас обычный секс-онли, если устраивает, то напишите, если нет, то не пишите.
Секс два раза в год?
Мама мия, он точно вам нужен?
Я не знаю, на какой Вы там край света собрались, но его интересует только край койки) И мне кажется, он даже не подозревает, что у Вас на него могут быть иные виды.
Внезапно оказалось, что женщину можно зацепить обычным безразличием. Буду иметь в виду, спасибо.
Конечно не пиши!Он просто использует тебя ради секса и ничего более.
вами пользуются. вы в него не влюбились. иначе бы не ждали месяцами и полугодиями, пока он объявится, а сразу проявляли бы инициативу.
все всё написали, даже и добавить нечего. вот так парни,вы цепляете девчонок ради койки, а они и верят. а девчонкам могу сказать - если даете сразу, понимать надо, что это просто секс. имел бы другие виды, было б всё по-другому.
Он использует вас для секса,не уважает. Пропадает,не пишет между встречами,не интересуется вами,и хочет от вас только секса. Гоните его,не отвечайте и забаньте в о всех соц.сетях,уважайте себя
Я вам скажу по своему опыту. Куни судя по всему для мужчин ничего не значит. В моей жизни 90 % мужчин это делало)))
Я со своей стороны только мужчинам, с которыми я была в длительных отношениях .
Поэтому забейте на него. Вы ему не нужна. Секс и развлекуха ему нужны.
Я вам скажу по своему опыту. Куни судя по всему для мужчин ничего не значит. В моей жизни 90 % мужчин это делало)))
Я со своей стороны только мужчинам, с которыми я была в длительных отношениях .
Поэтому забейте на него. Вы ему не нужна. Секс и развлекуха ему нужны.
Вот читаю и поражаюсь, кому какое дело кто кому что там делает, будто от этого измениться что то.
Если понравились друг другу, значит тип топ будет... Не надо моралистами быть, типо минет делаешь, только тем с кем долгие отношения.. А что было дело с кем потрахаться только? Девушки вроде всегда мечтают о чем то больше, чем просто секс...
Он использует вас для секса,не уважает. Пропадает,не пишет между встречами,не интересуется вами,и хочет от вас только секса. Гоните его,не отвечайте и забаньте в о всех соц.сетях,уважайте себя
А если хороший секс, то почему нет то?
Что писька исчезнет?
Я вот девственницей была до 30 лет.. Очень многих отказывала, список огромный... Встретилп мужчину, он хотел чтоб все серьезно было, я поверила. Он разведен был больше года как, все вроде норм было, многому научил в сексе... Хотя, если сейчас вспомнить, то не хватало все же нежности от него. Конечно он столько баб трахал за свою жизнь, а тут я такая.
И вот разошлись мы через месяца 2 , проблемы с бывшей женой начались.. Она террорезировала его и меня, писала гадости.. Короче ничего хорошего...
И вот это я к чему, все может измениться в любой момент. Хоть ты чистый ангел, это не особо цениться. Найдётся тот, кто будет любить по настоящему
Вы ему только для секса, поверьте
Что писька исчезнет?
Я вот девственницей была до 30 лет.. Очень многих отказывала, список огромный... Встретилп мужчину, он хотел чтоб все серьезно было, я поверила. Он разведен был больше года как, все вроде норм было, многому научил в сексе... Хотя, если сейчас вспомнить, то не хватало все же нежности от него. Конечно он столько баб трахал за свою жизнь, а тут я такая.
И вот разошлись мы через месяца 2 , проблемы с бывшей женой начались.. Она террорезировала его и меня, писала гадости.. Короче ничего хорошего...
И вот это я к чему, все может измениться в любой момент. Хоть ты чистый ангел, это не особо цениться. Найдётся тот, кто будет любить по настоящему
При чем тут это?
Автор судя по всему воюбилась, а он ей пользуется. Не в целомудрии дело
Что писька исчезнет?
странно. раз он многих трахал, должен опытный быть, разогретый. или я путаю чего? мне кажется, опытные чаще сексуально себя ведут. или нет?
она не влюбилась, это тоска от одиночества, вот и поверила первому встречному, которого как человека практически не знает, как и то, насколько у него длинный список из таких девочек для редких перетрахов.
увы, но мужчины любят разнообразие, повышать свой опыт и значит статус. это как у индейца скальпы, чем больше, тем лучше.
автор, если такие как вы будут меньше давать таким как он, может мужчины некоторые научаться женщин уважать и любить. какая в вас загадка, если с первого захода всё можно попользовать? мужчинам это выгодно. а потом с друзьями обсуждает свои трофеи. обидно за вас.(